тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Eighty Seven
)))
на баттле резня была или так прост О_о???
ссылочка есть на трек некита против лока??? Лок его на 13ом независимом в 6ом раунде вынес. Тут был просто БК. Но его не досудили. Некит вще был в паре с Эленти  да, прошу прощения. Лок был с Денжаманом в паре | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Vincent Vega Nekit(Zona P Fam)
Поржал, кстати, над последними страницами  )))
ссылочка есть на трек некита против лока??? Лок его на 13ом независимом в 6ом раунде вынес. Тут был просто БК. Но его не досудили. на форуме бк был )))? -Цитата от Не щадящий -Цитата от Не щадящий -Цитата от Eighty Seven
)))
ссылочка есть на трек некита против лока??? если подождешь я тебе залью его http://rghost.ru/1516382 сэнкью  неплохо кстате, но саня голов на 5 выше к сожалению уже тогда был, впрямом и переносном смысле
а из-за чего все началось то)))?  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Eighty Seven
)))
ссылочка есть на трек некита против лока??? Лок его на 13ом независимом в 6ом раунде вынес. Тут был просто БК. Но его не досудили. на форуме бк был )))? -Цитата от Не щадящий сэнкью  неплохо кстате, но саня голов на 5 выше к сожалению уже тогда был, впрямом и переносном смысле
а из-за чего все началось то)))?  да. на форуме. помню что Некит писал что то типа ничего личного, все дела.
согласен что Лок выше по уровню и намного. 3 судьи отсудили - 2:1 Некит выигрывал. Но потом почему то затухло все | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Dаnte_Sorel
Лок его на 13ом независимом в 6ом раунде вынес. Тут был просто БК. Но его не досудили. на форуме бк был )))? -Цитата от Не щадящий сэнкью  неплохо кстате, но саня голов на 5 выше к сожалению уже тогда был, впрямом и переносном смысле
а из-за чего все началось то)))?  да. на форуме. помню что Некит писал что то типа ничего личного, все дела.
согласен что Лок выше по уровню и намного. 3 судьи отсудили - 2:1 Некит выигрывал. Но потом почему то затухло все я тут порылся в поиске на форуме  , это что-то типо кб было))) только там каждый участник из команды сдавал отдельный трек, как я понял
З.Ы.: судьи куплены  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Eighty Seven
)))
ссылочка есть на трек некита против лока??? Лок его на 13ом независимом в 6ом раунде вынес. Тут был просто БК. Но его не досудили. на форуме бк был )))? -Цитата от Не щадящий сэнкью  неплохо кстате, но саня голов на 5 выше к сожалению уже тогда был, впрямом и переносном смысле
а из-за чего все началось то)))?  ну я даже теряюсь в этом вопросе.
с одной стороны лок безбазару круче звучит. не на пять но на голову выше наверно.
но врубаю трек некита. и он тоже ничего так зачитал. такчто тут только дело пристрастий. объективно сказать не могу.
субъективно локи убрал некита со своим посылом | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Dаnte_Sorel
Лок его на 13ом независимом в 6ом раунде вынес. Тут был просто БК. Но его не досудили. на форуме бк был )))? -Цитата от Не щадящий сэнкью  неплохо кстате, но саня голов на 5 выше к сожалению уже тогда был, впрямом и переносном смысле а из-за чего все началось то)))?  ну я даже теряюсь в этом вопросе.
с одной стороны лок безбазару круче звучит. не на пять но на голову выше наверно.
но врубаю трек некита. и он тоже ничего так зачитал. такчто тут только дело пристрастий. объективно сказать не могу.
субъективно локи убрал некита со своим посылом и на какой вопрос ты сейчас ответил )))? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Не щадящий -Цитата от Eighty Seven
на форуме бк был )))?
сэнкью  неплохо кстате, но саня голов на 5 выше к сожалению уже тогда был, впрямом и переносном смысле а из-за чего все началось то)))?  ну я даже теряюсь в этом вопросе.
субъективно локи убрал некита со своим посылом и на какой вопрос ты сейчас ответил )))? прочти. сам поймешь
надеюсь | | | | =(
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: ДРУГОЙ ФОРМАТ | Снейк жжет   группа преобретает яркие краски, а не только умные "посылы" да "знатоков" | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Не щадящий ну я даже теряюсь в этом вопросе.
субъективно локи убрал некита со своим посылом и на какой вопрос ты сейчас ответил )))? прочти. сам поймешь
надеюсь я понял что ты хотел донести до масс))) но как бэ я спросил немного другое)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | оффтоп: почему снейка называют утконосом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Уже 2 мая когда альбом можна будет купить\скачать кто знает  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от dm1z0r Уже 2 мая когда альбом можна будет купить\скачать кто знает  я думаю есть люди которые знают офк | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Не щадящий -Цитата от Eighty Seven
и на какой вопрос ты сейчас ответил )))? прочти. сам поймешь
надеюсь я понял что ты хотел донести до масс))) но как бэ я спросил немного другое)))) я же сказал теряюсь в вопросе. что понравилось на то и ответил  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Дайте оригинал минуса с этого трека .. Loc-Dog - Время 3 утра (Shorty Prod.) (Demo).mp3
Или оригинал трека откуда взят минус, кто-то там писал что с понтом это не Шорти минус.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | cunninlynguists - to be for real Добавлено через 4 минуты 2 секунды сейчас на ргхост залью, если надо Добавлено через 9 минут 52 секунды http://rghost.ru/1520766 | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от kunabai cunninlynguists - to be for real Добавлено через 4 минуты 2 секунды сейчас на ргхост залью, если надо Добавлено через 9 минут 52 секунды http://rghost.ru/1520766 Залей если есть и минус и трек=)
И минус кто зделал не знаешь?) чтобы по названию найти..
Заранее спасибо. | | | | новый пользователь
трека у меня нет, но его легко найти в инете, это с последнего тейпа их
сделал, как и большинство их битов, - kno | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | да... крутой минусок от пиздолизов, жаль что на альбоме локи этого не будет  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Eighty Seven
на форуме бк был )))?
сэнкью  неплохо кстате, но саня голов на 5 выше к сожалению уже тогда был, впрямом и переносном смысле
согласен что Лок выше по уровню и намного. 3 судьи отсудили - 2:1 Некит выигрывал. Но потом почему то затухло все я тут порылся в поиске на форуме  , это что-то типо кб было))) только там каждый участник из команды сдавал отдельный трек, как я понял
З.Ы.: судьи куплены  какое кб?
мог любой форумчанин(любой!!!) состязаться с кем то из людей, ищущих себе соперников, любо организованное заранее обговоренное батл
была специальная тема для поиска соперника также | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от kunabai ну вот, минус залил уже
сделал, как и большинство их битов, - kno ммм.. это не минус, там кто-то поёт под минус.. .а мне надо чисто без паний какого-то нигаса или не нигаса
да сука обидно что под этот минус он не будет читать на альбоме.. минус пиздец ахуенский, и на текст ложится в тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от pwnz -Цитата от kunabai ну вот, минус залил уже
сделал, как и большинство их битов, - kno ммм.. это не минус, там кто-то поёт под минус.. .а мне надо чисто без паний какого-то нигаса или не нигаса
да сука обидно что под этот минус он не будет читать на альбоме.. минус пиздец ахуенский, и на текст ложится в тему. это минус  сэмпл такой просто! | | | | новый пользователь
а сам минус с использованием сэмпла, светт тут все ровно разложил | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | вообще и с текстом локи есть этот семпл  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Че когда там зальют в инет альбом? | | | | |