в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- |
6 февраля 2010, 18:22
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от RAVIK Артур тебя не заебало хуйню постоянно нести ?) Схуяли хуйню? | | | | Доброе слово
6 февраля 2010, 20:13
| | |
#227 (ПС)
| а куда делось сообщение которое я не понял про Мо сскву? | | | | Дорогу осилит идущий
6 февраля 2010, 20:15
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) ох и общение на уровне....2 летних детей... папо, научи нас быть взрослыми Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Не щадящий а куда делось сообщение которое я не понял про Мо сскву? оно делось в небытие
Слава Джа Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Артур Скотт ну да, примерно
а ЕР последнее - за 2е суток оно и заметно кстати, сделано для кого? пара куплетов Сани, два секундных твоих фрагмента звука издаваемого тобой, и последний куплет в трэке Че ты паришь- это все ради чего я заебался качать вашу работу, остальное можно скурить Добавлено через 11 минут 28 секунд Иногда вот задаюсь, зачем Артур поёт, например трэк против драго меня приколол, или вот на Электродоге в песне Уезжаю домой тоже не плох, а пение че то как то так | | | |
6 февраля 2010, 20:28
| | |
#229 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 20:42
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от NeproBit -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) ох и общение на уровне....2 летних детей... папо, научи нас быть взрослыми Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Не щадящий а куда делось сообщение которое я не понял про Мо сскву? оно делось в небытие
Слава Джа Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vincent Vega
Артур, а правда, что микстейп 2.0 ты и Саня родили за две недели? ну да, примерно
а ЕР последнее - за 2е суток оно и заметно кстати, сделано для кого? пара куплетов Сани, два секундных твоих фрагмента звука издаваемого тобой, и последний куплет в трэке Че ты паришь- это все ради чего я заебался качать вашу работу, остальное можно скурить Добавлено через 11 минут 28 секунд Иногда вот задаюсь, зачем Артур поёт, например трэк против драго меня приколол, или вот на Электродоге в песне Уезжаю домой тоже не плох, а пение че то как то так как говориться,не нравиться - не ешь, а вообще арчи клёва поёт, причём поёт так, что блять продирает всего, а не так для красоты |
Последний раз редактировалось drong, 6 февраля 2010 в 20:56.
| | | в Бане
6 февраля 2010, 21:08
| | |
#231 (ПС)
| | | | | ...
6 февраля 2010, 21:09
| | |
#232 (ПС)
| Наркоманов не спасет джа, лучше собирай урожай (с) Mesr | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- |
6 февраля 2010, 21:57
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от drong -Цитата от NeproBit -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) ох и общение на уровне....2 летних детей... папо, научи нас быть взрослыми Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Не щадящий а куда делось сообщение которое я не понял про Мо сскву? оно делось в небытие
Слава Джа Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Артур Скотт
ну да, примерно
а ЕР последнее - за 2е суток оно и заметно кстати, сделано для кого? пара куплетов Сани, два секундных твоих фрагмента звука издаваемого тобой, и последний куплет в трэке Че ты паришь- это все ради чего я заебался качать вашу работу, остальное можно скурить Добавлено через 11 минут 28 секунд Иногда вот задаюсь, зачем Артур поёт, например трэк против драго меня приколол, или вот на Электродоге в песне Уезжаю домой тоже не плох, а пение че то как то так как говориться,не нравиться - не ешь, а вообще арчи клёва поёт, причём поёт так, что блять продирает всего, а не так для красоты "Идуу по дороге с утра,
Пью кефир из горла..."
Пиздато просто поёт это | | | |
6 февраля 2010, 22:06
| | |
#234 (ПС)
| Качаю клип "Паранойя" | | | | в Бане
6 февраля 2010, 22:23
| | |
#235 (ПС)
| | | | |
6 февраля 2010, 22:30
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от MorDa До этого всё было, как в тумане и вдруг я вспомнил про клип | | | | Я тут не причём
6 февраля 2010, 22:37
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Васисуалий -Цитата от MorDa До этого всё было, как в тумане и вдруг я вспомнил про клип Больше так не плошай | | | | в Бане
6 февраля 2010, 22:49
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Васисуалий Качаю клип "Паранойя" молочко | | | | Железный человек
6 февраля 2010, 23:28
| | |
#239 (ПС)
| порадовал клип до небес | | | | Joker
7 февраля 2010, 01:29
| | |
#240 (ПС)
| до небес чоткий клип | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 05:49
| | |
#241 (ПС)
| ЕП Сторон как то не особо зацепил, точнее нет, он хорош, но как то после 25 секундной читки Лок Дога слушать три минуты Арчи как то не тянет на Стороны. Скорее ближе к сольнику. Но отдельное спасибо Артуру за песню "Мне Сниться Небо". Именно Артуру. Думаю все переживется, так, временный кризис. Желаю тебе удачи, обязательно все наладится у тебя. Мир.
