в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Kasper[ALP CLAN] кстати видео с фестиваля будут? середина недели | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | Прикольный комикс Мне понравилось
Как я понимаю, на подобие комикса будет снят клип? Или клип будет как комикс?
Я вот только не понял из комикса, что за машина его сбила? Подставили? Почему он притащил в какой-то дом умершую девушку и почему она за ним ходила в виде приведения? Потом менты повязали... Какая-то несправедливость, как и в первом клипе | | | | desu
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Ra_Bro Прикольный комикс Мне понравилось
Как я понимаю, на подобие комикса будет снят клип? Или клип будет как комикс?
Я вот только не понял из комикса, что за машина его сбила? Подставили? Почему он притащил в какой-то дом умершую девушку и почему она за ним ходила в виде приведения? Потом менты повязали... Какая-то несправедливость, как и в первом клипе клип выйдет - отвечу на вопросы если надо будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Мне кажется что комикс за деньги не будет иметь успеха | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | КОгда клип и трэк выложите сам до небес?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Заебали! Написали же что в течении 12ти часов! | | | | Royal
почему 12 часов???Почему нельзя как у людей,всё сделать а под вечер сегондя уже вістовить!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | а что-то про сюрприз забыли, где он? | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от zazenko #4710 (ПС)
а что-то про сюрприз забыли, где он? комикс какбы) | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | какие-то негативные и наглые вы тут стали ребят
пролистал комикс, с удовольствием клип посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) если ты олень,то будь им молча!!!!
почему 12 часов???Почему нельзя как у людей,всё сделать а под вечер сегондя уже вістовить!!! Потому что ты мудак оленеебучий блядь! Пролистай тему и прочитай! Бандера блядь | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | пздц ты суров...) | | | | Доброе слово
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | доброе утро, ебанутым | | | | Доброе слово
бешенных снов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | вообще некоторые совсем поменялись тут, видимо со временем так всегда и бывает. все на самом деле делается не для поддержания какого-то ажиотажа или интриги, а затягивается по техническим причинам для удобства просмотра и скачивания. я сам не шарю во всех этих фишках, поэтому этим занимаются сейчас другие люди. не смотря на ваши предъявы занимаются, за слова и за ответ тут многим базарить ваще не следует, ну оно не стоит чтобы объяснять и обсуждать )
то, что у меня прибавляется слушателей, радует лишь возможностью донести ту же идею до более широких масс и убедиться в том, что нас много, тех кто на самом деле поодиночке.
а вообще всем своим кто слушает большая благодарность как всегда, тем кто усомнился как бы понта слушать дальше нет мне похуй, круг избранных людей рано или поздно расширяется и то что до этого было у тебя в ушах и вдруг стало в ушах ещё 10 человек автоматически становится хуйней потому что ты не избран и это не интересно, но за своего слушателя мы в ответе не меньше, кем бы он ни был и чтобы для себя там не нашел. главное будьте честными сами с собой )
я вас всех люблю ребята, | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Локи Доги вообще некоторые совсем поменялись тут, видимо со временем так всегда и бывает. все на самом деле делается не для поддержания какого-то ажиотажа или интриги, а затягивается по техническим причинам для удобства просмотра и скачивания. я сам не шарю во всех этих фишках, поэтому этим занимаются сейчас другие люди. не смотря на ваши предъявы занимаются, за слова и за ответ тут многим базарить ваще не следует, ну оно не стоит чтобы объяснять и обсуждать )
то, что у меня прибавляется слушателей, радует лишь возможностью донести ту же идею до более широких масс и убедиться в том, что нас много, тех кто на самом деле поодиночке.
а вообще всем своим кто слушает большая благодарность как всегда, тем кто усомнился как бы понта слушать дальше нет мне похуй, круг избранных людей рано или поздно расширяется и то что до этого было у тебя в ушах и вдруг стало в ушах ещё 10 человек автоматически становится хуйней потому что ты не избран и это не интересно, но за своего слушателя мы в ответе не меньше, кем бы он ни был и чтобы для себя там не нашел. главное будьте честными сами с собой )
я вас всех люблю ребята, спасибо тебе Александр!! все по делу мы тебя тоже любим, Волгоград и область Река Волга передает тебе привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | коротко информативно и по делу | | | | Горючая смесь
по клипу ждем
по комиксу, как-то все запутанно и нихуя не понятно ) а так забавный ход, Катберт молодец ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Новокос | Спасибо Санек,мы тебя тоже любим,мы с тобой на века!
Твои слова в конце выступления в цистерне надолго останутся в памяти,мы тоже в свою очередь обещаем быть с тобой пока ты есть!
А все остальным,желаю больше терпения. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Bus. -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) если ты олень,то будь им молча!!!!
почему 12 часов???Почему нельзя как у людей,всё сделать а под вечер сегондя уже вістовить!!! Потому что ты мудак оленеебучий блядь! Пролистай тему и прочитай! Бандера блядь Ебало злоп.
Саня обьявился,радует))) | | | |
вверх, вверх, вверх до небеееес)
ювао.. юля, вика, аня, оля)))
красава) |
Последний раз редактировалось polkavesa, 1 февраля 2010 в 11:36.
| | | Помню как любить
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новокузнецк | клип выложееен Добавлено через 33 минуты 33 секунды Это охуительно!!! теперь хотелось бы эту песню, только полноценную)) | | | | |