в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от gt_k1ng -Цитата от Supr3m3 -Цитата от 4162 народ, у кого есть ссылки на все треки ЛокДога? подгоните нифпадлу! а то по отдельным трекам искать не хочется. или напишите какие альбомы есть у Локи...
ЗЫ:в "шоу продолжается" Локи прокачаааааааааааал :sev a: 2 сольных микстэйпа: 777 (2007 год) Electrodog (2008 год)
+ Микстейп Стороны РА 2.0 (он и Арчи)
+ Различные баттлы, в т.ч. коммандный в составе РаПро и выигранный им Независимый 13-ый
+ Участвовал в фитах на микстейпах у туевой хучи людей (Мистер Палево, Tony VA, например)
+ Куча демок/просто треков
P.S. Попробовать что ли хоть немного его трекографию сделать) запарка эта) практически каждый день открываются стрые новые треки Амфи сказал что больше не будет ничего палить, так что наврятли)
Да я и имел ввиду чисто для себя, теги там расставить, дубликаты поудалять, кто на фитах написать | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Supr3m3 -Цитата от gt_k1ng -Цитата от Supr3m3
2 сольных микстэйпа: 777 (2007 год) Electrodog (2008 год)
+ Микстейп Стороны РА 2.0 (он и Арчи)
+ Различные баттлы, в т.ч. коммандный в составе РаПро и выигранный им Независимый 13-ый
+ Участвовал в фитах на микстейпах у туевой хучи людей (Мистер Палево, Tony VA, например)
+ Куча демок/просто треков
P.S. Попробовать что ли хоть немного его трекографию сделать) запарка эта) практически каждый день открываются стрые новые треки Амфи сказал что больше не будет ничего палить, так что наврятли)
Да я и имел ввиду чисто для себя, теги там расставить, дубликаты поудалять, кто на фитах написать я сегодня как раз такую дискографию замутил для себя, и на дисочек скинул | | | | не новый пользователь
всё с тэгами, всё красиво) | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от А.м.ф.и. ну поменьше твоей))
272 трэка там | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от [noname] Есть такая подборочка
всё с тэгами, всё красиво) Эти все треки есть, только у тебя в куче с 2.0, баттлов и т.п. | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от [noname] Есть такая подборочка
всё с тэгами, всё красиво) залей Loc Dog - Штрих.
Что-то такого не помню трека и не видел | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от ypypy -Цитата от [noname] Есть такая подборочка
Что-то такого не помню трека и не видел у него полюбому это трек "Музыканты" | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от ypypy -Цитата от [noname] Есть такая подборочка
Что-то такого не помню трека и не видел у него полюбому это трек "Музыканты" Бля, спасибо, почистил | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от ypypy -Цитата от [noname] Есть такая подборочка
Что-то такого не помню трека и не видел у него полюбому это трек "Музыканты" и он же "микрорайон" | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | да да, это он) мне просто уже лень переименовывать) давно уже под таким названием | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | 21 Style или Promo for Rap-Zona.ru - какое правильно название трека? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от [noname] Есть такая подборочка
всё с тэгами, всё красиво) чёт демки "жесть" не увидел у тебя и "убей меня" первой версии | Локи...солнце над землёй осветило даже крик, волною звука пронёсся метеорит в миг... | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от [noname] Есть такая подборочка
всё с тэгами, всё красиво) чёт демки "жесть" не увидел у тебя и "убей меня" первой версии жесть где то была, может проебал или подругому записана...
убей меня первую версию не слышал | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от [noname] -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от [noname] Есть такая подборочка
всё с тэгами, всё красиво) чёт демки "жесть" не увидел у тебя и "убей меня" первой версии жесть где то была, может проебал или подругому записана...
убей меня первую версию не слышал http://dump.ru/file/3584442 | Loc-Dog - До небес | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от [noname] -Цитата от А.м.ф.и.
чёт демки "жесть" не увидел у тебя и "убей меня" первой версии жесть где то была, может проебал или подругому записана...
убей меня первую версию не слышал http://dump.ru/file/3584442 а, есть такая) я ее почему то назвал "Когда тебя не было" =)
так запомнить содержание проще было | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от [noname] -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от [noname]
жесть где то была, может проебал или подругому записана...
убей меня первую версию не слышал http://dump.ru/file/3584442 а, есть такая) я ее почему то назвал "Когда тебя не было" =)
так запомнить содержание проще было "достало" баттлового тоже не увидел, мож тоже по другому записан. 1:30 идёт трек | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от [noname] -Цитата от А.м.ф.и. а, есть такая) я ее почему то назвал "Когда тебя не было" =)
так запомнить содержание проще было "достало" баттлового тоже не увидел, мож тоже по другому записан. 1:30 идёт трек Loc-Dog - Round1 Hip-Hop battle
вроде это | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | епт амфи какой день уже с темы не вылазиШ?))) | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Miditacia епт амфи какой день уже с темы не вылазиШ?))) во первых второй день, так как болею и делать нех больше, во вторых другие темы мне не особо интересны, в третьих по Локу не мало инфы знаю, так что могу ответить на некоторые вопросы, которые тут возникают, и в четвёртых я тя чё напрягаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | чё доебались до а.м.ф.и ?
сами как будто вылазиете из темы | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Кто-нибудь знает название этой песни ? И где ее можно качнуть? Заранее спасибо))
П.С. специально зарегестрировался на форуме, что бы это спросить) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Валиум П.С. специально зарегестрировался на форуме, что бы это спросить) мы гордимся тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | -Цитата от Валиум Кто-нибудь знает название этой песни ? И где ее можно качнуть? Заранее спасибо))
П.С. специально зарегестрировался на форуме, что бы это спросить) У Phila на альбоме жди | | | | |