Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Лоу Пи -Цитата от А.м.ф.и.
есть то, что не залью никогда, а чё нибудь ещё завтра подкину, на сегодня 4 трека вам хватит, плюс к ним "За здоровый образ" первую версию залили и ещё ремикс на Паранойю Это бэкпевец ты чтоль ?
Смотрю видяхи и дико ненавижу тебя если ты про БАрона то нет, я не он, я с Сашей даже лично дел никаких не имею А , тогда извиняй
Барон , значит , пляшет с ним | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от ypypy
спасибо
ps все старое незапаленное заливай, раз уж на то дело пошло, если же конечно что-то имеется есть то, что не залью никогда, а чё нибудь ещё завтра подкину, на сегодня 4 трека вам хватит, плюс к ним "За здоровый образ" первую версию залили и ещё ремикс на Паранойю Это бэкпевец ты чтоль ?
Смотрю видяхи и дико ненавижу тебя а что так ? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Лоу Пи
Это бэкпевец ты чтоль ?
Смотрю видяхи и дико ненавижу тебя если ты про БАрона то нет, я не он, я с Сашей даже лично дел никаких не имею А , тогда извиняй
Барон , значит , пляшет с ним да ни чё)) Барон как раз щас в теме, может и ответит тебе | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Stoneface -Цитата от Лоу Пи -Цитата от А.м.ф.и.
есть то, что не залью никогда, а чё нибудь ещё завтра подкину, на сегодня 4 трека вам хватит, плюс к ним "За здоровый образ" первую версию залили и ещё ремикс на Паранойю Это бэкпевец ты чтоль ?
Смотрю видяхи и дико ненавижу тебя а что так ? Один из бэков — неповоротливый качок , который вообще без понятия где его парты на треке
А другой — слишком активный и голосом раздражающий ( как и первый ).
Нужен клон Или отказаться от бэкэмцэ
число , подпись
Кстати , кто из этих двух Барон — хуй знает | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Stoneface -Цитата от Лоу Пи
Это бэкпевец ты чтоль ?
Смотрю видяхи и дико ненавижу тебя а что так ? Один из бэков — неповоротливый качок , который вообще без понятия где его парты на треке
число , подпись Барон маленький, худенький | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Stoneface
а что так ? Один из бэков — неповоротливый качок , который вообще без понятия где его парты на треке
число , подпись Барон маленький, худенький Ох уж эти амфетамины
Треки ничего такие у Барона , если чо
Но бэк эмцэ не алё какой , как по мне
Разнятся голоса неинтересно | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | а по мне так Барон очень даже ничего на бэках. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Лоу Пи Один из бэков — неповоротливый качок , который вообще без понятия где его парты на треке
число , подпись Барон маленький, худенький Ох уж эти амфетамины
Треки ничего такие у Барона , если чо
Но бэк эмцэ не алё какой , как по мне
Разнятся голоса неинтересно а тебе клон нужен чтоли? пойди поищи ахахаххаха
у них и так голоса похожи | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от А.м.ф.и. спасиб ещё за 2 старых трека
P.S. а чё там у тебя ещё за запароленные треки на дампе? | | | | серая стена
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | так надо значит, завтра утром что нибудь дам вам из запароленных | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Brooklyn | mdaaa zombak budet pizdets | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Shimmi mdaaa zombak budet pizdets "Зомбака" не будет | | | | новый пользователь
a pochemu 2001 god? vrode 2003.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | Зомбака нельзя | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Grey ( Rhyme Shot) Зомбака нельзя И не будет Скачать файл Loc-Dog - Mon Amore (Вторая версия).mp3 | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | плохо, если зомбака не будет. хотя я не ебу что за трек такой | | | | Легенда
Регистрация: 21.02.2008 | Народ где качнуть можно трки локига??? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от FLiNk Народ где качнуть можно трки локига??? посмотри тут http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=23497 | | | | серая стена
аеееее) | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | -Цитата от А.м.ф.и. кушаем Хорошие треки!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Dron не вариант, но куплет Локи нормуль. | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | а что за Зомбак?) | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | | | | | |