Бес
28 сентября 2009, 21:01
| | |
#576 (ПС)
| Саша должен быть охуенно доволен что у него пиздят треки. Значит его творчество вызывает ажиотаж. У других ведь не пиздят из ещё неполностью готового альбома | | | | =(
28 сентября 2009, 21:02
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Fandango Саша должен быть охуенно доволен что у него пиздят треки. Значит его творчество вызывает ажиотаж. У других ведь не пиздят из ещё неполностью готового альбома у гуфа два трека с нового альбома спиздели, ничо живет и санёк переживет | | | | в Бане
28 сентября 2009, 21:03
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от saydissnay -Цитата от Snakesg -Цитата от [muto] 5 октября на lovi.tv состоится примьера альбома и показ клипа саши локдога, альбом и клип называются "паранойя" ждем палим Ахаха) Забавные у тебя данные снейк, это не правда? маленькая доля этого - правда | | | | хм
28 сентября 2009, 21:05
| | |
#579 (ПС)
| ах кстати. помниться, ты обещал нам сюрприз. говорил что вы его придержите до понедельника. так вот, сегодня понедельник. давай неси сюрприз. | | | | Допинг
28 сентября 2009, 21:05
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Fandango Саша должен быть охуенно доволен что у него пиздят треки. Значит его творчество вызывает ажиотаж. У других ведь не пиздят из ещё неполностью готового альбома как вчера сказал Саня 'кому нахуй будет нужен альбом, половину треков которого уже слышали'. так что видимо у него другое мнение на этот счет | | | | в Бане
28 сентября 2009, 21:07
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от saydissnay ах кстати. помниться, ты обещал нам сюрприз. говорил что вы его придержите до понедельника. так вот, сегодня понедельник. давай неси сюрприз. четверг дата сюрприза. напрямую связанного с малой частью текста, которая присутствует в сообщении у [muto] | | | | активный пользователь
28 сентября 2009, 21:10
| | |
#582 (ПС)
| ну если поиграть в шэрлока холмса, то можно предположить что "малая часть" - это клип, а про альбом это и так понятно что чушь. ну и название тут не принципально)
так что сюрприз что то затягивается и утрачивает эффект неожиданности) | | | | =(
28 сентября 2009, 21:10
| | |
#583 (ПС)
| "маленькая" | | | | в Бане
28 сентября 2009, 21:11
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от DaFF ну если поиграть в шэрлока холмса, то можно предположить что "малая часть" - это клип, а про альбом это и так понятно что чушь. ну и название тут не принципально)
так что сюрприз что то затягивается и утрачивает эффект неожиданности) и даже не клип)
и даже не на lovi.tv (тут я вообще сосмеху чуть не упал) Добавлено через 2 минуты 17 секунд В принципе, можете еще в шерлока холмса поиграть) может угадаете) если угадаете может подтвержу) | | | | Мясник
28 сентября 2009, 21:15
| | |
#585 (ПС)
| Снейк если в четверг сюрприза не будет можешь гордо считать себе пиздаболом. | | | | =(
28 сентября 2009, 21:21
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от [muto] Snakesg, ну значит ******.tv будто ты не знаешь что прячится под звездочками, ну ну с датами ты конкретно напортачил уж точно)
p.s. я думаю пока никому ненужн сдать что под звездочками, ты тоже так думаешь? думал бы иначе, здесь бы оказалось больше чем все увидели, я просто немного разбавил интерес слушателей | | | | ...
28 сентября 2009, 21:22
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Snakesg
нет.
p.s. подумайте) может трек на битву за респект ?)) | | | | в Бане
28 сентября 2009, 21:22
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Stoneface -Цитата от Snakesg
нет.
p.s. подумайте) может трек на битву за респект ?)) 0_о
если не ошибаюсь, к четвергу срок приема треков уже истечет) | | | | =(
28 сентября 2009, 21:24
| | |
#589 (ПС)
| альбомы бы | | | | Платим за ваше общение;D
28 сентября 2009, 21:25
| | |
#590 (ПС)
| ахуенно шпарит локи доги) | | | | активный пользователь
28 сентября 2009, 21:33
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от Stoneface -Цитата от Snakesg
нет.
p.s. подумайте) может трек на битву за респект ?)) 0_о
если не ошибаюсь, к четвергу срок приема треков уже истечет) может мировое турнэ?
а ваще я в это не верю но был бы счастлив услышать то что все по старому.Микстэйп от сторон на заезженные минуса который содержит названия наркотических веществ бешеную сумашедшую концепцию и конечно же московский концептуальный понт.Артур б опять строил глобальные планы по захвату мира.Посылал нахуй Витю СД а Саня учавствовал в батлах на х-х.ру выступал на джемах.А каждый трек был бы не просто звуковой дорожкой а дорогой прямиком к свету Эххх...где ж былые времена.
Вау Ювау Юзау
РА ПРО МоскВАУ
уру - ру | | | | хм
28 сентября 2009, 21:35
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Mickey Mouse -Цитата от Snakesg -Цитата от Stoneface
может трек на битву за респект ?)) 0_о
если не ошибаюсь, к четвергу срок приема треков уже истечет) может мировое турнэ?
