Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от ShadoBMW -Цитата от Snakesg
кусок пока, через 3-5 дней полный отчет со всеми камерами Добавлено через 2 минуты 24 секунды
ну промоутеры решили сделать концерт из двух выступлений. в связи с чем это не быдет презентацией альбома саши, а просто выступление-концерт Видео для избранных ) гонишь да да. частенько такое бывает
видосы сам нарезал?
чото не разобрался я в этом файнал кате  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от U1TraS  нормас | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Frankk -Цитата от Вьетнам
Лок Дог будет когда-нибудь в Архангельске? Знаешь? 30 числа у нас в архаре концерт  Концерты и Выступления
30 апреля, Москва, клуб Музей. Выступление.
2 мая 2010 года. Выступление в Архангельске Снейк а на офф сайте будет календарь туров Лок Дога? И можно ли узнать когда ещё Лок Дог будет в Киеве? | | | | в Бане
поздравляю,Сань )
кстати ищу лысого типа с которым мы с Белорусского вокзала поехали медленный мутить...если тут есть такой )
я если че Саня Басист он же Алекс_бай ) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Muv1L охуительнейше было...
поздравляю,Сань )
кстати ищу лысого типа с которым мы с Белорусского вокзала поехали медленный мутить...если тут есть такой )
я если че Саня Басист он же Алекс_бай ) ты чё василь хуйню то несёшь - Санёк в жизни медленный ни с кем не мутил - прибитый что ли или тебе помочь? лысый тип - эт ты про меня типо? | | | | ...............
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Muv1L охуительнейше было...
поздравляю,Сань )
я если че Саня Басист он же Алекс_бай ) ты чё василь хуйню то несёшь - Санёк в жизни медленный ни с кем не мутил - прибитый что ли или тебе помочь? Артур флудер 
он не про Сашу говорил -Цитата от Рэй Локи Доги хорош  а ну иди спать  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
я хочу свой ящик коньяку и чтобы про меня с Саньком всякой хуйни не несли третьи лица | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Артур Скотт я не флудер
я хочу свой ящик коньяку и чтобы про меня с Саньком всякой хуйни не несли третьи лица игнор- лучшее средство 
те, чьё мнение волнует больше всего, не поверят никаким третьим лицам. а на остальных то в принципе по фигу))
да и наверное легче драго научить сиволк танцевать, чем словестно заставить троллей молчать | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Рия -Цитата от Артур Скотт я не флудер
я хочу свой ящик коньяку и чтобы про меня с Саньком всякой хуйни не несли третьи лица игнор- лучшее средство 
те, чьё мнение волнует больше всего, не поверят никаким третьим лицам. а на остальных то в принципе по фигу))
да и наверное легче драго научить сиволк танцевать, чем словестно заставить троллей молчать это всё замечательно
НО ГДЕ МОЙ КОНЬЯК??!!?!?!
зы.. Драгу нельзя ничему учить - он фильтрует информацию относительно своих гинеталий быстрее чем губами шлёпает | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Muv1L охуительнейше было...
поздравляю,Сань )
я если че Саня Басист он же Алекс_бай ) ты чё василь хуйню то несёшь - Санёк в жизни медленный ни с кем не мутил - прибитый что ли или тебе помочь? лысый тип - эт ты про меня типо?
Артур,я тебя конечно люблю,но блять где ты тут хоть слово или намек на Санька увидел и тем более на тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=59027
парни кто тут зареген,скиньте файл для скачки,хочу трэки лока качнуть по новой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | ссылка не работает | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от pwnz -Цитата от Snakesg -Цитата от Frankk 30 числа у нас в архаре концерт  Концерты и Выступления
30 апреля, Москва, клуб Музей. Выступление.
2 мая 2010 года. Выступление в Архангельске Снейк а на офф сайте будет календарь туров Лок Дога? Да? Я правда забываю пока заполнять
-------------
23 апреля, Москва, ГлавКлуб, выступление перед La Coka Nostra. | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | Меня вот тоже интересует вопрос по поводу Барона, чёто подпропал он, кто знает с чем это связано? | | | | активный пользователь
нахуя мне тратить лавэ на диск?вдруг там не хуя стоящего нету
будет сэмплер? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Филя Файя мне второй раз спрсоить про сэмплер?
нахуя мне тратить лавэ на диск?вдруг там не хуя стоящего нету
будет сэмплер? на торренте в день продаж  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Мировой Меня вот тоже интересует вопрос по поводу Барона, чёто подпропал он, кто знает с чем это связано? Теперь он под псевдонимом Quba | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | скажит плиз,а можно диск сейчас заказать или нет???  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от ключ нa 32 скажит плиз,а можно диск сейчас заказать или нет???  нет пока | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от ключ нa 32 скажит плиз,а можно диск сейчас заказать или нет???  нет пока спасибо | | | | |