...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от А.м.ф.и. минусок простенько звучит, видимо очень давно записывался. а трек хорош | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от pwnz -Цитата от CLick0 -Цитата от pwnz "Не болеть моим людям, не лезь в мою душу я тебя без вариантов обезоружу!"
"Я как дым лёгкий, дым прущий.. Арчи выруби этот день вруби предыдущий" Добавлено через 53 минуты 48 секунд Кто сможет стянуть видос, слейте на ФО и ссылку сюда слейте=)
В видосе новость о 3-м Клипе была.. скоро начнут снимать, интересно таки на какой трек
Хотел бы Волну у Лока итак 3 клипа Мм, ну в видосе что-то речь шла о 3м клипе или просто о клипе, мб ещё 1 будут снимать.. трилогия там должна быть
город грехов - НЕ третья часть
насколько я понял навскидку не вникая сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | правильно понял)))))
трэчок сторон кстати крутой, мне нравятся песенки от вас с таким настроем) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от DaFF правильно понял)))))
трэчок сторон кстати крутой, мне нравятся песенки от вас с таким настроем) який такий трэчок от нас? | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от DaFF правильно понял)))))
трэчок сторон кстати крутой, мне нравятся песенки от вас с таким настроем) який такий трэчок от нас? Loc-Dog - Каждый наш куплет-это золото (Feat. Артур Скотт) (Monstabeat Prod.).mp3 | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | да с артуром охуенный трэчо | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от *DANG* -Цитата от Артур Скотт -Цитата от DaFF правильно понял)))))
трэчок сторон кстати крутой, мне нравятся песенки от вас с таким настроем) який такий трэчок от нас? Loc-Dog - Каждый наш куплет-это золото (Feat. Артур Скотт) (Monstabeat Prod.).mp3 а это теперь так называется да?
ваще та Стороны РА | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от *DANG* -Цитата от Артур Скотт
який такий трэчок от нас? Loc-Dog - Каждый наш куплет-это золото (Feat. Артур Скотт) (Monstabeat Prod.).mp3 а это теперь так называется да?
ваще та Стороны РА Смотри чтоб не начали тебя дописывать мелким шрифтом на 3м развороте обложки где нить (при уч. Арт. Сктт) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Rage Смотри чтоб не начали тебя дописывать мелким шрифтом на 3м развороте обложки где нить (при уч. Арт. Сктт)
Я у себя на компе переименовал в Стороны РА - Каждый наш куплет-это золото
Дабы Арчи было спокойнее, а трэкан классный Добавлено через 2 минуты 35 секунд Как я понял альбом появится на прилавках в первых числах мая !?!?! | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от U1TraS ребятыыы | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от Артур Скотт ваще та Стороны РА Каждый наш куплет - это золото
Это оригинальное название трека? | | | | Вечно Накуренный
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: В дыму живу)) | Вопрос: скока Лок дог сидел на игле? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | тебе тут модель никто не скажет. ходи по магазинам, найдешь подходящую. если это натуральная кожа, то дорого очень будет) 10к | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Не пали Вопрос: скока Лок дог сидел на игле? спроси у него! | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Не пали Вопрос: скока Лок дог сидел на игле? нули | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Не пали Вопрос: скока Лок дог сидел на игле? пАшёл на хуй, и сам на неё сядь | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stoneface тебе тут модель никто не скажет. ходи по магазинам, найдешь подходящую. если это натуральная кожа, то дорого очень будет) 10к аа чувак это разве кожа? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от U1TraS -Цитата от Stoneface -Цитата от U1TraS
ребятыыы тебе тут модель никто не скажет. ходи по магазинам, найдешь подходящую. если это натуральная кожа, то дорого очень будет) 10к аа чувак это разве кожа? а я даж не знаю) невсматривался) | | | | [ Project_Smile ]
когда там уже полный обзор ????? | | | | Вечно Накуренный
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: В дыму живу)) | -Цитата от U1TraS -Цитата от Не пали Вопрос: скока Лок дог сидел на игле? нули что значит нули? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Не пали -Цитата от U1TraS -Цитата от Не пали Вопрос: скока Лок дог сидел на игле? нули что значит нули? а кто вообще сказал что он сидил? это моветон http://lleo.aha.ru/na/ | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stoneface -Цитата от U1TraS -Цитата от Stoneface
тебе тут модель никто не скажет. ходи по магазинам, найдешь подходящую. если это натуральная кожа, то дорого очень будет) 10к аа чувак это разве кожа? а я даж не знаю) невсматривался) смари палюбасику не кожа)
куртка типа "пакет", ну эт я так в шутку) | | | | новый пользователь
ждем полную) | | | | |