новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от DaFF к Н.О. здесь конечно лояльно относятся, но всё же тема посвящена другому исполнителю да похуй -Цитата от Svett -Цитата от DaFF к Н.О. здесь конечно лояльно относятся, но всё же тема посвящена другому исполнителю  давайте тут только лока треки светить,а этих подражателей сами слушайте у тебя спросить забыли что и где светить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от doOggiee -Цитата от DaFF к Н.О. здесь конечно лояльно относятся, но всё же тема посвящена другому исполнителю да похуй -Цитата от Svett -Цитата от DaFF к Н.О. здесь конечно лояльно относятся, но всё же тема посвящена другому исполнителю  давайте тут только лока треки светить,а этих подражателей сами слушайте у тебя спросить забыли что и где светить. похуй пидору колготки | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от doOggiee -Цитата от DaFF к Н.О. здесь конечно лояльно относятся, но всё же тема посвящена другому исполнителю да похуй -Цитата от Svett  давайте тут только лока треки светить,а этих подражателей сами слушайте у тебя спросить забыли что и где светить. похуй пидору колготки похуй больно бывает, и т.д.
вообще к чему это? это не тебе было адресовано, так что ебало прикрой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от doOggiee -Цитата от Svett -Цитата от doOggiee
да похуй
у тебя спросить забыли что и где светить. похуй пидору колготки похуй больно бывает, и т.д.
вообще к чему это? это не тебе было адресовано, так что ебало прикрой  ебало у тебя троль неадекват  жуваника на  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от doOggiee -Цитата от Svett
похуй пидору колготки похуй больно бывает, и т.д.
вообще к чему это? это не тебе было адресовано, так что ебало прикрой  ебало у тебя троль неадекват  жуваника на  ок, иди на хуй, и не трогай меня, говно унылое | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от doOggiee -Цитата от Svett -Цитата от doOggiee
похуй больно бывает, и т.д.
вообще к чему это? это не тебе было адресовано, так что ебало прикрой  ебало у тебя троль неадекват  жуваника на  ок, иди на хуй, и не трогай меня, говно унылое н.о. ваше ваще то кстати не такая уж и хуйня. конечно дичайший закос, но какая разница, нормально поцики под сладкие влажные биты голосом лок дока рифмами лок дока и интонациями лок дока поют) можно и вценить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от xtreme -Цитата от doOggiee -Цитата от Svett
ебало у тебя троль неадекват  жуваника на  ок, иди на хуй, и не трогай меня, говно унылое н.о. ваше ваще то кстати не такая уж и хуйня. конечно дичайший закос, но какая разница, нормально поцики под сладкие влажные биты голосом лок дока рифмами лок дока и интонациями лок дока поют) можно и вценить. вот  | | | |
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от xtreme -Цитата от doOggiee -Цитата от Svett
ебало у тебя троль неадекват  жуваника на  ок, иди на хуй, и не трогай меня, говно унылое н.о. ваше ваще то кстати не такая уж и хуйня. конечно дичайший закос, но какая разница, нормально поцики под сладкие влажные биты голосом лок дока рифмами лок дока и интонациями лок дока поют) можно и вценить. я хуй знает чем вы слушаете. но я ничего схожего между локи и этим н.о не увидел. мб не тем местом слушаю | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от RamkiNDay~ я хуй знает чем вы слушаете. но я ничего схожего между локи и этим н.о не увидел. мб не тем местом слушаю послушай например ушами трек любовь хуета)
чувакам надо в пресс релизах к трекам писать "братва, мы вот все втроем как бы не лок док")))))))))))))
но повторюсь ниче так, есть и такие ценители...) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от xtreme -Цитата от RamkiNDay~ я хуй знает чем вы слушаете. но я ничего схожего между локи и этим н.о не увидел. мб не тем местом слушаю послушай например ушами трек любовь хуета)
чувакам надо в пресс релизах к трекам писать "братва, мы вот все втроем как бы не лок док")))))))))))))
но повторюсь ниче так, есть и такие ценители...) послушал. нихуя не похоже. это тоже самое что доми сравнивали с локи, и то там сходство ближе.
