C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Согласен не в бит Роми весь трэк почти! может просто его куплет был изначально под другой минус зачитан? ды трек ваще старый | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Лок тут хорош тем, что голос ровный и не такой усталый | | | | Доброе слово
у него стиль такой)
мне тоже не очень по нра | | | | Депресия
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: из тумана | бля ребят, выручайте
название трека скажите пожалуста "Первый подъезд, и наши не прогнуться,кого щемили в детсвте сверстники теперь он.....И я терпеть не буду,когда он голосом опущенный ,мне попробует навести ."
только не дэмку которую тут была, а целый трэк, старенький он..с утра только слушал, а название не запомнил | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от AmfeTamin! бля ребят, выручайте
название трека скажите пожалуста "Первый подъезд, и наши не прогнуться,кого щемили в детсвте сверстники теперь он.....И я терпеть не буду,когда он голосом опущенный ,мне попробует навести ."
только не дэмку которую тут была, а целый трэк, старенький он..с утра только слушал, а название не запомнил а есть целый трэк??? эти строки были тока в видео с Альянс Рекордс и на дэмке "Не прогнуться"... | | | | Депресия
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: из тумана | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от AmfeTamin! бля ребят, выручайте
только не дэмку которую тут была, а целый трэк, старенький он..с утра только слушал, а название не запомнил а есть целый трэк??? эти строки были тока в видео с Альянс Рекордс и на дэмке "Не прогнуться"... трекографию переслушивал его, ну шёл он минуты три с половиной, может там фит был с кем-то, но то что вторым куплетом было точно и качество хорошее )или я совсем с ума сошёл ? оО | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от AmfeTamin! бля ребят, выручайте
только не дэмку которую тут была, а целый трэк, старенький он..с утра только слушал, а название не запомнил Отражение feat Loc Dog - Мне покажи | | | | Депресия
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: из тумана | -Цитата от Stoneface -Цитата от AmfeTamin! бля ребят, выручайте
только не дэмку которую тут была, а целый трэк, старенький он..с утра только слушал, а название не запомнил Отражение feat Loc Dog - Мне покажи во спасибо, друг | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от AmfeTamin! -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от AmfeTamin! бля ребят, выручайте
только не дэмку которую тут была, а целый трэк, старенький он..с утра только слушал, а название не запомнил а есть целый трэк??? эти строки были тока в видео с Альянс Рекордс и на дэмке "Не прогнуться"... трекографию переслушивал его, ну шёл он минуты три с половиной, может там фит был с кем-то, но то что вторым куплетом было точно и качество хорошее )или я совсем с ума сошёл ? оО целый трек "не прогнутся" идёт три минуты, он без фитов, остальное дэмка с Альянс Рекордс и куплет этой же дэмки в треке "мне покажи" с Отражением на фите | | | | Депресия
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: из тумана | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от AmfeTamin! -Цитата от Кирилл Тэйлор а есть целый трэк??? эти строки были тока в видео с Альянс Рекордс и на дэмке "Не прогнуться"... трекографию переслушивал его, ну шёл он минуты три с половиной, может там фит был с кем-то, но то что вторым куплетом было точно и качество хорошее )или я совсем с ума сошёл ? оО целый трек "не прогнутся" идёт три минуты, он без фитов, остальное дэмка с Альянс Рекордс и куплет этой же дэмки в треке "мне покажи" с Отражением на фите благодарю) | | | | Доброе слово
там куплета на три плюс под пиздатый музон | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Не щадящий на "фристайле у лили" было чотко
там куплета на три плюс под пиздатый музон а это и есть полный трек "не прогнутся" тот что 3 минуты идёт, ну только минус другой | | | |
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Кирилл Тэйлор выложите его плиз неа | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Не щадящий на "фристайле у лили" было чотко
там куплета на три плюс под пиздатый музон может быть тогда ты сможешь залить? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Не щадящий на "фристайле у лили" было чотко
там куплета на три плюс под пиздатый музон может быть тогда ты сможешь залить? так он вроде про видео в машине у Лили,, а не про студийный трек | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ну, я чё-то вообще в первый раз об этом слышу
я хоть что-нибудь посмареть/послушать готов | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Кирилл Тэйлор ну, я чё-то вообще в первый раз об этом слышу
я хоть что-нибудь посмареть/послушать готов Скачать файл Loc-Dog - ''Концерт'' у Лили в машине)).flv | | | |
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Кирилл Тэйлор скачать можно. онлайн смотрть нельзя пока | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Кирилл Тэйлор скачать можно. онлайн смотрть нельзя пока ой, блять, сорри. затупил чё-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от А.м.ф.и. не понравился этот Роми,вообще с локом мало кто может мне кажется фиты мутить,он всех превосходит | | | | Доброе слово
а кто снимал то? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Svett -Цитата от А.м.ф.и. не понравился этот Роми,вообще с локом мало кто может мне кажется фиты мутить,он всех превосходит хах
особенно - Слимом и Чмоки | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Svett -Цитата от А.м.ф.и. не понравился этот Роми,вообще с локом мало кто может мне кажется фиты мутить,он всех превосходит хах
особенно - Слимом и Чмоки ну че ты знаешь за Южное Измайлово? | | | | |