...
Регистрация: 17.10.2008 | минус у паранойии ужасен. Надеюсь на альбоме продакшна от RMF будет всего пару штук. Мне не нравится его дешевый закос под клубняк | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Stoneface минус у паранойии ужасен. Надеюсь на альбоме продакшна от RMF будет всего пару штук. Мне не нравится его дешевый закос под клубняк Второй минус от RMF в треке До небес на альбоме, по моему очень неплох | | | | в Бане
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Stoneface минус у паранойии ужасен. Надеюсь на альбоме продакшна от RMF будет всего пару штук. Мне не нравится его дешевый закос под клубняк Второй минус от RMF в треке До небес на альбоме, по моему очень неплох ну хз. Всё равно элементы клубняка слышно. Мне например простенький минус из "Вкупай посыл" намного больше понравился . А продакшн монстабита на "бабье лето" это вообще вещь, целое лето на репите был трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Snakesg 10 числа будет релиз чтоли? А то где офтонраф та ставить? Значит диски будут продавать . | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Akvas Snakesg 10 числа будет релиз чтоли? А то где офтонраф та ставить? Значит диски будут продавать . на флаерах клипа | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg на флаерах клипа Ясно. Сколько будет идти БЗР 3 по Тв времени? Ну всмысле 1 выпуск будет расчитан так же на пол часа или как? Мне это оч важно | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Stoneface -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Stoneface минус у паранойии ужасен. Надеюсь на альбоме продакшна от RMF будет всего пару штук. Мне не нравится его дешевый закос под клубняк Второй минус от RMF в треке До небес на альбоме, по моему очень неплох ну хз. Всё равно элементы клубняка слышно. Мне например простенький минус из "Вкупай посыл" намного больше понравился . А продакшн монстабита на "бабье лето" это вообще вещь, целое лето на репите был трек ну при прослушке именно самого минуса "до небес" без акапеллы конечно клубняковый закос слышен хорошо, мне лично нравится, но от Димы МонстаБита конечно совсем другое дело, охуенные биты | | | | ineedtoknowyourname
Регистрация: 25.03.2009 | Клип вообще не вкатил. Как-то наиграно всё. По дешёвым сериалам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Белгород | а мне понравился клип...и всё же самые охуенные от саши выходят тогда когда не кто от него ни чего не ждёт...буду надеться что я ошибался, после выхода альбома .. | | | | Мастер Слова
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Екатеринбург | супер)) | | | | НКВД
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: СССР, Катынь | может я мудак, но клип хуйня какая-то, трек тоже никак | | | | я люблю жизнь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: мурманск | Отлично все сделано! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | Нормально всё сделано!!! Жду альбом от Саши куплю диск | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: мне знать | Бляяя ждал большего, а тут... Ну поебота-поеботой что клип что трэк | | | | активный пользователь
Хороший трек.Пиздатый минус.Текст времен Электродога.
Клип качественный.Саня красавчик | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | хз, мне и трек понравился, и клип.клип качетсвенно сделан;а не просто кривляние перед камерой. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Понравилось высокое качество клипа, но трек сам как-то не очень...надеюсь, на альбоме будут разнообразные треки | | | | ...настроение осень...
и начинаю чувствовать всю круть этого трека
конечно все асбстрактно до безобразия,но круто до жути Snakesg когда дату выхода альбома обнародуете или я упустил что то?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | а есть у кого волпаперы лока в норм разрешении? | | | | -1
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | та все классно сделано , ебать , дахуя что ли щас охуеных клипов в ру репе ?
один хуевый шлак , так шо не пиздите | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | минус беспонтово сведен, переходы смены настроения и все такое
по монтажу есть косяки где то аж будоражит а где то хочется пропустить моменты
клип короткий(( можно было хотябы концовку по длиннее сделать чисто музоном | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | песня вожет и не бомба прям оказалаось, зато такой музыки я не слышал в россии. по стилю. мейнстрим чистый. и заебись. | | | | give me the mic
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: France,Le Mans | у мя нейтральное впечатление от просмотра,как то на одном дыхании весь клип | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | Интересные эффектные моменты есть. Хороший клип, хотя видов м б по больше сделать
Музыка классная! Прет вообще -Цитата от m1trius у мя нейтральное впечатление от просмотра,как то на одном дыхании весь клип Тоже самое... быстро смотрится, короткий | | | | |