...
Регистрация: 07.06.2007 | в БЗР болею за него  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы | надо Локи завязывать с ЭТИМ, а то блин талант свой угробит...
а Лок - это мега-талант, я вообще очень рад, что он пробивается, и причем за счет своего таланта, а не за папин кошелек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы | -Цитата от Stoneface ага) есть побольше разрешения фотка с авы?))) | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от Джамал в БЗР болею за него  и правильно  Тоже за него  Посмотрим как он "Сделает Рэп"  | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | А.м.ф.и. кинь нам фристайл Лока за 2005г. нашёл к тебя в аудио с паролем | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | че вам всем то кажется, что он на бзр в усмерть убитый был, а? посмотрел я, и что такого, что он перед камерой шатался? просто когда тебя снимают вот так на камеру, стоять спокойно не особо получитсья. вы же человека незнаете совершенно, может он всегда такой, тем более это подтверждаеться кучами видео где он вертиться абсолютно также, но быть убитым на всех, по моему не реально. если бы он столько употреблял, то помер бы давно уже скорее всего от передозировки. | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от самый_умный А.м.ф.и. кинь нам фристайл Лока за 2005г. нашёл к тебя в аудио с паролем не, этот не могу кинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от saydissnay че вам всем то кажется, что он на бзр в усмерть убитый был, а? посмотрел я, и что такого, что он перед камерой шатался? просто когда тебя снимают вот так на камеру, стоять спокойно не особо получитсья. вы же человека незнаете совершенно, может он всегда такой, тем более это подтверждаеться кучами видео где он вертиться абсолютно также, но быть убитым на всех, по моему не реально. если бы он столько употреблял, то помер бы давно уже скорее всего от передозировки.  хахах ну в принципе да, но посмотри другие видео на инда рнб когда вполне нормально себя ведет просто стоит перед камерой, не знаю если ты на выступлениях не видел его и с ним не общался чего говорить то  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ну ладно, похуй вообщем то. просто тошно смотреть на людей, которые будучи незная человека лично, подписывают его под наркомана конченного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 |  кстати где снейк пропадает, всё спорит с кем то чтоли) подогрел бы чем нить хоть | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от badsoundboy  кстати где снейк пропадает, всё спорит с кем то чтоли) подогрел бы чем нить хоть ды говорит до альбома ещё будет что то интересное | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | мне пока и семплера хватит  больше не че не надо  | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от badsoundboy мне пока и семплера хватит  больше не че не надо  снэйк что ли дал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | не не семплера у меня нет, вообще еще альбом не дописан какой нах семплер, сам жду | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от jahzovyi ну он конечно объебаный конкретно был на бзс  да лана не гони, все ровно с ним было..чем он объебаный?? зрак норм, разговор может - да и то скорее всего нервничал просто...так что харе гнать пургу, как про гуфа в свое время(когда он аж написал письмо таким людям кто его подъебывает)  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Ха$булат -Цитата от Stoneface ага) есть побольше разрешения фотка с авы?)))  не. это просто с видео сделал) | | | | Я, ага, да
научится еще | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от самый_умный не подъебывай
научится еще да ладно, это было пару лет назад, уверен щас не хуже Лока не то что текст напишет, но и зачитает  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | когда интервью давал, ты на его шары смотрел?) под чем-то был, явно.
может под алко | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | у локи ВСЕГДА ТАКИЕ БЕШКИ  вы уже загоняетесь народ) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Он такой чудной был когда на музтв выступал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от самый_умный -Цитата от Не щадящий -Цитата от самый_умный не подъебывай
научится еще да ладно, это было пару лет назад, уверен щас не хуже Лока не то что текст напишет, но и зачитает  он эту тему палит и позже удаляют всё  | | | | |