Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | потомушто трек сдесь выложили и его уже давно покачали кому было надо | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лoки Дoги -Цитата от Не щадящий -Цитата от Лoки Дoги
да ебать уже несколько месяцев слушаю сюда только не нада выкладывтаь
если чё из нового попадёт сюда или в контакт с релизом барадну ты такой смешной | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Лoки Дoги мне похую кто чему тут верит не верит, будете пиздеть лишнего релиз будет перноситься, думайте сами, когда наступит следущий год а вы нихуя от меня нового не получите прыгни с балкона полудурок. | | | | Banned
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Лoки Дoги мне похую кто чему тут верит не верит, будете пиздеть лишнего релиз будет перноситься, думайте сами, когда наступит следущий год а вы нихуя от меня нового не получите Ты такой смешной | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Лoки Дoги -Цитата от saydissnay -Цитата от Лoки Дoги мне похую кто чему тут верит не верит, будете пиздеть лишнего релиз будет перноситься, думайте сами, когда наступит следущий год а вы нихуя от меня нового не получите прыгни с балкона полудурок. короче если планы с альбом поменяются, это произойдёт только из за одного ебанутого урода какая честь. отмени из за меня альбом виртуальчик.
а еще хуйца сосни заодно. | | | | не новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Лoки Дoги Какие люди за долгое время)))Саня все скучают за тобой)))) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от saydissnay -Цитата от Лoки Дoги мне похую кто чему тут верит не верит, будете пиздеть лишнего релиз будет перноситься, думайте сами, когда наступит следущий год а вы нихуя от меня нового не получите прыгни с балкона полудурок. +1 Левый Локи))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Лoки Дoги лизни мои яички, девочка Слышишь ебало за вали,мальчик кабину на ноль! | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Лoки Дoги -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от saydissnay
прыгни с балкона полудурок. +1 Левый Локи))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Лoки Дoги
лизни мои яички, девочка Слышишь ебало за вали,мальчик кабину на ноль! когда Снэйк в тему зайдёт, хуисосить будем всех смотри, чтобы тебя сейчас по айпи неотхуесосили навсегда рид онли щегольчик. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Лoки Дoги -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от saydissnay
прыгни с балкона полудурок. +1 Левый Локи))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Лoки Дoги
лизни мои яички, девочка Слышишь ебало за вали,мальчик кабину на ноль! когда Снэйк в тему зайдёт, хуисосить будем всех Ну да будешь хуесосить сосать будешь)))тока ты не в моём кусе...так что просто иди НА ХУЙ! | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | ждем виртуала снейка | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Лoки Дoги мне похую кто чему тут верит не верит, будете пиздеть лишнего релиз будет перноситься, думайте сами, когда наступит следущий год а вы нихуя от меня нового не получите лоче давно уже на заходит в эту тему)
тут есть снейк)
тебе тут не место, йоу | | | | хм
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от saydissnay кстати вот это ты зря щаз сделал, это по правилам форума запрещено вроде | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от saydissnay кстати вот это ты зря щаз сделал, это по правилам форума запрещено вроде запрещено список присутствующих в теме вставлять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Лoки Дoги,а ты кто? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от saydissnay -Цитата от Не щадящий -Цитата от saydissnay кстати вот это ты зря щаз сделал, это по правилам форума запрещено вроде запрещено список присутствующих в теме вставлять. а ну хз тогда, я мельком читал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Denzver Лoки Дoги,а ты кто? неважно) но тема здорово апаеца | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Я думаю Сане не до этой хуйни,в интернете сидеть. | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Denzver Я думаю Сане не до этой хуйни,в интернете сидеть. у Сани меньше чем 2 часа назад концерт прошёл, полюбому отдыхает, а не в инете виснет | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Denzver Я думаю Сане не до этой хуйни,в интернете сидеть. да, уехав менее суток назад липецк(судя по статусу ВК)
и сидит в полночь в инете в липецке на ххру пацанве доказывает, что он тру | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Denzver Я думаю Сане не до этой хуйни,в интернете сидеть. Да ты чо, Саня только и делает что в контакте сидит и в wow играет | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от CLick -Цитата от Denzver Я думаю Сане не до этой хуйни,в интернете сидеть. да, уехав менее суток назад липецк(судя по статусу ВК)
и сидит в полночь в инете в липецке на ххру пацанве доказывает, что он тру он ща в Воронеже | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Denzver Я думаю Сане не до этой хуйни,в интернете сидеть. у Сани меньше чем 2 часа назад концерт прошёл, полюбому отдыхает, а не в инете виснет то то же.
Значит это очередной фейк....... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Denzver -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Denzver Я думаю Сане не до этой хуйни,в интернете сидеть. у Сани меньше чем 2 часа назад концерт прошёл, полюбому отдыхает, а не в инете виснет то то же.
Значит это очередной фейк....... раньше не видел тут фейков)
популярность дает знать | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от CLick -Цитата от Denzver Я думаю Сане не до этой хуйни,в интернете сидеть. да, уехав менее суток назад липецк(судя по статусу ВК)
и сидит в полночь в инете в липецке на ххру пацанве доказывает, что он тру он ща в Воронеже или же так | | | | |