ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Pluto Game кто - нибудь может выложить оригинальные композиции под которые писался электродог?
или названия?
только, плиз, полный список В теме с определением минусов где то было...по юзай или может тут чё найдёшь http://vkontakte.ru/club8141837 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Слайди -Цитата от Pluto Game кто - нибудь может выложить оригинальные композиции под которые писался электродог?
или названия?
только, плиз, полный список В теме с определением минусов где то было...по юзай или может тут чё найдёшь http://vkontakte.ru/club8141837 в группу по заявке только входить, инфо скрыта | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от ПриДумай я думаю я имею право выражать своё субъективное (как вы правильно заметили) мнение,а вы вправе с ним не согласиться,а вот хамить,я думаю,не надо,тем более в печатной форме,когда за словами ничего не стоит. если уж совсем невтерпёж,то можешь еще пару раз гавкнуть,разрешаю. дело в том, шо когда пишут "почему для клипа выбрали такой,как бы сказать,не самый сильный трек" это звучит так, будто этот трек оффициально признан хуйней высшей инстанцией
хотя по-моему трек прекрасен например | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Southman -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от ПриДумай спор какой-то не о том, для меня вопрос не в том каким он стал - лучше/хуже, старый/новый,а просто почему для клипа выбрали такой,как бы сказать,не самый сильный трек. а так можно к клипу относиться как к пробнику меня вот тоже интересует почему ты написал, как бы сказать, не самый сильный пост?
хватит свое ебучее субъективное мнение выдавать за абсолютно истинное как бы и вопрошать полную хуйню может а? ты бля люди своё мнение не могут чтоли высказывать, фанатик бля ебучий. для тебя наверно что не песня от лок дога то хит, и ты ебать, наверно свято веришь еще в то, что в битве за респект всё по честному, и лок дог выиграет засчет своего неебического таланта дурачок? | | | | экономист-менеджер
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Спб и Форносово | -Цитата от Pluto Game кто - нибудь может выложить оригинальные композиции под которые писался электродог?
или названия?
только, плиз, полный список Вот с кооперировал чужие труды.
Loc-Dog_-_Zima-Leto_In ( Дягилев Prj. - Осень и зима и лето)
Loc Dog - Вылетай (Pendulum - Fasten Your Seltbelt)
Loc Dog - Где-то там (DJ Romeo & DJ Matiz - Закрой глаза)
Loc Dog - Любит небо (Koala - Imagine)
Loc Dog - Музыка - наша мечта (Paranormal Attack - You And Me)
Loc Dog - Пришелец (Grinda & ZigZag - Alien)
Loc Dog - Уезжаю домой (DJ SPILLER - Cry Baby [Royksopp Rmx])
Loc-Dog_-_Mister_Palevo (Jean Michel Jarre - Teo & Tea)
Loc Dog - Mы обязательно вернемся (Above & Beyond - Air For Live [airwave remix])
Loc-Dog_-_Na_Elektricheskoi_Volne - ?????????? - не понятно ; )))
Loc-Dog_-_Eto_Mi_Delaem_Zhest'_(RMF_prod.) - у RMF спрашивай
Loc-Dog_-_Padaut_Bombi_(deep1tone_prod.) - ????, У deep1tone спрашивай
Полный список - не получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от ELNINO -Цитата от Pluto Game кто - нибудь может выложить оригинальные композиции под которые писался электродог?
или названия?
Loc Dog - Mы обязательно вернемся (Above & Beyond - Air For Live [airwave remix])
Полный список - не получилось благодарю | | | | Вазеп твою мать
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тольятти | Дягилев Prj. - Осень и зима и лето
пульните в меня ссылочкой | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | ну дай бог что это не так вывод этот был сделан исходя из твоего ответа, пениться то зачем, на каждое сообщение о том что клип или песня не лучшие, это выдаёт в тебе любителя подолбиться в туза под песни локи доги, братан | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Southman ну дай бог что это не так вывод этот был сделан исходя из твоего ответа, пениться то зачем, на каждое сообщение о том что клип или песня не лучшие, это выдаёт в тебе любителя подолбиться в туза под песни локи доги, братан да как бы неверный вывод, я в этой теме первый раз за долгое время отписал | | | | Вазеп твою мать
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Southman -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от ПриДумай спор какой-то не о том, для меня вопрос не в том каким он стал - лучше/хуже, старый/новый,а просто почему для клипа выбрали такой,как бы сказать,не самый сильный трек. а так можно к клипу относиться как к пробнику меня вот тоже интересует почему ты написал, как бы сказать, не самый сильный пост?
хватит свое ебучее субъективное мнение выдавать за абсолютно истинное как бы и вопрошать полную хуйню может а? ты бля люди своё мнение не могут чтоли высказывать, фанатик бля ебучий. для тебя наверно что не песня от лок дога то хит, и ты ебать, наверно свято веришь еще в то, что в битве за респект всё по честному, и лок дог выиграет засчет своего неебического таланта Я уже где-то выдвигал гипотезу
Кто проводит БЗР? шайка индарнб?
Кто раскручивает Локи Дога? шайка индарнб?
Кто выиграет Битву? | | | | экономист-менеджер
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Спб и Форносово | -Цитата от Slik63 Дягилев Prj. - Осень и зима и лето
пульните в меня ссылочкой Скачать файл Дягилев Prj. - Осень и зима и лето.mp3 | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Slik63 -Цитата от Southman Я уже где-то выдвигал гипотезу
Кто выиграет Битву? Жиган | | | | Вазеп твою мать
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тольятти | Благодарю | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от Southman -Цитата от Slik63 -Цитата от Southman Я уже где-то выдвигал гипотезу
Кто выиграет Битву? Жиган GeeGun | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Pluto Game -Цитата от ELNINO -Цитата от Pluto Game кто - нибудь может выложить оригинальные композиции под которые писался электродог?
или названия?
Полный список - не получилось благодарю парочку есть из этого вроде | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Слайди -Цитата от Pluto Game кто - нибудь может выложить оригинальные композиции под которые писался электродог?
или названия?
только, плиз, полный список В теме с определением минусов где то было...по юзай или может тут чё найдёшь http://vkontakte.ru/club8141837 в группу по заявке только входить, инфо скрыта да. кидай заявку - я одобрю | | | |
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: у меня панчлайны? | -Цитата от Slik63
Я уже где-то выдвигал гипотезу
Кто выиграет Битву? Шайка индарнб Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от Stoneface Какой третий участник И причем тут Лок Дог | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | когда альбом йобба? | | | | ypypy.exe
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | а если альбом будет длиться 15 минут | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | то будет море негодования... через 15 минут | | | | Royal
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | Да. | Psychonautica - Сезон дождей | | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | да кстати...пропал к нему интерес... | | | | |