в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Snakesg -Цитата от U1TraS с Александрооум может и такое быть)) к сожалению никак не на первом альбоме...
ну только если на него напишет дисс фифти и джей зи :-D а он им ответит и порвет как тузик грелку этожэ субьыктивно)
вот я на лока засел именно с американского репа, потомушто мне показалось что его микстейп 777 нумного кручей американского что я слушал
а насчет предзаказа, снейк, если помнишь, мы с тобой уже общались. если такую тему запустите я согласен оплатить хоть заранее в поддержку альбома общались?) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от [noname] -Цитата от Snakesg
ну вот тут спорный вопрос)
начиная от дампа и ххру, заканчивая ucoz сайтами о русском рэпе будут контролироваься, чтобы альбом не попал в интернет как минимум по началу в контакте трэки расплодятся за считанные часы... че там делать будете?) что-то. письмо со ссылками на весь список треков с альбома. их чистят (за считанные секунды) а группы блокировать ну есть же локальный пирингвые сети, есть трекеры на которых ты не удалишь просто так информацию | | | |
сколько стоить будет примерно?
только по инету вырубаются они? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Snakesg -Цитата от [noname]
в контакте трэки расплодятся за считанные часы... че там делать будете?) что-то. письмо со ссылками на весь список треков с альбома. их чистят (за считанные секунды) а группы блокировать ну есть же локальный пирингвые сети, есть трекеры на которых ты не удалишь просто так информацию смысл в локальных? ну скачают 2 человека | | | |
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: у меня панчлайны? | за 100 WMZ я согласен не размещать альбом Лок Дога на всех своих сайтах | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Snakesg -Цитата от [noname] -Цитата от Snakesg
начиная от дампа и ххру, заканчивая ucoz сайтами о русском рэпе будут контролироваься, чтобы альбом не попал в интернет как минимум по началу в контакте трэки расплодятся за считанные часы... че там делать будете?) что-то. письмо со ссылками на весь список треков с альбома. их чистят (за считанные секунды) а группы блокировать
иного не ожидал) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Не щадящий -Цитата от Snakesg
что-то. письмо со ссылками на весь список треков с альбома. их чистят (за считанные секунды) а группы блокировать ну есть же локальный пирингвые сети, есть трекеры на которых ты не удалишь просто так информацию смысл в локальных? ну скачают 2 человека ты откуда такие цифры берешь?
с локала качнут человек двести минимум
и тому кому нужен будет альбом он его все равно купит, и если он его и скачает то только потомушто альбом на прилавках появился позже чем в сети.
ну так будет предзаказ нет? куда лаве отсылать, где регистрировать свой адрес? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Snakesg -Цитата от [noname] -Цитата от Snakesg
начиная от дампа и ххру, заканчивая ucoz сайтами о русском рэпе будут контролироваься, чтобы альбом не попал в интернет как минимум по началу в контакте трэки расплодятся за считанные часы... че там делать будете?) что-то. письмо со ссылками на весь список треков с альбома. их чистят (за считанные секунды) а группы блокировать пиздец конешн))
Снейк ты мне дитя какое-то напоминаешь или одного чувачка наивного правда он обычно с Артуром и RMFом терься пока те с него бабос трясли)Хоть мне и самому 17 , но даже я блядь шарю , что от пиратства тебя точно нихуя ничего не спасет))
У тебя бля там схвачено , здесь схвачено
Насколько я понял ты просто взялся за дело раскрутки так как бабос тебе родаки сыпят,а Локу хули плохого,он и так собирался альбом готовить, а тут все нахаляву + сверху накинут и распиарят)
А в конце концов ты нихуя своего бабла не отыграешь И такое я уже видел
Да кстати, после прочтения моего поста, позвони Локу , чтобы он зашел на форум и защитил тебя , цитировав мое сообщение и написав , что я плохой и ты его лучший друг)
А иначе ты на него обиииииииииидешься | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Snakesg -Цитата от [noname]
в контакте трэки расплодятся за считанные часы... че там делать будете?) что-то. письмо со ссылками на весь список треков с альбома. их чистят (за считанные секунды) а группы блокировать пиздец конешн))
Снейк ты мне дитя какое-то напоминаешь или одного чувачка наивного правда он обычно с Артуром и RMFом терься пока те с него бабос трясли)Хоть мне и самому 17 , но даже я блядь шарю , что от пиратства тебя точно нихуя ничего не спасет))
Насколько я понял ты просто взялся за дело раскрутки так как бабос тебе родаки сыпят,а Локу хули плохого,он и так собирался альбом готовить, а тут все нахаляву + сверху накинут и распиарят)
Да кстати, после прочтения моего поста, позвони Локу , чтобы он зашел на форум и защитил тебя , цитировав мое сообщение и написав , что я плохой и ты его лучший друг)
А иначе ты на него обиииииииииидешься Зарядил!красавчик!но бабла зароботает думаю! | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Snakesg
что-то. письмо со ссылками на весь список треков с альбома. их чистят (за считанные секунды) а группы блокировать пиздец конешн))
А иначе ты на него обиииииииииидешься Зарядил!красавчик!но бабла зароботает думаю!
мей би заработает, но въебет то явно по-более
А извиняюсь на самом деле за мой верхний пост, но у меня складывается такое впечатление просто | | | |
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Snakesg -Цитата от [noname]
в контакте трэки расплодятся за считанные часы... че там делать будете?) что-то. письмо со ссылками на весь список треков с альбома. их чистят (за считанные секунды) а группы блокировать пиздец конешн))
А в конце концов ты нихуя своего бабла не отыграешь И такое я уже видел Да кстати, после прочтения моего поста, позвони Локу , чтобы он зашел на форум и защитил тебя , цитировав мое сообщение и написав , что я плохой и ты его лучший друг)
А иначе ты на него обиииииииииидешься атжог ваще)))
па чиснаку))) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Жестоко здесь))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва | Мне интересно как будут с Pirate Bay бороться.
На мой взгляд, нужно к пиратству относиться как Карандаш. Тем более Саша наверняка с концертов зарабатывает. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Nero MC за 100 WMZ я согласен не размещать альбом Лок Дога на всех своих сайтах За 200 WMZ я обещаю не ддосить сайты, на которых размещен альбом Лок Дога | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | привезите кто нить лок дога в саратов а то заебало одно и тоже ноганно, каста, ноганно, каста | | | | плотненько
Регистрация: 11.04.2008 | выкладывали двумя страницами ранее. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от saydissnay выкладывали двумя страницами ранее. чё то я ссылок не нашёл | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от saydissnay выкладывали двумя страницами ранее. чё то я ссылок не нашёл ты те же самые ссылки и кинул | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от AlexxUnder -Цитата от saydissnay выкладывали двумя страницами ранее. чё то я ссылок не нашёл ты те же самые ссылки и кинул извиняюсь, тогда может такой не слышали Loc-Dog - 2006-Demo | | | | хм
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от AlexxUnder чё то я ссылок не нашёл ты те же самые ссылки и кинул извиняюсь, тогда может такой не слышали Loc-Dog - 2006-Demo спасиб. давно ищу | | | | плотненько