indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от Blon:D "И если" вроде бы, но там не так немного))) спасибо, друг)
я на память написал просто) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Не щадящий в рэпе главное голос
если голос качает
слушаешь
остальное осознается гораздо пожже 70% решает минус. Он и делает полную атмосферу , если будет пиздатый минус, то можно просто перебирать набор рифм, но всё равно будет звучать круто. Далее идет произношение слов, чтоб не жевалось, четко слова выговаривались. У Саши есть треки с ужасными минусами, если изменить минус, то был бы крутой трек. ну вот например что первое что вспомнил, неплохо бы услышать половина веса в другом минусе | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | что было первым яйцо или курица | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Не щадящий в рэпе главное голос
если голос качает
слушаешь
остальное осознается гораздо пожже 70% решает минус. Он и делает полную атмосферу , если будет пиздатый минус, то можно просто перебирать набор рифм, но всё равно будет звучать круто. Далее идет произношение слов, чтоб не жевалось, четко слова выговаривались. У Саши есть треки с ужасными минусами, если изменить минус, то был бы крутой трек. ну вот например что первое что вспомнил, неплохо бы услышать половина веса в другом минусе все таки хз
наверно у меня вообще не так приоритеты
рифмы вообще похуй
если голос качает то хоть прозой ебашь буду слушать и даже репитить
а половина веса один из любимых трэков
и именно под этот минус и прет
качество сделать бы | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Wassermann Что то у них всё не как у людей, Если змеёнышь знал сто 30 не получится премьера клипа, зачем пиздел то? А потом дома небось обижается за что они меня так. Так дела не делаются. Мудак, тебе приснилось что ты увидишь клип в инете 30 числа? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Dаnte_Sorel что было первым яйцо или курица первым был Не щадящий -Цитата от Snakesg -Цитата от Wassermann Что то у них всё не как у людей, Если змеёнышь знал сто 30 не получится премьера клипа, зачем пиздел то? А потом дома небось обижается за что они меня так. Так дела не делаются. Мудак, тебе приснилось что ты увидишь клип в инете 30 числа? мне приснилось
а мои сны обычно сбываются
значит будут?
давай будут?
лучше чтобы были!
будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | бля Снэйк целый день в инете сидит,хоть бы отписал че по альбому или еще че,молчит как рыба Показать скрытый текст
точнее как утконос
| | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | бля, уже месяца 3 новой инфы о альбоме нету | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Vincent Vega бля, уже месяца 3 новой инфы о альбоме нету 1223
крутое количество постов
набирай еще 11
Ценители творчества Александр ЛОк догА в шоке
Чоза дела нах?
почему так нах?
йобоная жизнь)
йобаная хуйня
стыдно и пиздос ребята и девчонки | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | 2Snake - слишком вы в статье на педивикии слащаво написали, да и сумбурно как-то. Удалить могут, посчитав за самопиар. Посему немного подправил статью. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Dаnte_Sorel что было первым яйцо или курица тут ты прав | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Supr3m3 2Snake - слишком вы в статье на педивикии слащаво написали, да и сумбурно как-то. Удалить могут, посчитав за самопиар. Посему немного подправил статью. спасибо, мне было важно прочто что-либо забить, чтобы кнопка не выводила на пустую ссылку | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от Vincent Vega бля, уже месяца 3 новой инфы о альбоме нету -Цитата от http://ru.wikipedia.org/wiki/Loc-Dog На данный момент ведется работа над написанием первого сольного альбома, релиз которого запланирован на первую половину 2010 года. | | | | Доброе слово
1,5 года будет? | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от Snakesg спасибо Да было б за что) -Цитата от Snakesg мне было важно прочто что-либо забить, чтобы кнопка не выводила на пустую ссылку главное что начало положено | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Stoneface -Цитата от Не щадящий в рэпе главное голос
если голос качает
слушаешь
остальное осознается гораздо пожже 70% решает минус. Он и делает полную атмосферу , если будет пиздатый минус, то можно просто перебирать набор рифм, но всё равно будет звучать круто. Далее идет произношение слов, чтоб не жевалось, четко слова выговаривались. У Саши есть треки с ужасными минусами, если изменить минус, то был бы крутой трек. ну вот например что первое что вспомнил, неплохо бы услышать половина веса в другом минусе byla takaya ideya yje | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | ну дак надо реализовать | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | круть, ток приехал а тут такой подгон, качаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2009 | Мудак, тебе приснилось что ты увидишь клип в инете 30 числа?[/QUOTE]
ты путаешь парень. Тебе приснилось что ты тут дохуя пиздеть можешь, за мясорубкой своей не следишь. Сам себе репутацию делаешь так что твои проблемы, тебе с ней потом жить. | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | Ебаные википидоры удалили страницу про ЛД с википедии | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Supr3m3 Ебаные википидоры удалили страницу про ЛД с википедии Сам сделай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Wassermann Мудак, тебе приснилось что ты увидишь клип в инете 30 числа? ты путаешь парень. Тебе приснилось что ты тут дохуя пиздеть можешь, за мясорубкой своей не следишь. Сам себе репутацию делаешь так что твои проблемы, тебе с ней потом жить.[/QUOTE]
Хорошь в натуре,он не обещал что клип в инете будет 30 числа.Только про презентацию вроде говорил,а это не значит что клип будет.Могу ошибаться... Если не так,покажи ссыль когда он обещал... | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Supr3m3 Ебаные википидоры удалили страницу про ЛД с википедии зачем вообще Лок Дог нужен на википедии | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2009 | Презентация клипа пройдет 30 января в CiCterna Hall.
нашёл и прочитал внимательно, да оказалось что я быканул.Тогда просто глазами пробежался просто и про 30 января прочитал. Пардон, я не прав (на счёт того парниши мнение не изменилось) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Supr3m3 Ебаные википидоры удалили страницу про ЛД с википедии зачем вообще Лок Дог нужен на википедии Википедия наша мечта... | | | | |