лег мс похож на локи. тут да чувствуется. но в н.о. я локи не услышал | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от xtreme -Цитата от RamkiNDay~ я хуй знает чем вы слушаете. но я ничего схожего между локи и этим н.о не увидел. мб не тем местом слушаю послушай например ушами трек любовь хуета)
но повторюсь ниче так, есть и такие ценители...) послушал. нихуя не похоже. это тоже самое что доми сравнивали с локи, и то там сходство ближе.
лег мс похож на локи. тут да чувствуется. но в н.о. я локи не услышал в некоторых треках в открытую прям эта схожесть выставляется, про н.о. щас как бэ | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от xtreme
послушай например ушами трек любовь хуета)
лег мс похож на локи. тут да чувствуется. но в н.о. я локи не услышал в некоторых треках в открытую прям эта схожесть выставляется, про н.о. щас как бэ ну может подкинешь мне парочку. только где в открытую это выставляется. ибо в "любовь хуета" ничего похожего на локи я не услышал. мне просто самому интересно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от doOggiee -Цитата от DaFF к Н.О. здесь конечно лояльно относятся, но всё же тема посвящена другому исполнителю да похуй -Цитата от Svett -Цитата от DaFF к Н.О. здесь конечно лояльно относятся, но всё же тема посвящена другому исполнителю  давайте тут только лока треки светить,а этих подражателей сами слушайте у тебя спросить забыли что и где светить. пишешь хуйню | | | | Доброе слово
припевы качают | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | Ну как сказали Люди : 5-ое мая прошло,так что начинаем Панику!  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от multikipchak Ну как сказали Люди : 5-ое мая прошло,так что начинаем Панику!  выложат ещё | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от multikipchak Ну как сказали Люди : 5-ое мая прошло,так что начинаем Панику!  а чо 5-го должно было быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от multikipchak Ну как сказали Люди : 5-ое мая прошло,так что начинаем Панику!  а чо 5-го должно было быть? "Альбом "Паранойя" находится на мастеринге в Англии и в скором времени поступит на производство в компанию “Квадро”, а примерно через три недели поступит во все музыкальные магазины нашей страны." Эти три недели прошли вчера... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Denzver -Цитата от Эрзи -Цитата от multikipchak Ну как сказали Люди : 5-ое мая прошло,так что начинаем Панику!  а чо 5-го должно было быть? "Альбом "Паранойя" находится на мастеринге в Англии и в скором времени поступит на производство в компанию “Квадро”, а примерно через три недели поступит во все музыкальные магазины нашей страны." Эти три недели прошли вчера... бля, дату же поставили.
25 мая.
три страницы уже говорю про это  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Эрзи -Цитата от Denzver -Цитата от Эрзи
а чо 5-го должно было быть? "Альбом "Паранойя" находится на мастеринге в Англии и в скором времени поступит на производство в компанию “Квадро”, а примерно через три недели поступит во все музыкальные магазины нашей страны." Эти три недели прошли вчера... бля, дату же поставили.
25 мая.
три страницы уже говорю про это  кто поставил? что с того, что ты говоришь? давай источник | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carl Blank -Цитата от Эрзи -Цитата от Denzver
"Альбом "Паранойя" находится на мастеринге в Англии и в скором времени поступит на производство в компанию “Квадро”, а примерно через три недели поступит во все музыкальные магазины нашей страны." Эти три недели прошли вчера... бля, дату же поставили.
25 мая.
три страницы уже говорю про это  кто поставил? что с того, что ты говоришь? давай источник найти не могу 
а может с альбомом Нойза путаю 
короче, ждите  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Эрзи -Цитата от Carl Blank -Цитата от Эрзи
бля, дату же поставили.
25 мая.
три страницы уже говорю про это  кто поставил? что с того, что ты говоришь? давай источник найти не могу 
короче, ждите  вот вам и пруфлинки, блять  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от CLick0 -Цитата от Эрзи -Цитата от Carl Blank
кто поставил? что с того, что ты говоришь? давай источник найти не могу 
короче, ждите  вот вам и пруфлинки, блять  http://vkontakte.ru/video-5422581_143417072
ну вот например видос.
хез.  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Эрзи так ведь лучше  | | | | |