воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от А.м.ф.и. а, ну всё, понял будем ждать Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Kasper[ALP CLAN] Хули ты думал, это пацанчики со студий защемили твою хуету, как партии путин как в парке два трупа...дальше слов не помню нихуя "Давай лавай" вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | находят после получек) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Крутой у него клипчик " до небес " | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | первую картинку с комикса поставил себе на заставку телефона 240Х320...ахуенно смотрится | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | хаслеры | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | где можно скачать по треково трэки | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от drong коврик мне ваще не нравится. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от 12enie -Цитата от drong коврик мне ваще не нравится. та да)
кстати кто ковром Фила занимался?
раз уже поофтопить се чуток разрешили)) | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Intravenous Clown scut мега мастер Добавлено через 1 час 33 минуты 38 секунд Амфи, а под другие биты До Небес нельзя выложить? ) а откуда у вас версии под другие биты ?)))))
по-моему вы пиздите | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от S3T-2SA где можно скачать по треково трэки в его группе в контакте | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Неизвестные -Цитата от Intravenous Clown scut мега мастер Добавлено через 1 час 33 минуты 38 секунд Амфи, а под другие биты До Небес нельзя выложить? ) а откуда у вас версии под другие биты ?)))))
по-моему вы пиздите Вообще то А.м.ф.и. это Саша Лок Дог если ты не знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Неизвестные -Цитата от Intravenous Clown scut мега мастер Добавлено через 1 час 33 минуты 38 секунд Амфи, а под другие биты До Небес нельзя выложить? ) а откуда у вас версии под другие биты ?)))))
по-моему вы пиздите Вообще то А.м.ф.и. это Саша Лок Дог если ты не знал Уверен?
Вообщето я саня | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Denzver -Цитата от Stoneface -Цитата от Неизвестные
а откуда у вас версии под другие биты ?)))))
по-моему вы пиздите Вообще то А.м.ф.и. это Саша Лок Дог если ты не знал Уверен?
Вообщето я саня Уверен?
тогда я кэп https://www.hip-hop.ru/forum/id38422-loki-dogi | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | вы все врёте | | | | активный пользователь
Это виртуал) | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Maveron Крутой у него клипчик " до небес " с этим нельзя не смогласится | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Stoneface -Цитата от Неизвестные -Цитата от Intravenous Clown scut мега мастер Добавлено через 1 час 33 минуты 38 секунд Амфи, а под другие биты До Небес нельзя выложить? ) а откуда у вас версии под другие биты ?)))))
по-моему вы пиздите Вообще то А.м.ф.и. это Саша Лок Дог если ты не знал бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Дебют Loc-Dog'a в роли ведущего. 30 января, состоялся фестиваль, на котором Loc-Dog обрадовал московскую публику презентацией нового клипа и своим выступлением. Однако, Loc-Dog в этот день попробовал себя и в новой профессии.
В видео отчете с фестиваля, который был составлен порталом "Russia.Ru", Loc-Dog показал себя в роли ведущего, который ознакомил всех с происходящим в клубе. Отчет вы можете посмотреть на сайте портала .
Источник: locdog.info | | | | Enclave for love
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: столько агрессии? | тейп его когда-то порадовал, када он еще в рапро был, а ща ваще он мёртвый | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Denzver 30 января, состоялся фестиваль, на котором Loc-Dog обрадовал московскую публику презентацией нового клипа и своим выступлением. Однако, Loc-Dog в этот день попробовал себя и в новой профессии.
В видео отчете с фестиваля, который был составлен порталом "Russia.Ru", Loc-Dog показал себя в роли ведущего, который ознакомил всех с происходящим в клубе. Отчет вы можете посмотреть на сайте портала .
Источник: locdog.info нормально | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от N#mer тейп его когда-то порадовал, када он еще в рапро был, а ща ваще он мёртвый он и ща в рапро | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Прошу всех пригласить своих друзей "В Контакте", в промо группа к клипу.
Сюда - http://vkontakte.ru/club15146475
Приглашать очень удобно через программу "VkBot". Программа проверенная, сам ей пользуюсь. Скачайте, зайдите в раздел "Инвайтинг" и там будет возможность приглашения друзей всех в заданную группу.
Программу можно скачать тут - http://vkbot.ru/ | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | Жесткий клип! Много раз пересмотрел
ЕПишка Сторон уже несколько дней в колонках на повторе играет | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | -Цитата от Denzver 30 января, состоялся фестиваль, на котором Loc-Dog обрадовал московскую публику презентацией нового клипа и своим выступлением. Однако, Loc-Dog в этот день попробовал себя и в новой профессии.
Источник: locdog.info ну Локи конечно ахуенный рэпер но не ведущий )))
9 сектор обожеймой Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Неизвестные -Цитата от Intravenous Clown scut мега мастер Добавлено через 1 час 33 минуты 38 секунд Амфи, а под другие биты До Небес нельзя выложить? ) а откуда у вас версии под другие биты ?)))))
по-моему вы пиздите я не говорил что они у меня есть ) я просил Амфи выложить, у него то все есть | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | Intravenous Clown - я не говорил что они у меня есть ) я просил Амфи выложить, у него то все есть ды ну, я не Лок Дог, чтоб у меня все треки были | | | | |