На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Carl Blank -Цитата от edIT Ребята где полную сборку скачать ? на торренте кроме него должно быть еще где-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от edIT -Цитата от Carl Blank -Цитата от edIT Ребята где полную сборку скачать ? на торренте кроме него должно быть еще где-то Чё-то я сейчас увидел твой ник и мне почему-то сразу полезли мысли о том,что продакшен на альбоме лочи будет твой,а не настоящего едита)))) )))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | zdal bolshego...ot etogo mana( | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от *Untitled* -Цитата от edIT -Цитата от Carl Blank
на торренте кроме него должно быть еще где-то Чё-то я сейчас увидел твой ник и мне почему-то сразу полезли мысли о том,что продакшен на альбоме лочи будет твой,а не настоящего едита)))) )))))) ага.. Тиай тоже не настоящий оказался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от *Untitled* -Цитата от edIT кроме него должно быть еще где-то Чё-то я сейчас увидел твой ник и мне почему-то сразу полезли мысли о том,что продакшен на альбоме лочи будет твой,а не настоящего едита)))) )))))) ага.. Тиай тоже не настоящий оказался чё? правда? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от *Untitled* -Цитата от edIT кроме него должно быть еще где-то Чё-то я сейчас увидел твой ник и мне почему-то сразу полезли мысли о том,что продакшен на альбоме лочи будет твой,а не настоящего едита)))) )))))) ага.. Тиай тоже не настоящий оказался про Эдита писали что тот самый | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от *Untitled* -Цитата от edIT -Цитата от Carl Blank
на торренте кроме него должно быть еще где-то Чё-то я сейчас увидел твой ник и мне почему-то сразу полезли мысли о том,что продакшен на альбоме лочи будет твой,а не настоящего едита)))) ))))))
был бы тока рад | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | а то бы Саня под сэмплы из фрути лупса читал | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | есть лайв/видео/демочка, трека "три утра" оооочень уж хочется послушать? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Не щадящий вот ты зря это сказал кстати)
лайв видюшки качают чем готовые сведенные треки
мне от них кайфа больше
не зря же пишут лайв концерты)
могу к примеру привести Лайв альобм от фанки фэмили. перепетые в живую треки куда больше качают чем студийки
качество не всегда руль вобщем. вот что хотел сказать сказал а
не спорю, живые выступления очень иногда приятно посмотреть, зачастую получаешь гораздо больше эмоций, чем от прослушивания треков, записанных в студии
но для лайв концертов аудиодорожку записывают с пульта или откуда там (не шарю в этом), а не срезают с видео, заснятых на мобильники, где в итоге всё хрипит, скрипит и даже слова не разберёшь | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от полуёжик но для лайв концертов аудиодорожку записывают с пульта или откуда там (не шарю в этом), а не срезают с видео, заснятых на мобильники, где в итоге всё хрипит, скрипит и даже слова не разберёшь наш прогресс еще до этого не дошел | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от creatiff -Цитата от полуёжик но для лайв концертов аудиодорожку записывают с пульта или откуда там (не шарю в этом), а не срезают с видео, заснятых на мобильники, где в итоге всё хрипит, скрипит и даже слова не разберёшь наш прогресс еще до этого не дошел да я уж поняла,судя по реакции))) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от creatiff -Цитата от полуёжик но для лайв концертов аудиодорожку записывают с пульта или откуда там (не шарю в этом), а не срезают с видео, заснятых на мобильники, где в итоге всё хрипит, скрипит и даже слова не разберёшь наш прогресс еще до этого не дошел это только в рэпе такое. очень много диджеев записывают свои выступления. там делов то, подключил ноут к микшеру и через любую программу аудио записи пишется поток, и качестве соответственно хорошее | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от полуёжик да я уж поняла,судя по реакции))) а на самом деле, вроде снейк обещал запись с концерта с нормальным звуком -Цитата от Stoneface это только в рэпе такое. рэпперы распиздяи просто)
ну и еще, никто толком и не пытаюся вроде продавать концертные записи. из последних центр вроде продавали. хз как у них со звуком было | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от полуёжик -Цитата от Не щадящий -Цитата от полуёжик
в чём кайф от постоянного просмотра/прослушивания и зависания на таких низкокачественных шипящих режущих слух во всех местах видюшек? вот ты зря это сказал кстати)
лайв видюшки качают чем готовые сведенные треки
мне от них кайфа больше
не зря же пишут лайв концерты)
могу к примеру привести Лайв альобм от фанки фэмили. перепетые в живую треки куда больше качают чем студийки
качество не всегда руль вобщем. вот что хотел сказать сказал а
не спорю, живые выступления очень иногда приятно посмотреть, зачастую получаешь гораздо больше эмоций, чем от прослушивания треков, записанных в студии
но для лайв концертов аудиодорожку записывают с пульта или откуда там (не шарю в этом), а не срезают с видео, заснятых на мобильники, где в итоге всё хрипит, скрипит и даже слова не разберёшь ой простите, мадам
да. хорошо бы если с пульта.
