Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Два первых текста,как я понял новые http://rap-text.ru/loc_dog/ | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Eugeni 1 старые | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Не слышал таких | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Eugeni 1 Не слышал таких отстал от жизни ман, треки старые и давно везде засвеченные | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от Eugeni 1 Не слышал таких Открой для себя dump.ru) Добавлено через 1 час 31 минуту 54 секунды Подскажите пожалуйста название трека, начинается со слов - Опять в глазах моих очнутся демоны,
И я реально пребывал где меня не было,
И даже будучи вам преданным
Я предавал,
Лекарства мне бы не смешались с венами,
5 лет моей вины,
Вина запаху три плюс щетине неделя
И голосом по ветру треплюсь,
Вотрусь в треклист и выйду из доверия
Судьба чё-то стерва,
Не жалуюсь, а креплюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Supr3m3 -Цитата от Eugeni 1 Не слышал таких Открой для себя dump.ru) Добавлено через 1 час 31 минуту 54 секунды Подскажите пожалуйста название трека, начинается со слов - Опять в глазах моих очнутся демоны,
Я предавал,
5 лет моей вины,
Судьба чё-то стерва,
Не жалуюсь, а креплюсь. Судьба, сука, стерва, хотя не жалуюсь, а креплюсь*
Отражение feat Loc-Dog - Мне покажи...
И с этих слов начинается куплет Лока, а сам трэк начинается с других слов. | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от Stormdog -Цитата от Supr3m3 -Цитата от Eugeni 1 Не слышал таких Открой для себя dump.ru) Добавлено через 1 час 31 минуту 54 секунды Подскажите пожалуйста название трека, начинается со слов - Опять в глазах моих очнутся демоны,
Я предавал,
5 лет моей вины,
Судьба чё-то стерва,
Не жалуюсь, а креплюсь. Судьба, сука, стерва, хотя не жалуюсь, а креплюсь*
И с этих слов начинается куплет Лока, а сам трэк начинается с других слов. Спасибо большое, значит наверн у меня старая демка (там ещё слова с других треков, типа "первый подъезд - и наши не прогнутся").
P.S. А бит - тот же. | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Supr3m3 -Цитата от Stormdog -Цитата от Supr3m3 Открой для себя dump.ru) Добавлено через 1 час 31 минуту 54 секунды Подскажите пожалуйста название трека, начинается со слов Судьба, сука, стерва, хотя не жалуюсь, а креплюсь*
И с этих слов начинается куплет Лока, а сам трэк начинается с других слов. Спасибо большое, значит наверн у меня старая демка (там ещё слова с других треков, типа "первый подъезд - и наши не прогнутся").
P.S. А бит - тот же. да, это демка.. причем лучше готового трэка) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от [noname] -Цитата от Supr3m3 -Цитата от Stormdog
Судьба, сука, стерва, хотя не жалуюсь, а креплюсь*
P.S. А бит - тот же. да, это демка.. причем лучше готового трэка) У меня она называется просто- live на Альянс rec. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | на некоторых фотках Локи просто неотразим)) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | народ, у кого есть ссылки на все треки ЛокДога? подгоните нифпадлу! а то по отдельным трекам искать не хочется. или напишите какие альбомы есть у Локи...
ЗЫ:в "шоу продолжается" Локи прокачаааааааааааал :sev a: | | | | Я, ага, да
Регистрация: 17.10.2008 | хм , есть такое мнение у меня то, что "думай головой бой, думай головой" он позаимствовал идею у 4аян Famaly ft. Spliff Raida - Думай головой . потому что там такие же слова, только вместо бой - ман | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Stoneface хм , есть такое мнение у меня то, что "думай головой бой, думай головой" он позаимствовал идею у 4аян Famaly ft. Spliff Raida - Думай головой . потому что там такие же слова, только вместо бой - ман тоже так подумал, когда в контакте чисто для прикола набрал в поиске "думай головой" и услышал этот трек что ты написал | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Stoneface хм , есть такое мнение у меня то, что "думай головой бой, думай головой" он позаимствовал идею у 4аян Famaly ft. Spliff Raida - Думай головой . потому что там такие же слова, только вместо бой - ман Один в один кроме этого слова? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от самый_умный на некоторых фотках Локи просто неотразим)) это точно | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | чо там новое есть чонтиь, новости какиенить? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Stoneface хм , есть такое мнение у меня то, что "думай головой бой, думай головой" он позаимствовал идею у 4аян Famaly ft. Spliff Raida - Думай головой . потому что там такие же слова, только вместо бой - ман та не, ты чо, 2 слова, я думаю он и не слышал то этот трек, я, например, первый раз о таком слышу, наверное как и многие тут | | | | ⎛★►♫ Hip-Hop♪◄★⎞
Регистрация: 29.10.2009 | в БЗР его еще не вернули?) | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | Кто знает,в Астане,Лок Дог где будет выступать,и во сколько? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | киньте трек второй с бзс | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от 4162 народ, у кого есть ссылки на все треки ЛокДога? подгоните нифпадлу! а то по отдельным трекам искать не хочется. или напишите какие альбомы есть у Локи...
ЗЫ:в "шоу продолжается" Локи прокачаааааааааааал :sev a: 2 сольных микстэйпа: 777 (2007 год) Electrodog (2008 год)
+ Микстейп Стороны РА 2.0 (он и Арчи)
+ Различные баттлы, в т.ч. коммандный в составе РаПро и выигранный им Независимый 13-ый
+ Участвовал в фитах на микстейпах у туевой хучи людей (Мистер Палево, Tony VA, например)
+ Куча демок/просто треков
P.S. Попробовать что ли хоть немного его трекографию сделать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от самый_умный на некоторых фотках Локи просто неотразим)) пиздец... один глах хуй поймёшь какой а другой маленьуий какойто) пиздец кад получился Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Supr3m3 -Цитата от 4162 народ, у кого есть ссылки на все треки ЛокДога? подгоните нифпадлу! а то по отдельным трекам искать не хочется. или напишите какие альбомы есть у Локи...
ЗЫ:в "шоу продолжается" Локи прокачаааааааааааал :sev a: 2 сольных микстэйпа: 777 (2007 год) Electrodog (2008 год)
+ Микстейп Стороны РА 2.0 (он и Арчи)
+ Различные баттлы, в т.ч. коммандный в составе РаПро и выигранный им Независимый 13-ый
+ Участвовал в фитах на микстейпах у туевой хучи людей (Мистер Палево, Tony VA, например)
+ Куча демок/просто треков
P.S. Попробовать что ли хоть немного его трекографию сделать) запарка эта) практически каждый день открываются стрые новые треки | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от К@р-ТеЛь Кто знает,в Астане,Лок Дог где будет выступать,и во сколько? завтра в 8:00 | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Слайди -Цитата от К@р-ТеЛь Кто знает,в Астане,Лок Дог где будет выступать,и во сколько? завтра в 8:00 где? | | | | |