...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Jamar это ни я, не фил и не барон он ссылку изменил, гавнюк
там была с Филом фотка 100% у тебя инет медленный) когда открываешь эту ссылку, сначала появляется первая фотка из этого альбома, и потом сразу переключается на 58ю ) вот как всё устроено. кста, Амфи не скрывается же, и наверно многие уж знают его страницу вконтакте)) | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | А.м.ф.и., есть с г.н.к. что-нибудь? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от 12enie А.м.ф.и., есть с г.н.к. что-нибудь? врядли, что на студии писалось Фил уже выпускал, тольк у Артура мож дэмки какие | | | | aka ar2r
барон писал что у нево есть, артур дал добро , что можно выложить, но барон так ничо и не выложил
думал можт чо у тебя есть | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от 12enie большая жаль.
барон писал что у нево есть, артур дал добро , что можно выложить, но барон так ничо и не выложил
думал можт чо у тебя есть тогда спрошу у Барона | | | | aka ar2r
Регистрация: 15.12.2008 | Амфи, существует вообще полная версия этой демки? Loc-Dog - Голос (Demo) | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от ФЛВ Амфи, существует вообще полная версия этой демки? Loc-Dog - Голос (Demo) нет | | | | Доброе слово
и
"мы плывем"
будет релиз у этих творений? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Не щадящий "слабый свет скачет как заводной"
и
"мы плывем"
будет релиз у этих творений? "слабый свет" не ждите, "мы плывём" на альбоме у Фила будет | | | |
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Не щадящий "слабый свет скачет как заводной"
и
"мы плывем"
будет релиз у этих творений? "слабый свет" не ждите, "мы плывём" на альбоме у Фила будет Может тогда выкинуть демку слабого света? Раз уж не выйдет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | потихоньку высасываем треки, эх, как хотелось бы под ёлку альбом лока | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Jeed -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Не щадящий "слабый свет скачет как заводной"
и
"мы плывем"
будет релиз у этих творений? "слабый свет" не ждите, "мы плывём" на альбоме у Фила будет Может тогда выкинуть демку слабого света? Раз уж не выйдет... у меня нету да и врядли на форуме она вобще у кого то есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Jeed -Цитата от А.м.ф.и.
"слабый свет" не ждите, "мы плывём" на альбоме у Фила будет Может тогда выкинуть демку слабого света? Раз уж не выйдет... у меня нету да и врядли на форуме она вобще у кого то есть А у Саши есть? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | На Implex records должно быть | 07. Краски - Старший брат.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | снейк наверно ждет пока в оффгруппе наберется 50 тысяч
ахахахахАХАХАХХАХА
не щадящий - Краски - Старший брат рулят | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от badsoundboy снейк наверно ждет пока в оффгруппе наберется 50 тысяч
ахахахахАХАХАХХАХА
не щадящий - Краски - Старший брат рулят хотя ты чуть меня расстроил,но будь спокоен,еще на небе мы пешком как и здесь погоним,и в самоволочку из рая откроем космос,на одном месте все равно как-то просто!
все последний пост за предстоящий год | | | | рэперок во мне умер
Амфи выложи ещё пожалуйста этот трек, а то вконтакте только что наткнулся, усебя порылся ненашел..
Это новый трек?
ну бля трек
Не охота с контакта с гамнокачеством качать.. Добавлено через 2 минуты 52 секунды И там в офф групе выложили трек .. вчера в 23:13 loc dog tony va - Без названия3:01
У кого есть ссылка на скачку, дайте ссыль.. и если есть на оригинал этого же трек ну и на тот микс. | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от pwnz Loc Dog - Ты моя мечта
Амфи выложи ещё пожалуйста этот трек, а то вконтакте только что наткнулся, усебя порылся ненашел..
Это новый трек?
ну бля трек
Не охота с контакта с гамнокачеством качать.. Добавлено через 2 минуты 52 секунды И там в офф групе выложили трек .. вчера в 23:13 loc dog tony va - Без названия3:01
У кого есть ссылка на скачку, дайте ссыль.. и если есть на оригинал этого же трек ну и на тот микс. Скачать файл Loc-Dog - Все знают вс (Feat. Tony_VA) (Requiem D'.mp3 Скачать файл Loc-Dog - Всегда (2008 Пересведена).mp3 | | | | ^^
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Новочеркасск | рапро это ахуенно | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от А.м.ф.и. вот это очень пиздатая вещь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бляяяя какой же ахуенный музон в ремиксе на Все знают всё
но под текст написанный не очень подходит(
в плане ритмичности, по смыслу то всё тип топ | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от А.м.ф.и. В очередной раз спасибо, только вот не пойму, это трек называется Всегда или Ты моя мечта? в инете нашел текст именно "ТЫ моя мечта"
З.ы. Кто-то знает, будет ли возможность заказать альбом Лок Дога новый в страны СНГ? |
Последний раз редактировалось pwnz, 22 декабря 2009 в 13:55.
| | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от pwnz -Цитата от А.м.ф.и. В очередной раз спасибо, только вот не пойму, это трек называется Всегда или Ты моя мечта? в инете нашел текст именно "ТЫ моя мечта"
З.ы. Кто-то знает, будет ли возможность заказать альбом Лок Дога новый в страны СНГ? "Всегда" называется | | | | |