Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Artur2586 Snakesg А кто режиссёр клипа? ахуенный режиссер
мне очень монтаж понравился
логичный недоебаться
грим костюмы свет ваще мёд | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | все сделано круто, но сюжет вот невпечатлил. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Denzver Значит нужно придумать откуда они на машине ехали! Предположительно они бухали где Локи призывал их не засыпать...пьянка закончилась, поехали домой | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | скоро уже до 3 темы доберемся про клип особые похвалы очень качественно и не шаблонно, что самое главное, монтаж и эффекты тоже на хорошем уровне, вообщем все понравилось | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Denzver Значит нужно придумать откуда они на машине ехали! Предположительно они бухали где Локи призывал их не засыпать...пьянка закончилась, поехали домой скукота
третий клип будет лирика имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | А когда альбом выйдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от BlackCotton А когда альбом выйдет? Примерна 2070,если 2012 переживем...немного осталось... | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | Snakesg, а песнь будет слита в хорошем качестве? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | рад новостям. клипу. комиксу. но больше удовольствия получал когда читал пост саши. это помоему как сюрприз было намного лучше. вроде все налаживается и меньше уже задержек. больше радуют ребята. цветочек вам и икс лимиту | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от creatiff Snakesg, а песнь будет слита в хорошем качестве? Обычно на ютубе клипы на треки и там качество ахуенное,а тут неочень.Так что хз чё ждать | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | клип понравился своей небанальностью)))) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ls'ик -Цитата от creatiff Snakesg, а песнь будет слита в хорошем качестве? Обычно на ютубе клипы на треки и там качество ахуенное,а тут неочень.Так что хз чё ждать ахуенный кот в аватаре
ахуенные 4444 сообщений | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Denzver -Цитата от BlackCotton А когда альбом выйдет? Примерна 2070,если 2012 переживем...немного осталось... а пораньше никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Bende® -Цитата от Denzver -Цитата от BlackCotton А когда альбом выйдет? Примерна 2070,если 2012 переживем...немного осталось... а пораньше никак Я бы тоже рад был бы пораньше | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от ls'ик -Цитата от creatiff Snakesg, а песнь будет слита в хорошем качестве? Обычно на ютубе клипы на треки и там качество ахуенное,а тут неочень.Так что хз чё ждать ахуенный кот в аватаре
ахуенные 4444 сообщений Опять я проебал 4444. Недавно 3333 проебал
п.с. а кот реально ахуенный | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | Как солнце, как небо, как звезды последняя EP ваще мясо
Клип кстати странный немного. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ls'ик -Цитата от Не щадящий -Цитата от ls'ик
Обычно на ютубе клипы на треки и там качество ахуенное,а тут неочень.Так что хз чё ждать ахуенный кот в аватаре
ахуенные 4444 сообщений Опять я проебал 4444. Недавно 3333 проебал
п.с. а кот реально ахуенный растяпа 5555 не проеби | | | | новый пользователь
ps Локи крут как всегда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Мне кажется ,что на "Волну" будет видос | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от *Untitled* Мне кажется ,что на "Волну" будет видос было бы круто | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от *Untitled* Мне кажется ,что на "Волну" будет видос супер будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от *Untitled* Мне кажется ,что на "Волну" будет видос Или на Не спать.
Потому что когда они в тачке ехали, он играл.
И как бы такой разворот событий.
Сначало локи бухает с чуваками.(Не спать)
Потом он уезжает, разбивается и у него параноя начинается.(До небес)
Потом его в психушку ложат.(Параноя)
Тоесть всё в обратном порядке. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kasper[ALP CLAN] -Цитата от *Untitled* -Цитата от Не щадящий
третий клип будет лирика имхо Мне кажется ,что на "Волну" будет видос Или на Не спать.
И как бы такой разворот событий.
Сначало локи бухает с чуваками.(Не спать)
Тоесть всё в обратном порядке. скорее всего так и будет) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Kasper[ALP CLAN] -Цитата от *Untitled* -Цитата от Не щадящий
третий клип будет лирика имхо Мне кажется ,что на "Волну" будет видос Или на Не спать.
И как бы такой разворот событий. Сначало локи бухает с чуваками.(Не спать)
Тоесть всё в обратном порядке. идея не нова
и что самое главное не оригинальна
наверно это будет какой то лирикос
чтобы сразу раскрывал секрет что стало после первого и что было до второго клипа
а потом следующая трилогия клипов | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | мож кто не слышал, из старенького, первая версия "эти строки" под другой минус Скачать файл Loc-Dog - Эти строки (Первая версия).mp3 | | | | |