активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от AmokKillaS
каких 500 страниц, ботаник ? дерзкий что ли? соснуть хочеш ? сука
ты ваще ебнутый,сколько за тобой наблюдаю,всегда молчал но ты реально заебал | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от Grey(R.S) -Цитата от JJRay а чо Любовь хуйта типа демка 4 с лишним минуты?? Да . Полная с Лочи на микстейпе Н.О ждем! | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от AmokKillaS локи доги залупа конская, и это не обсуждаетца а почему залупа, можно поинтересоваться?
просто я то могу доказать что он крут, а вот ты так утверждаешь потому что он не нравится лично тебе - так мне кажется. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | когда альбом первая часть выйдет блять? | | | | активный пользователь
уже конец апреля,значит начало мая | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от AmokKillaS
каких 500 страниц, ботаник ? дерзкий что ли? соснуть хочеш ? ебанат ты тупой, ты бы без ошибок хоть писать научился, потом уже выебонил.
если мне не изменяет память, то я уже имел с тобой честь общаться в какой то теме, и еще тогда понял, что в твоем случае даже медицина бессильна.
скажи адрес вышлю тебе веревку и мыло, облегчи жизнь окружающим, избавь от стыда своих родителей. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | хочу сказать. у локи, на удивление, очень понятные и простые тексты. и если где что какие метафоры и интересные словечки, то все по смыслу и по теме. | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | а меня вчера 14-летняя школьница стебанула мол ты че педик локи доки слушаешь??? на вон тебе подгон говорит, и кидает адовые старые микстейпы полумягких про героин)))
такие вот дела) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от xtreme а меня вчера 14-летняя школьница стебанула мол ты че педик локи доки слушаешь??? на вон тебе подгон говорит, и кидает адовые старые микстейпы полумягких про героин)))
такие вот дела) поколение пиздец пошло | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от xtreme а меня вчера 14-летняя школьница стебанула мол ты че педик локи доки слушаешь??? на вон тебе подгон говорит, и кидает адовые старые микстейпы полумягких про героин)))
такие вот дела) грамотно подъебывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от xtreme а меня вчера 14-летняя школьница стебанула мол ты че педик локи доки слушаешь??? на вон тебе подгон говорит, и кидает адовые старые микстейпы полумягких про героин)))
такие вот дела) ну тут она права | | | |
Регистрация: 11.02.2004 | -Цитата от xtreme а меня вчера 14-летняя школьница стебанула мол ты че педик локи доки слушаешь??? на вон тебе подгон говорит, и кидает адовые старые микстейпы полумягких про героин)))
такие вот дела) это была бабангида | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от xtreme а меня вчера 14-летняя школьница стебанула мол ты че педик локи доки слушаешь??? на вон тебе подгон говорит, и кидает адовые старые микстейпы полумягких про героин)))
такие вот дела) ахахах красава | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | альбом не выйдет никогда, да? | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | Вы чё все педики чтоли, локи доги слушаете? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | трэк "вроде бы" старый, нет? | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от ArtSTREAM трэк "вроде бы" старый, нет? нет
как солнце, как небо, как звёзды | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от MeZim Вы чё все педики чтоли, локи доги слушаете? какая связь, между педиками и локи догом, чё ёбнулись совсем, хуйни то не несите
или это был сарказм, что-то ничего не понял... | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Амфи -Цитата от Артур Апатик любовьхуета кто минус делал? monstabeat
Неизвестное объединение "Нас не догонят"
1) Intro (ft. Невменяемый)
2) Так всё и было (ft. Phil)
3) Это правда ведь
4) Тебе /Monstabeat prod/
5) Сколько /RMF prod/-
6) Завали пасть (ft. Miles)
7) Не ходи туда (ft. Miles)
8) На перекатах (ft. Невменяемый)
9) Музыка (ft. Lobo)
10) Звук оружие (ft. Artur Scott) 11) Любовь-хуета (ft. Loc-Dog) /Monstabeat prod/
12) В одно касание (ft. Невменяемый & GreenMan) 13) Шрамы (ft. Loc-Dog)
14) Останови (ft. Miles) /NzamBeat Prod./
15) Весна
16) 13 апреля (ft. Miles)
17) Напополам (ft. Miles)
18) Нас не догонят /Monstabeat prod/
19) Свет
20) Поздно /АС'97 Prod./ можешь выдать инфу пр н.о., ну, и треков если бы залил еще архивом, вообще от души было бы | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Амфи -Цитата от Артур Апатик любовьхуета кто минус делал? monstabeat
