...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) скоро у них отсудят этот домен www.loc-dog.ru вот скорее всего будет домен | | | | Доброе слово
черного взял бы | | | |
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) шикарный сайт, кто веб дизайнер? Снэйк? | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от [muto ;1069050503]ну этот тоже сойдет -Цитата от Не щадящий этотоже не плох заебись, что оценили | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | сайт кстати давно пашет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Snakesg сайт кстати давно пашет Ну и какой адрес?Это не будет разглашаться?До Н-числа? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Denzver -Цитата от Snakesg сайт кстати давно пашет Ну и какой адрес?Это не будет разглашаться?До Н-числа? Да он пуст. Модули пишутся сейчас... Полноценно будет через неделю
locdog.info | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Denzver -Цитата от Snakesg сайт кстати давно пашет Ну и какой адрес?Это не будет разглашаться?До Н-числа? Да он пуст. Модули пишутся сейчас... Полноценно будет через неделю
locdog.info ну нормально,только стиль не порадовал( Добавлено через 1 минуту 24 секунды Можт из за того что это бета..потом будет круче | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | чет хуета какая то а не сайт | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Denzver -Цитата от Snakesg -Цитата от Denzver
Ну и какой адрес?Это не будет разглашаться?До Н-числа? Да он пуст. Модули пишутся сейчас... Полноценно будет через неделю
locdog.info ну нормально,только стиль не порадовал( Добавлено через 1 минуту 24 секунды Можт из за того что это бета..потом будет круче шапка не доделана и правых модулей нет | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Snakesg -Цитата от Denzver -Цитата от Snakesg сайт кстати давно пашет Ну и какой адрес?Это не будет разглашаться?До Н-числа? Да он пуст. Модули пишутся сейчас... Полноценно будет через неделю
locdog.info нравится | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Denzver -Цитата от Snakesg сайт кстати давно пашет Ну и какой адрес?Это не будет разглашаться?До Н-числа? Да он пуст. Модули пишутся сейчас... Полноценно будет через неделю
locdog.info чувак
не нра ваще
шрифт на вердану с 7 шрифтом
и все пересомтреть строго | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от xtreme когда последний раз виделся с сашком, когда ким еще жил на щелчке, снял на мобилу, хуй знает, может кому надо)
наверн ваши амфи и снейк за такую хуйню не знают, ибо текст был написан при мне на коленке и вряд ли куда нибудь войдет ваще) чиста для ценителей, ибо видос с моей мобилы сони ериксон 610i ))))))) http://dump.ru/file/4185275 о хуясе....даже я на этом видосе есть....тока я тебя вааще не помню! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | че то я там санька в упор не вижу..... | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от DIMdrim че то я там санька в упор не вижу..... blyah...popytal nemnojko http://dump.ru/file/4187022 Добавлено через 15 минут 37 секунд kto ewe ne slywal Ло4и - Голос [monstabeat prod.] Ло4и,Роми - 4то будет после нас [monstabeat prod.] | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Denzver -Цитата от Snakesg
Да он пуст. Модули пишутся сейчас... Полноценно будет через неделю
locdog.info ну нормально,только стиль не порадовал( Добавлено через 1 минуту 24 секунды Можт из за того что это бета..потом будет круче шапка не доделана и правых модулей нет Ну значит остается ждать законченную версию и клип за одно.Сразу 2 хорошие вещи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | -Цитата от Snakesg -Цитата от Denzver -Цитата от Snakesg сайт кстати давно пашет Ну и какой адрес?Это не будет разглашаться?До Н-числа? Да он пуст. Модули пишутся сейчас... Полноценно будет через неделю
locdog.info Вполне
Доделывайте | | | | Royal
Регистрация: 20.08.2009 | Парни у мну параноя))с утра короче крутится песня в голове,в которой в припеве кто-то кричит" У НАС ДОХ..Я БОМБЫ!!",и почему-то кажется что это что-то из Локи,знает кто-нить?P,S,Сори если оффтоп | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от multikipchak Парни у мну параноя))с утра короче крутится песня в голове,в которой в припеве кто-то кричит" У НАС ДОХ..Я БОМБЫ!!",и почему-то кажется что это что-то из Локи,знает кто-нить?P,S,Сори если оффтоп
мне это че-та напомнило тречек Сторон РА..первого состава...там где амц еще
Стороны РА - Нет Вариантов [Светосны 2006] | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Пиздец тут пишут о чем угодно!!! )) | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Muv1L -Цитата от multikipchak Парни у мну параноя))с утра короче крутится песня в голове,в которой в припеве кто-то кричит" У НАС ДОХ..Я БОМБЫ!!",и почему-то кажется что это что-то из Локи,знает кто-нить?P,S,Сори если оффтоп
мне это че-та напомнило тречек Сторон РА..первого состава...там где амц еще
Стороны РА - Нет Вариантов [Светосны 2006] Спасибоо!!!Это оно!!! | | | | =(
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: ДРУГОЙ ФОРМАТ | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Юго-Восточный ахуенные треки.. спасиб | | | | |