Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) http://vkontakte.ru/video-5422581_142666271
что это за трэк?хороший Добавлено через 7 минут 55 секунд НЕ поддерживаю Сашу насчёт этих штанов с матнёй поколено кепки...я понимаю что творчество...но
взрослый пацан уже...лучше и солиднец гораздо белая рубашка штаны туфли....как он и был...а не штаны поколена и футболка на 4 размера больше.... локу только 21, не забывай
вон гуф с нагана бегают в кепках и широких штанах, так им по 30 уже | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от [BN] было, ещё пол года назад где-то | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | лок-дог пишет непонятные ,даже для самого себя, песни ,которые слушают интелектуалы ,боящиеся признаться ,что нихуя не понимают,дабы не потерять нимб "я шарящий" над свое тыквой.тех же ,кто говорит,что ничерта непонятно и типа "чё же за бред?",интелектуалы встречают жёстким "тебе надо повзрослеть","это не для средних умов" или же тупо "ты не шаришь,ман"
ИМХО
но это не про все песни лок - дога
есть и те над которыми видно что саня пыхтел | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Гарринча лок-дог пишет непонятные ,даже для самого себя, песни ,которые слушают интелектуалы ,боящиеся признаться ,что нихуя не понимают,дабы не потерять нимб "я шарящий" над свое тыквой.тех же ,кто говорит,что ничерта непонятно и типа "чё же за бред?",интелектуалы встречают жёстким "тебе надо повзрослеть","это не для средних умов" или же тупо "ты не шаришь,ман"
ИМХО
есть и те над которыми видно что саня пыхтел приведи пример или я повешу на тебя нехороший ярлык | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Гарринча лок-дог пишет непонятные ,даже для самого себя, песни ,которые слушают интелектуалы ,боящиеся признаться ,что нихуя не понимают,дабы не потерять нимб "я шарящий" над свое тыквой.тех же ,кто говорит,что ничерта непонятно и типа "чё же за бред?",интелектуалы встречают жёстким "тебе надо повзрослеть","это не для средних умов" или же тупо "ты не шаришь,ман"
ИМХО
есть и те над которыми видно что саня пыхтел всем нравятся интеллектуальные песенки. Всем надо поставить вконтакте статус с неебической смысловой нагрузкой | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от Гарринча лок-дог пишет непонятные ,даже для самого себя, песни ,которые слушают интелектуалы ,боящиеся признаться ,что нихуя не понимают,дабы не потерять нимб "я шарящий" над свое тыквой.тех же ,кто говорит,что ничерта непонятно и типа "чё же за бред?",интелектуалы встречают жёстким "тебе надо повзрослеть","это не для средних умов" или же тупо "ты не шаришь,ман"
ИМХО
есть и те над которыми видно что саня пыхтел хуйню говоришь, братец
каждый видит в любых песнях что-то своё - будь она легка или трудна для понимания
а уж тем более у лок дога, у которого много скрытого смысла, это "своё" у каждого прослеживается | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) http://vkontakte.ru/video-5422581_142666271
что это за трэк?хороший Добавлено через 7 минут 55 секунд НЕ поддерживаю Сашу насчёт этих штанов с матнёй поколено кепки...я понимаю что творчество...но
взрослый пацан уже...лучше и солиднец гораздо белая рубашка штаны туфли....как он и был...а не штаны поколена и футболка на 4 размера больше.... тот же эверлэст так ходит и не обламывается тупой стереотип | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Ща пацаны хором на пацана набросятся с фразой "тебе надо повзрослеть" | | | | До
хуйню говоришь, братец
каждый видит в любых песнях что-то своё - будь она легка или трудна для понимания
а уж тем более у лок дога, у которого много скрытого смысла, это "своё" у каждого прослеживается[/QUOTE]
найти смысл если захотеть можно в наборе любых слов.так называемое "своё"
доказывать что то я не собираюсь никому
я высказал своё имхо | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | время 3 утра уже спалили демку | | | | .
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Амфи время 3 утра уже спалили демку крутобл | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Гарринча лок-дог пишет непонятные ,даже для самого себя, песни ,которые слушают интелектуалы ,боящиеся признаться ,что нихуя не понимают,дабы не потерять нимб "я шарящий" над свое тыквой.тех же ,кто говорит,что ничерта непонятно и типа "чё же за бред?",интелектуалы встречают жёстким "тебе надо повзрослеть","это не для средних умов" или же тупо "ты не шаришь,ман"
ИМХО
есть и те над которыми видно что саня пыхтел Да не, ты гонишь. Просто не все слова и обороты могут понять люди не крутившиеся в этих кругах, тупо выражения незнакомые. Мы с Арчи давно обсуждали, что даже слова "Алёш Вась" не все могут выкупить. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Амфи время 3 утра уже спалили демку Где дай сылку? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Амфи время 3 утра уже спалили демку Где дай сылку? в контакте мог бы додуматься глянуть. там слили http://rghost.ru/1485216 | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=3%20%F3%F2%F0%E0
да спалили демку 3утра...мда.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Амфи -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Амфи время 3 утра уже спалили демку Где дай сылку? в контакте мог бы додуматься глянуть. там слили http://rghost.ru/1485216 спс...хороший трэк слова... Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от [BN] НЕ лок но трєк с подачей.. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | так все палиться будет, альбом походу не скоро пойдет на конвейр | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | охуительная демочка | | | | Доброе слово
и врядли ваши шмары познали цену брллиантов
и нету баттла кроме как я и еще один я
что сегодня останется адекватным | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ахуительно
хочу полный трэк! | | | | ...
офигенно просто. и минус и слова и подача | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | Ребятишки, напомните плиз, в какой теме есть слова "...мне уже похуй давно, слышь, мне уже похуй давно!". | | | | Рэп - это танцы ©