...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от gt_k1ng и еще десяток треков под этот минус) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от gt_k1ng и еще десяток треков под этот минус) хуй знает первый услышал)) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | ничего не нарв нового не дай мне мира,ничего не мі плівём...как всё однообразно в одном стиле...под надоело..хочется с чувствами ємоциями...что бі рвало на месте..или пробивало на слёзу....а у него всё об одном уже заебало описания приходов или какой я пиздатій....мне очень нрав его трэки старые такие как подгрузило,твоё и моё,двое...пять минут и так далее...но новые никак...тока волна вкатила... | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) ничего не нарв нового не дай мне мира,ничего не мі плівём...как всё однообразно в одном стиле...под надоело..хочется с чувствами ємоциями...что бі рвало на месте..или пробивало на слёзу....а у него всё об одном уже заебало описания приходов или какой я пиздатій....мне очень нрав его трэки старые такие как подгрузило,твоё и моё,двое...пять минут и так далее...но новые никак...тока волна вкатила... и "давай мне мира" и "мы плывём" записано больше года назад | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) ничего не нарв нового не дай мне мира,ничего не мі плівём...как всё однообразно в одном стиле...под надоело..хочется с чувствами ємоциями...что бі рвало на месте..или пробивало на слёзу....а у него всё об одном уже заебало описания приходов или какой я пиздатій....мне очень нрав его трэки старые такие как подгрузило,твоё и моё,двое...пять минут и так далее...но новые никак...тока волна вкатила... потерпи до выхода альбома..думаю щас пока рано о чём либо судить..тем более по дэмкам..да и лирику надеюсь мы там услышим меня например радует то что он всё время пытается экспериментировать в плане музыки..может не всегда удачно(кому как)..но то что не зацикливается на однообразии это факт... | | | | рэперок во мне умер
Ахуенный трек, минусок пиздат..
Вобще после електродога .. влюбился в рэп под електро драм ит д..
Ахуенно так вобще Добавлено через 3 минуты 56 секунд Бля что за минус в треке в этом играет?
пиздец.. попёр дайте ссылку или название | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) ничего не нарв нового не дай мне мира,ничего не мі плівём...как всё однообразно в одном стиле...под надоело..хочется с чувствами ємоциями...что бі рвало на месте..или пробивало на слёзу....а у него всё об одном уже заебало описания приходов или какой я пиздатій....мне очень нрав его трэки старые такие как подгрузило,твоё и моё,двое...пять минут и так далее...но новые никак...тока волна вкатила... и "давай мне мира" и "мы плывём" записано больше года назад Не знаю просто когда Саня даже их штамповал можно так сказать...и то было по душе...а щас как-то всё так....ЛЁШАКЕНИ радует...Реально открыл для себя музыку хорошую. | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от pwnz -Цитата от gt_k1ng Что это за трек?
Ахуенно так вобще Добавлено через 3 минуты 56 секунд Бля что за минус в треке в этом играет?
пиздец.. попёр дайте ссылку или название dnb_-tema_iz_slinet_hill http://dump.ru/file/4109094 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от gt_k1ng Что это за трек?
пиздец.. попёр дайте ссылку или название Silent Hill 2 OST - Theme of Laura(SADAN remix) Добавлено через 1 минуту 26 секунд не видел выше поста) | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от defaultEG_ -Цитата от pwnz -Цитата от gt_k1ng Что это за трек?
пиздец.. попёр дайте ссылку или название dnb_-tema_iz_slinet_hill http://dump.ru/file/4109094 спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | -Цитата от Lobo(MXL) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Лок Дог мутит офигенные вещи
Он пиздат не только своими треками, но и
сам по себе.....короче пиздат он | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от riss слабый свет скачет, как заводной...
вобще кусок трека ахунный. жду) жди
когда нибуть его выложат полный кусок | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от CrosSFire!! Лок Дог мутит офигенные вещи
сам по себе.....короче пиздат он он оригинален и это главное | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Bende® -Цитата от CrosSFire!! Лок Дог мутит офигенные вещи
сам по себе.....короче пиздат он он оригинален и это главное +стомиллиардов ман | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | кто бы еще догадался под драм энд бэйс читать | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 18.03.2009 | Не люблю драм н басс и нахуй вообще под него читать | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Bende® Да и косить бесполезно | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Васюня Не люблю драм н басс и нахуй вообще под него читать я тоже удивляюсь кстати | | | | |