З.ы. "Ребят, по моему хватит уже на Снейка прыгать Конечно есть задержи, есть еще что то.. косяки у всех бывают. И быть продюсером, организатором в его то возрасте думаю не каждый из вас бы справился. У парня потенциал есть, какие то способы раскрутки свои (комикс хоть и никудышный, но сама задумка очень даже на 5+ тянет). Все будет. Терпение. Иван, уважуха и только" | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 февраля 2010, 06:30
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Фидель ЕП Сторон как то не особо зацепил, точнее нет, он хорош, но как то после 25 секундной читки Лок Дога слушать три минуты Арчи как то не тянет на Стороны. Скорее ближе к сольнику. Но отдельное спасибо Артуру за песню "Мне Сниться Небо". Именно Артуру. Думаю все переживется, так, временный кризис. Желаю тебе удачи, обязательно все наладится у тебя. Мир.
З.ы. "Ребят, по моему хватит уже на Снейка прыгать Конечно есть задержи, есть еще что то.. косяки у всех бывают. И быть продюсером, организатором в его то возрасте думаю не каждый из вас бы справился. У парня потенциал есть, какие то способы раскрутки свои (комикс хоть и никудышный, но сама задумка очень даже на 5+ тянет). Все будет. Терпение. Иван, уважуха и только" знаешь что такое задержка?
мы по-моему примерно одинаково читаем по длинне - это тебе так кажется
ps.. бесплатный совет с вершины лет: во всех вопросах, главный пидор - тот, кто эту хуйню всю замутил неважно как именно его звать - продюсер, организатор, ваще похуй - вот всё было заебись, а тут нам развлекуху устроили - уууу пидоры ненавижу
ну и ясен хуй удавшийся артист - продажная тварь, полу-пидор, его товарищ - торчок и ваще они не общаются, по вышеуказаным причинам итд итп
поэтому, всем сосать - наши опять побеждают | | | | Дорогу осилит идущий
7 февраля 2010, 09:02
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Фидель ЕП Сторон как то не особо зацепил, точнее нет, он хорош, но как то после 25 секундной читки Лок Дога слушать три минуты Арчи как то не тянет на Стороны. Скорее ближе к сольнику. Но отдельное спасибо Артуру за песню "Мне Сниться Небо". Именно Артуру. Думаю все переживется, так, временный кризис. Желаю тебе удачи, обязательно все наладится у тебя. Мир.
З.ы. "Ребят, по моему хватит уже на Снейка прыгать Конечно есть задержи, есть еще что то.. косяки у всех бывают. И быть продюсером, организатором в его то возрасте думаю не каждый из вас бы справился. У парня потенциал есть, какие то способы раскрутки свои (комикс хоть и никудышный, но сама задумка очень даже на 5+ тянет). Все будет. Терпение. Иван, уважуха и только" знаешь что такое задержка?
ps.. бесплатный совет с вершины лет: во всех вопросах, главный пидор - тот, кто эту хуйню всю замутил неважно как именно его звать - продюсер, организатор, ваще похуй - вот всё было заебись, а тут нам развлекуху устроили - уууу пидоры ненавижу
ну и ясен хуй удавшийся артист - продажная тварь, полу-пидор, его товарищ - торчок и ваще они не общаются, по вышеуказаным причинам итд итп
поэтому, всем сосать - наши опять побеждают йоу | | | |
7 февраля 2010, 09:24
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Фидель ЕП Сторон как то не особо зацепил, точнее нет, он хорош, но как то после 25 секундной читки Лок Дога слушать три минуты Арчи как то не тянет на Стороны. Скорее ближе к сольнику. Но отдельное спасибо Артуру за песню "Мне Сниться Небо". Именно Артуру. Думаю все переживется, так, временный кризис. Желаю тебе удачи, обязательно все наладится у тебя. Мир.
поэтому, всем сосать - наши опять побеждают Локи таким образом не вернёшь | | | | в Бане
7 февраля 2010, 10:51
| | |
#245 (ПС)
| "Это Лок-Дог, и хули с того?!
Пока Андрюха видел пули стволов,
Ты всем рассказывал про улицы, лох!..." | | | | тёмный рыцарь
7 февраля 2010, 11:37
| | |
#246 (ПС)
| послушать можно | | | |
7 февраля 2010, 13:37
| | |