MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Кто то обещал архивчек | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от ATZ [Mont'reaL] а когда то уже альбом выйдет? кто нить знает? такие сообщения уже игнорируют) сколько уже можно всем спрашивать) еще никто не знает | | | | MS-13
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | старые треки не выкладывать, новые не выкладывать
блядь, а если мы вообще лок дога слушать перестанем - альбом быстрее выйдет? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от 17th а что это такое? скажите плиз | | | | Доброе слово
даже в контакте видео посмотреть
пиздетс прокся с ограничениями это зло)
выложите кто нибуть видос с питерского выступления | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от 17th Во и тебе спасибо....тоже щас качну....кстати я с деспозита до сих пор качаю 400 метров ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Не щадящий а я все равно выкладывать не могу
даже в контакте видео посмотреть
пиздетс прокся с ограничениями это зло)
выложите кто нибуть видос с питерского выступления http://vkontakte.ru/video15711055_136183300
скачай прогу вклайф и скачай этот видос | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | | | | | ineedtoknowyourname
Регистрация: 25.03.2009 | Кто с локи работает? Правда, что он 6 декабря в Минске как спец гость на какой-то вечоре? | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | все с ним работают....причем на заводе.....рэп бля производим...на фризе рифму ебашим....все все знаем кроме тебя | | | | ineedtoknowyourname
Регистрация: 25.03.2009 | -Цитата от Грубиян RZN все с ним работают....причем на заводе.....рэп бля производим...на фризе рифму ебашим....все все знаем кроме тебя Я обращался к людям, занимающимися организацией его концертов, а не заводским корешам локи. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Twin Peaks -Цитата от Грубиян RZN все с ним работают....причем на заводе.....рэп бля производим...на фризе рифму ебашим....все все знаем кроме тебя Я обращался к людям, занимающимися организацией его концертов, а не заводским корешам локи. А че не к нему лично? | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | локи доги луззееерррррр | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | ещё в последнее время прям качает трэк с электродога - пришелец! прям пиздато ебашит под такой качающий минус! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Мировой ещё в последнее время прям качает трэк с электродога - пришелец! прям пиздато ебашит под такой качающий минус! своевременно! | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от SujOT -Цитата от Мировой ещё в последнее время прям качает трэк с электродога - пришелец! прям пиздато ебашит под такой качающий минус! своевременно! такие вкусы) классика жанра) | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от TopBoy локи доги луззееерррррр Ага....как и ты | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Хочется уже от Локи трек с глубоким смыслом и правильными постановкой слов, вот например из последний работ: "надо продавать по дороже. Подорожником лечат стопы ног", "сочный бит, чета с похмела знобит. Звонит рмф и монстабит. Задает вопросы, и на хуй , хоть бы постеснялся" и снова бедняжка монстабит "монстабит вчера хамил, а я всё помню", " мутим музыку для малолетних шмар и лошья. Добрый вечер, приветствую рэперов бля" нуне серьезно) жду волну | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Stoneface Хочется уже от Локи трек с глубоким смыслом и правильными постановкой слов, вот например из последний работ: "надо продавать по дороже. Подорожником лечат стопы ног", "сочный бит, чета с похмела знобит. Звонит рмф и монстабит. Задает вопросы, и на хуй , хоть бы постеснялся" и снова бедняжка монстабит "монстабит вчера хамил, а я всё помню", " мутим музыку для малолетних шмар и лошья. Добрый вечер, приветствую рэперов бля" нуне серьезно) жду волну Ну так может ты лучше что то захуячишь? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от Stoneface Хочется уже от Локи трек с глубоким смыслом и правильными постановкой слов, вот например из последний работ: "надо продавать по дороже. Подорожником лечат стопы ног", "сочный бит, чета с похмела знобит. Звонит рмф и монстабит. Задает вопросы, и на хуй , хоть бы постеснялся" и снова бедняжка монстабит "монстабит вчера хамил, а я всё помню", " мутим музыку для малолетних шмар и лошья. Добрый вечер, приветствую рэперов бля" нуне серьезно) жду волну Ну так может ты лучше что то захуячишь? вот зачем люди такие глупые высказывания говорят. Попробуй написать сам лучше, сделать я высказал, что хочу какую нибудь лирику Что то между любит небо и двое | | | | ineedtoknowyourname
Регистрация: 25.03.2009 | Грубиян RZN личный автоответчик локи? | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Stoneface -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от Stoneface Хочется уже от Локи трек с глубоким смыслом и правильными постановкой слов, вот например из последний работ: "надо продавать по дороже. Подорожником лечат стопы ног", "сочный бит, чета с похмела знобит. Звонит рмф и монстабит. Задает вопросы, и на хуй , хоть бы постеснялся" и снова бедняжка монстабит "монстабит вчера хамил, а я всё помню", " мутим музыку для малолетних шмар и лошья. Добрый вечер, приветствую рэперов бля" нуне серьезно) жду волну Ну так может ты лучше что то захуячишь? вот зачем люди такие глупые высказывания говорят. Попробуй написать сам лучше, сделать я высказал, что хочу какую нибудь лирику Что то между любит небо и двое ъ
Sssss?nfr ты бля треки его все скачаи прежде -Цитата от Twin Peaks Грубиян RZN личный автоответчик локи? Нет это он мой личный рэпер | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Грубиян RZN ты бля треки его все скачаи прежде
лучше промолчал бы) у меня есть редкие треки, которые ты даже и не услышишь
и вообще я говорю про новые работы. читай внимательно | | | | |