новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от tannya у него новый альбом вышел или как..кто знает..? нет и походу ещё не скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Snakesg Значит так... Я думаю в этом теме уже все смирились с тем, что не стоит выкладывать треки с альбома (хотя больше такого и не может быть), но тем не менее...
И хочется расставить некоторые точки над "и". Кто хочет дальше пытаться меня чем-то задеть - ваше право, однако мир круглый, а на форуме я на это не реагирую. Думаю пора заканчивать засорять эту тему. Так что кто хочет чем-то содействовать, а не сидеть и ныть - милости прошу.
Напоминаю, что сейчас делаем сайт, хотим сделать очень функциональным, удобным, а не просто как промо страницу. Так что, если кто-то хочет составить архив текстов и треков - пишите. Архив видео уже дали, благодарю. че новья не подкинете ваще в течение месяца? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Svett -Цитата от Snakesg Значит так... Я думаю в этом теме уже все смирились с тем, что не стоит выкладывать треки с альбома (хотя больше такого и не может быть), но тем не менее...
И хочется расставить некоторые точки над "и". Кто хочет дальше пытаться меня чем-то задеть - ваше право, однако мир круглый, а на форуме я на это не реагирую. Думаю пора заканчивать засорять эту тему. Так что кто хочет чем-то содействовать, а не сидеть и ныть - милости прошу.
Напоминаю, что сейчас делаем сайт, хотим сделать очень функциональным, удобным, а не просто как промо страницу. Так что, если кто-то хочет составить архив текстов и треков - пишите. Архив видео уже дали, благодарю. че новья не подкинете ваще в течение месяца? Я же говорил, что скоро будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Snakesg -Цитата от Svett -Цитата от Snakesg Значит так... Я думаю в этом теме уже все смирились с тем, что не стоит выкладывать треки с альбома (хотя больше такого и не может быть), но тем не менее...
Напоминаю, что сейчас делаем сайт, хотим сделать очень функциональным, удобным, а не просто как промо страницу. Так что, если кто-то хочет составить архив текстов и треков - пишите. Архив видео уже дали, благодарю. че новья не подкинете ваще в течение месяца? Я же говорил, что скоро будет на счет сайта это заебись,давно пора,сайт многое поменяет...трэки ждем | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Snakesg Значит так... Я думаю в этом теме уже все смирились с тем, что не стоит выкладывать треки с альбома (хотя больше такого и не может быть), но тем не менее...
Напоминаю, что сейчас делаем сайт, хотим сделать очень функциональным, удобным, а не просто как промо страницу. Так что, если кто-то хочет составить архив текстов и треков - пишите. Архив видео уже дали, благодарю. пожалста
треки залить чото не получается, обрывается сука
все равно у меня они не в полном количестве. пожже может будет
по сайту могу покорректировать в плане удобства и функциональности
треки когда? где клип? когда локи приедет? | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Snakesg Значит так... Я думаю в этом теме уже все смирились с тем, что не стоит выкладывать треки с альбома (хотя больше такого и не может быть), но тем не менее...
Напоминаю, что сейчас делаем сайт, хотим сделать очень функциональным, удобным, а не просто как промо страницу. Так что, если кто-то хочет составить архив текстов и треков - пишите. Архив видео уже дали, благодарю. пожалста
треки залить чото не получается, обрывается сука
все равно у меня они не в полном количестве. пожже может будет
по сайту могу покорректировать в плане удобства и функциональности
треки когда? где клип? когда локи приедет? Куда приедет? 30 января в цистерне выступление 50 минут | | | | Доброе слово
берем с собой фотики мобилки камеры и снимаем снимаем снимаем
вдруг новые не спаленные треки спалятса | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий все традцатого в цистерну - туса
берем с собой фотики мобилки камеры и снимаем снимаем снимаем
вдруг новые не спаленные треки спалятса в хорошем качестве | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | Н.О. - mixtape SAMPLER 2010 при уч. (Loc-Dog,Артур Скотт,Lobo,Mc Miles) https://www.hip-hop.ru/forum/n-o-mixtape-sampler-2010-pri...oc-283389/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Lobo(MXL) че эт? качает | | | | Доброе слово
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Lobo(MXL) воздух пиздатый трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | -Цитата от Lobo(MXL) | | | | MXL
там нет такого трека как воздух))))) | | | | ...
там нет такого трека как воздух))))) воздуху негде выйти | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Когда уже клип "До небес"? | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | Не факт что именно на этот трек будет клип | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от DioXid Не факт что именно на этот трек будет клип видео смотрел ?) сам Саша говорит, что на этот трек снят клип | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stoneface -Цитата от Lobo(MXL) -Цитата от А.м.ф.и.
воздух пиздатый трек воздух?
там нет такого трека как воздух))))) воздуху негде выйти не понял тебя?) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Lobo(MXL) -Цитата от Stoneface -Цитата от Lobo(MXL)
воздух?
там нет такого трека как воздух))))) воздуху негде выйти не понял тебя?) эт я просто так) | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Snakesg Значит так... Я думаю в этом теме уже все смирились с тем, что не стоит выкладывать треки с альбома (хотя больше такого и не может быть), но тем не менее...
Напоминаю, что сейчас делаем сайт, хотим сделать очень функциональным, удобным, а не просто как промо страницу. Так что, если кто-то хочет составить архив текстов и треков - пишите. Архив видео уже дали, благодарю. А ты можешь поймать на улице кого-нибудь и избить задушить своими колготками, рнбшный пупсик? | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Stoneface -Цитата от DioXid Не факт что именно на этот трек будет клип видео смотрел ?) сам Саша говорит, что на этот трек снят клип ссылочку можно | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Snakesg Значит так... Я думаю в этом теме уже все смирились с тем, что не стоит выкладывать треки с альбома (хотя больше такого и не может быть), но тем не менее...
Напоминаю, что сейчас делаем сайт, хотим сделать очень функциональным, удобным, а не просто как промо страницу. Так что, если кто-то хочет составить архив текстов и треков - пишите. Архив видео уже дали, благодарю. А ты можешь поймать на улице кого-нибудь и избить задушить своими колготками, рнбшный пупсик? шокк-цунарок | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от Stoneface -Цитата от Lobo(MXL) -Цитата от Stoneface
воздуху негде выйти не понял тебя?) эт я просто так) с локи будет тречила ремикс называется) Добавлено через 13 минут 20 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/n-o-mixtape-sampler-2010-pri...oc-283389/ | | | | |