а ваще я в это не верю но был бы счастлив услышать то что все по старому.Микстэйп от сторон на заезженные минуса который содержит названия наркотических веществ бешеную сумашедшую концепцию и конечно же московский концептуальный понт.Артур б опять строил глобальные планы по захвату мира.Посылал нахуй Витю СД а Саня учавствовал в батлах на х-х.ру выступал на джемах.А каждый трек был бы не просто звуковой дорожкой а дорогой прямиком к свету Эххх...где ж былые времена.
Вау Ювау Юзау
РА ПРО МоскВАУ
уру - ру вооот.
я полюбил его скорее всего как раз из за "песенок под заезженные, пизженные минуса" | | | | в Бане
28 сентября 2009, 21:35
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Mickey Mouse -Цитата от Snakesg -Цитата от Stoneface
может трек на битву за респект ?)) 0_о
Вау Ювау Юзау
РА ПРО МоскВАУ
уру - ру о! мировое турнэ! А мысль то глобальная | | | | новый пользователь
28 сентября 2009, 21:38
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Snakesg нет.
p.s. подумайте) не клип...не чёто относящееся к альбому.....не трэк какой-ниудь(и так уже посливали)...опять какое то приглашение(тоже не катит)...
может какое-нибудь видео интервью?(ни чё умного уже в голову не лезет) | | | | хм
28 сентября 2009, 21:39
| | |
#595 (ПС)
| интервью было бы пиздато. | | | | ...
28 сентября 2009, 21:41
| | |
#596 (ПС)
| [QUOTE=stLuis;1067863870] -Цитата от Snakesg опять какое то приглашение(тоже не катит)... приглашение в Казахстан . Саша сидит на лугу с барашком и в национальном костюме и с акцентом приглашает на концерт | | | | Бес
28 сентября 2009, 21:42
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Дэнж -Цитата от Fandango Саша должен быть охуенно доволен что у него пиздят треки. Значит его творчество вызывает ажиотаж. У других ведь не пиздят из ещё неполностью готового альбома как вчера сказал Саня 'кому нахуй будет нужен альбом, половину треков которого уже слышали'. так что видимо у него другое мнение на этот счет Тут его можно понять. Но можно сделать красивый ход. Запалили демки, ну и хуй с ним. Переделал палёные треки под др. минуса, слова немного изменил и альбом разойдётся при любых раскладах. А вообще Саше надо спрашивать с людей, которые имеют доступ и этим самым трекам | | | | активный пользователь
28 сентября 2009, 21:43
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от saydissnay -Цитата от Mickey Mouse -Цитата от Snakesg
0_о
Вау Ювау Юзау
РА ПРО МоскВАУ
уру - ру вооот.
я полюбил его скорее всего как раз из за "песенок под заезженные, пизженные минуса" хех...так хочется вернуться в том время.и опять ждать 40 альбомов на дню которые собирается выпускать Арчи.Вот эти легендарные фразы знакомые всем любителям московского андеграунда(не побоюсь такого слова), красивых добрых треков как "Твоё и моё" или похуистических как "Всё равно" "с района делеко от центра или веселых шабутных как "Башни сорваны" или "5 секунд"
Еще раз до 6 утра ждать "Электродог"
Или представлять себе всякие разные картинки под "Сестренка"
Вообщем этого всего не передать.это надо было чувствовать и просто слушать | | | |
28 сентября 2009, 21:45
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Mickey Mouse -Цитата от saydissnay -Цитата от Mickey Mouse
может мировое турнэ?
Вау Ювау Юзау
РА ПРО МоскВАУ
уру - ру вооот.
я полюбил его скорее всего как раз из за "песенок под заезженные, пизженные минуса" хех...так хочется вернуться в том время.и опять ждать 40 альбомов на дню которые собирается выпускать Арчи.Вот эти легендарные фразы знакомые всем любителям московского андеграунда(не побоюсь такого слова), красивых добрых треков как "Твоё и моё" или похуистических как "Всё равно" "с района делеко от центра или веселых шабутных как "Башни сорваны" или "5 секунд"
Еще раз до 6 утра ждать "Электродог"
Или представлять себе всякие разные картинки под "Сестренка"
Вообщем этого всего не передать.это надо было чувствовать и просто слушать помню те времена | | | | Особый статус
28 сентября 2009, 21:45
| | |
#600 (ПС)
| - 5 октября на lovi.tv состоится примьера альбома и показ клипа саши локдога, альбом и клип называются "паранойя" ждем палим -Цитата от Snakesg и даже не клип)
и даже не на lovi.tv (тут я вообще сосмеху чуть не упал) -Цитата от Snakesg четверг дата сюрприза. напрямую связанного с малой частью текста, которая присутствует в сообщении у [muto] Если вырезать то получается:
1 вариант: 5 октября(или в четверг) состоится примьера альбома называемого "паранойя" ждем палим
2 вариант: 5 октября(или в четверг)состоится примьера альбома ждем палим | | | | |