C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Динозаврик КаРл Только подумал , что локи уже не прет меня , а нет, "Вкалывать" ахуенная
Амфи, поздравляю спасиб | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | Игоречек с Днем Рождения тебя! | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от U1TraS Игоречек с Днем Рождения тебя! спасиб | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | нихуя наконопатили в теме за сутки. Амфитамин, спасибосы и поздравляю щастья и сбычи мечт. ждём новых подгончиков | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от faust137 нихуя наконопатили в теме за сутки. Амфитамин, спасибосы и поздравляю щастья и сбычи мечт. ждём новых подгончиков благодарю
всем счастливо. спасибо за поздравления . поехал отмечать | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | А.М.Ф.И. с днюхой тебя!!!!! Добавлено через 8 минут 41 секунду Вот трек, может у кого-то нет, куплет Loc-Doga вообще пиздатый, наверно чисто его вырежу!!!
slim_-_шоу_продолжается_(feat._смоки_мо_&_loc-dog) - http://dump.ru/file/3699156 Добавлено через 38 минут 12 секунд -Цитата от Svett хоть бы бля лучшие его трэки посоветовали.а то пиздец стремно утром ехать час на автобусе и с мобилки в наушниках старые трэки крутить
Вот, лови, четверочку пиздатых треков Loc Dog - Я Не Боюсь Loc Dog - Нас Не Исправить Loc Dog - Добраться Бы До Дома (Длинный и Роми) Loc-Dog - Мы топим | 1000 слов - Нелажай | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | ктонить знает как локи в казахстане выступил?? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от gt_k1ng ктонить знает как локи в казахстане выступил?? ай дарагой . выступил харашо. барашек был вкусным | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от Stoneface -Цитата от gt_k1ng ктонить знает как локи в казахстане выступил?? ай дарагой . выступил харашо. барашек был вкусным Город мой красивый, родина Кавказ | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | бля а если посеръёзней видосы мэйби у кого есть | | | |
Регистрация: 08.10.2006 | Молодец! Ты еще отсрочил дату релиза | | | | хм
вообще он вроде это вконтакте у майлза взял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Snakesg Молодец! Ты еще отсрочил дату релиза Интересно какое отношение имеют старые демо треки к релизу,что он ими так вот уже отсрочил релиз
И честно говоря со стороны это выглядит так,что вы пока нифига не укладываетесь в сроки релиза и ищите любой повод,чтобы якобы перенести время выпуска альбома. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | сэйдисней, а дай контакт майлза? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от mizk сэйдисней, а дай контакт майлза? а я хз. я просто у барона вконтакте на стене увидел сообщение от амфи, что он треки взял вконтакте у майлза.
вот так вот. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от *Untitled* -Цитата от Snakesg Молодец! Ты еще отсрочил дату релиза Интересно какое отношение имеют старые демо треки к релизу,что он ими так вот уже отсрочил релиз
И честно говоря со стороны это выглядит так,что вы пока нифига не укладываетесь в сроки релиза и ищите любой повод,чтобы якобы перенести время выпуска альбома. Тоже самое хотел сказать... | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | вы тут хоть весь альбом выложите , хоть в 512 с прямой ссылкой, я ево один хуй куплю. мне вот интересно - сашу лок дога теперь продажи парят?
не может быть отсрочки без конкретной даты релиза | | | | In da club
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Snakesg Молодец! Ты еще отсрочил дату релиза я не виноват что Саша пишется с настолько продуманными людьми, которые додумываются заливать новые треки к себе на страницу в контакт, при этом даже не закрыв её |
Последний раз редактировалось Амфи, 4 ноября 2009 в 09:02.
| | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Snake жадный и злой Мы с тобой не играем, иди в другую песочницу | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Snakesg Молодец! Ты еще отсрочил дату релиза -Цитата от saydissnay возвращение блудной змеи.
вообще он вроде это вконтакте у майлза взял. -Цитата от mizk сэйдисней, а дай контакт майлза? -Цитата от saydissnay -Цитата от mizk сэйдисней, а дай контакт майлза? а я хз. я просто у барона вконтакте на стене увидел сообщение от амфи, что он треки взял вконтакте у майлза.
вот так вот. о каком трэке речь то идёт?)
можно ссылку?)
можно в личку даже или хотя бы наз-ие трэка | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий ооо Амфи поздравляю)
тоже скорпион чтоли) у меня десятого будет Светт
ты уже в теме чтоли? кыш отсюда тебе лок дог не нравился) Барон
удачного релиза) кто не любит Локи Доги,вы не любите музон,поняли!!! (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от *Untitled* -Цитата от Snakesg Молодец! Ты еще отсрочил дату релиза Интересно какое отношение имеют старые демо треки к релизу,что он ими так вот уже отсрочил релиз
И честно говоря со стороны это выглядит так,что вы пока нифига не укладываетесь в сроки релиза и ищите любой повод,чтобы якобы перенести время выпуска альбома. Это так и есть...
Да, Снейк? | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от 17th Могу залить всё что у меня есть, но на какой обменник(~800мб) Давай на аплоадбокс,дамп,или в краиний случаи на лититбит,буду просто пиздец как признателен!!! -Цитата от ТЭЙЛОР у меня 1,1 гб Ну так делись!!! | | | | |