но к сожелению нету таких видео | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | В начале '00, например, БК устраивали концерты начинающих реп-артистов, писали звук с пульта, нарезали по трэкам и выпускали это на кассетах под названием "Новые имена Питерского Репа". | | | | Доброе слово
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | та дохуя кто с пульта пишет, что вы тут ноете за прогресс, и Снейк походу как раз обещал видос с аудио дорожкой с пульта именно | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от CLick0 та дохуя кто с пульта пишет, что вы тут ноете за прогресс, и Снейк походу как раз обещал видос с аудио дорожкой с пульта именно это какбэ стёб был, не кипиши, вась | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от creatiff -Цитата от полуёжик да я уж поняла,судя по реакции))) а на самом деле, вроде снейк обещал запись с концерта с нормальным звуком -Цитата от Stoneface это только в рэпе такое. рэпперы распиздяи просто)
ну и еще, никто толком и не пытаюся вроде продавать концертные записи. из последних центр вроде продавали. хз как у них со звуком было а как же Сэт "Арена", концерт Krec в Москве? Я уж не говорю про "Это только начало" Ю.Г. а Nonamerz и D.a. B.o.m.b.)) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от creatiff -Цитата от CLick0 та дохуя кто с пульта пишет, что вы тут ноете за прогресс, и Снейк походу как раз обещал видос с аудио дорожкой с пульта именно это какбэ стёб был, не кипиши, вась не торопись человеку говорить "вась", вась | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от DaFF да и Барон и Tony_Va очень очень похожи на Санька. это ж очевидно.
по подаче.
да и по построению текстов, выражениях каких-то устойчивых.
глухому это только не слышно)
хуй знает умышленно это или нет. но факт есть факт. кстати согласен) и голоса похожие) тони поначалу я вообще не отличал по голосу от лок дога | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Че там он в Самару не собирается? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Verum -Цитата от DaFF да и Барон и Tony_Va очень очень похожи на Санька. это ж очевидно.
по подаче.
хуй знает умышленно это или нет. но факт есть факт. кстати согласен) и голоса похожие) тони поначалу я вообще не отличал по голосу от лок дога да Барон с Тони сейчас стали более самодостаточны Барон особенно. А так много кто под Лока косит и Н.О и Leg Mc и А.м.ф.и. выкладывающий здесь треки)) Филя Файя который в этой теме тусуется иногда тоже похож - пару треков его слышал. В первую очередь похожи выбором интонаций и сленгом - все эти "выкупай" "братик" и так далее)) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Verum -Цитата от DaFF да и Барон и Tony_Va очень очень похожи на Санька. это ж очевидно.
по подаче.
хуй знает умышленно это или нет. но факт есть факт. кстати согласен) и голоса похожие) тони поначалу я вообще не отличал по голосу от лок дога да ну что это такое?
как их по голосу ваще спутать можно?)))
тони раньше вообще ватно очень делал. а щаз хз даже. давно треков не видил. да и вообще по голосу нигде не видел чтобы на локи похоже было) | | | | |