активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от mr. Hulliwood артура не хватает Да не только его.и амфи не хвтает,снейка как не странно тож не хватает. | | | | ❂
Ну кто-то же вроде говорил что на припеве голос Артура будет,
или не? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ФЛВ -Цитата от DaFF От души
или не? Артур это и говорил в теме альбома | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | по моему не плохое видео
райдер это требования артиста. ганорар, проживание, обслуживание... + технический райдер, это аппаратура на сцене для выступления. вы чо тут совсем не организаторы гастролей? О_о странно | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от ФЛВ -Цитата от DaFF От души
или не? Артур это и говорил в теме альбома Охуенно, чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Фидель по моему не плохое видео
райдер это требования артиста. ганорар, проживание, обслуживание... + технический райдер, это аппаратура на сцене для выступления. вы чо тут совсем не организаторы гастролей? О_о странно ну так что там за строка | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Да не только его.и амфи не хвтает,снейка как не странно тож не хватает. я про трек
хотя его и здесь не хватает. появился на пару дней, оживил форум. да забанили человека, а у него еще федералы небось на хвосте, прям как у оби
чето вообще | | | | Underground
А я хочу умереть на рейве
Надеюсь, услышать Артура на альбоме | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Артур будет на альбоме. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Da Hop мне кажется лок скоро умрет блять отвечу у меня эта мысль недавно была.
пару дней назад об этом думал. | | | | активный пользователь
На рэйве - изначально припев был с демки 3 андера Рчи, а тут вот как оно оказывается.. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Da Hop слишком он торчит по моему а может мне показалось хуй знает! мне кажется лок скоро умрет
печально ч0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Da Hop слишком он торчит по моему а может мне показалось хуй знает! он курить собирается бросать, не говоря про наркоту, как артур сказал, так что пока без паники | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | такое мнение..что На Рейве будет супер трак | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | мне кажется я скоро умру | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | вроде как | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | быстро редактируй нахуй своё сообщение удаляй палево ты чё Добавлено через 1 минуту 32 секунды красава | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Da Hop слишком он торчит по моему а может мне показалось хуй знает! Он уже не торчит, типун вам всем мудакам на язык.. | | | | *South-East Family*
Регистрация: 23.11.2003 | -Цитата от Д.С. быстро редактируй нахуй своё сообщение удаляй палево ты чё Добавлено через 1 минуту 32 секунды красава спасибо не надо кто успел тот успел)) 2003 | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от _Sn@ke_ -Цитата от Д.С. быстро редактируй нахуй своё сообщение удаляй палево ты чё Добавлено через 1 минуту 32 секунды красава спасибо не надо кто успел тот успел)) 2003 не палитесь хоть дибилы))))удали лучше сообщение а то прикроют лавочку хаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | не впервой(( лок дог | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Loc-Dog - Electrodog (mixtape) [2008]\10 - Мы обязательно вернёмся (Outro).mp3
Нужен минус с этого трека, или название минуса..
Ориджинал именно.
Есть у меня вот такой трек, но это не то что мне нужно, как слышно это не ориджинал.
Думаю после прослушки этого трека -> http://rghost.ru/1703948 будет более понятно. Ну на подобии этой версии, но с тёлко-голосом.. полный трек. | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | Above and Beyond vs Andy Moor - Air For Life (Airwave Remix) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от pwnz Loc-Dog - Electrodog (mixtape) [2008]\10 - Мы обязательно вернёмся (Outro).mp3
Ориджинал именно.
Есть у меня вот такой трек, но это не то что мне нужно, как слышно это не ориджинал.
Думаю после прослушки этого трека -> http://rghost.ru/1703948 будет более понятно. Ну на подобии этой версии, но с тёлко-голосом.. полный трек. Ахуенная тема Above and Beyond
Electrodog (mixtape) до сих пор слушаю . Надеюсь альбом Паранойя будет по сильнее. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от creatiff Above and Beyond vs Andy Moor - Air For Life (Airwave Remix) Заебцом, спасибо.. в начале правда первых секунд 30-40+ пока доходит до норм темки шляпа, а дальше то что надо.
Начало надо будет ровно чётко обрезать.. -Цитата от Nellis Mc -Цитата от pwnz Loc-Dog - Electrodog (mixtape) [2008]\10 - Мы обязательно вернёмся (Outro).mp3
Ориджинал именно.
Думаю после прослушки этого трека -> http://rghost.ru/1703948 будет более понятно. Ну на подобии этой версии, но с тёлко-голосом.. полный трек. Ахуенная тема Above and Beyond
Electrodog (mixtape) до сих пор слушаю . Надеюсь альбом Паранойя будет по сильнее. Ну Паранойя будет немного в другом стиле, да и ожидается выход Electrodog`a 2010
После Альбома Паранойя..
И ещё, до выхода альбома Паранойя обещали слить 3 промо трека с альбома Electrodog 2010
Я его пиздец как буду ждать, т.к. Електродог у меня стоял пол года на репите весь, и сейчас очень часто закидываю в плеер и репичу..
Особенно Мы обезательно вернёмся, Любит небо, Зима-Лето.. ну и много других..
НУ первые два что я назвал самые самые.. на концерте было очень круто когда Локи их исполнял.. | | | | |