Неизвестное объединение "Нас не догонят"
1) Intro (ft. Невменяемый)
2) Так всё и было (ft. Phil)
3) Это правда ведь
4) Тебе /Monstabeat prod/
5) Сколько /RMF prod/-
6) Завали пасть (ft. Miles)
7) Не ходи туда (ft. Miles)
8) На перекатах (ft. Невменяемый)
9) Музыка (ft. Lobo)
10) Звук оружие (ft. Artur Scott) 11) Любовь-хуета (ft. Loc-Dog) /Monstabeat prod/
12) В одно касание (ft. Невменяемый & GreenMan) 13) Шрамы (ft. Loc-Dog)
14) Останови (ft. Miles) /NzamBeat Prod./
15) Весна
16) 13 апреля (ft. Miles)
17) Напополам (ft. Miles)
18) Нас не догонят /Monstabeat prod/
19) Свет
20) Поздно /АС'97 Prod./ можешь выдать инфу пр н.о., ну, и треков если бы залил еще архивом, вообще от души было бы http://vkontakte.ru/club13758277?f=1
треки не смогу залить архивом, у меня прост вперемешку те что есть в сети и те, которых еще нет | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от AmokKillaS -Цитата от ArtSTREAM
дерзкий что ли? соснуть хочеш ? сука
ты ваще ебнутый,сколько за тобой наблюдаю,всегда молчал но ты реально заебал я тебя ещё голым не видел, дурачёк -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от AmokKillaS локи доги залупа конская, и это не обсуждаетца а почему залупа, можно поинтересоваться?
просто я то могу доказать что он крут, а вот ты так утверждаешь потому что он не нравится лично тебе - так мне кажется. нахуй модную хуйню Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от AmokKillaS -Цитата от ArtSTREAM
дерзкий что ли? соснуть хочеш ? ебанат ты тупой, ты бы без ошибок хоть писать научился, потом уже выебонил.
если мне не изменяет память, то я уже имел с тобой честь общаться в какой то теме, и еще тогда понял, что в твоем случае даже медицина бессильна.
скажи адрес вышлю тебе веревку и мыло, облегчи жизнь окружающим, избавь от стыда своих родителей. ты на вопрос не ответил | | | | [ Project_Smile ]
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Луней-Тюнс | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Потёмы4 -Цитата от AmokKillaS
соснуть хочеш ? сука
ты ваще ебнутый,сколько за тобой наблюдаю,всегда молчал но ты реально заебал я тебя ещё голым не видел, дурачёк -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от AmokKillaS локи доги залупа конская, и это не обсуждаетца а почему залупа, можно поинтересоваться?
просто я то могу доказать что он крут, а вот ты так утверждаешь потому что он не нравится лично тебе - так мне кажется. нахуй модную хуйню Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от AmokKillaS
соснуть хочеш ? ебанат ты тупой, ты бы без ошибок хоть писать научился, потом уже выебонил.
скажи адрес вышлю тебе веревку и мыло, облегчи жизнь окружающим, избавь от стыда своих родителей. ты на вопрос не ответил выпал с этой хуйни, каких-же мудоебов земля хранит | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от drong -Цитата от MeZim Вы чё все педики чтоли, локи доги слушаете? какая связь, между педиками и локи догом, чё ёбнулись совсем, хуйни то не несите
или это был сарказм, что-то ничего не понял... спалили-спалили тебя | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от :grishanya: -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Потёмы4
сука
ты ваще ебнутый,сколько за тобой наблюдаю,всегда молчал но ты реально заебал я тебя ещё голым не видел, дурачёк -Цитата от Dаnte_Sorel
а почему залупа, можно поинтересоваться?
просто я то могу доказать что он крут, а вот ты так утверждаешь потому что он не нравится лично тебе - так мне кажется. нахуй модную хуйню Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ArtSTREAM
ебанат ты тупой, ты бы без ошибок хоть писать научился, потом уже выебонил.
скажи адрес вышлю тебе веревку и мыло, облегчи жизнь окружающим, избавь от стыда своих родителей. ты на вопрос не ответил выпал с этой хуйни, каких-же мудоебов земля хранит спроси у мамы своей, нахуй она тебя родила ? | | | | [ Project_Smile ]
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Луней-Тюнс | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от :grishanya: -Цитата от AmokKillaS я тебя ещё голым не видел, дурачёк
нахуй модную хуйню Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ты на вопрос не ответил выпал с этой хуйни, каких-же мудоебов земля хранит спроси у мамы своей, нахуй она тебя родила ? с тобой кто-то в диалог вступал, солдат фартуны???? ну так пиздуй своего драго дальше слушать (или что щас у школьников в моде?) | | | | |