ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от Артур Скотт если у меня будет время и настроение, к новому году сделаю ипишку сторон - квест все по ходу проебали, так что ничего не обещаю Будет замечательным подарком, Артур | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | АРТУР ЕБАШЬ НАХУЙ!! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | А почему у него все треки про любовь настолько схожи с треками про хмурь? *БОЯРИН* | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Serking Design а чо за сборник? я пропустил | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | подборка не самых удачных треков | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Lord16 -Цитата от Омич ну а чё с альбомом?есть новости???7 Да, после нового года! Ждем!!! Кимон пипл, эврибади уууу
это же ты да? http://vkontakte.ru/id2297413 -Цитата от Stoneface подборка не самых удачных треков где она? | | | | в Бане
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: RUSSIA | -Цитата от Snakesg -Цитата от Омич блять вы заебали!
снэйк,когда альбом? Дак говорили же уже. Начало следующего года. Именно начало по плану... во,заебись ждём | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от gt_k1ng -Цитата от JaySea -Цитата от Lord16
Да, после нового года! Ждем!!! Кимон пипл, эврибади уууу
это же ты да? http://vkontakte.ru/id2297413 -Цитата от Stoneface
подборка не самых удачных треков где она? c хуя какого тут делает моя ссылка на страницу в контакте? вобще то там ссылка на страницу РМФа | | | | в Бане
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: RUSSIA | так это и есть РМФ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: RUSSIA | -Цитата от gt_k1ng | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Jеss такую унылую хуиту начал делать лд, всему виной хуй-лимит
как же все падки на лавэ
снэйк уёбок(давай прочти, начни опять полемику)
попроси у меня номер и начни игнорить, как только дело дойдёт до ножей. ты это умеешь дорогой друг, настоятельно советую тебе воздержаться отныне и впредь от заявлений с содержанием угроз это сделает твою жизнь чище и светлей - просто поверь мне на слово насчет же творчества Сани, это ЕГО творчество и твоя степень креативного контроля в нем ограничивается выбором - слушать его или нет Добавлено через 13 минут 14 секунд -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Артур Скотт 4. найти и привести за руку юзеров Lord16 и или Kim RMF Baksin АртурчеГ, не ругайся!
• Юзер - человек, наступающий на грабли.
• Чайник - начинающий Юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует.
• Ламер - Юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный, что граблей не существует.
• Узкий специалист - Юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли.
• Широкий специалист - Юзер, имеющий на лбу более двух шишек.
• Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные.
• Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз.
Как что, так сразу юзер! Обидно! юзер - пользователь.. в данном случае ххру
мне продвинутого программера включить и выпалить тебя по IP? Добавлено через 9 минут 35 секунд -Цитата от Lord16 -Цитата от RnG Снэйку похуй на мнение "десяти человек с форума" его цель чтобы вся Россия захотела альбом Локи... поэтому с альбомом так тянут)))) Причем здесь Снэйк?! Ты знаешь кто он вообще??? Если ты увидел его фото рядом с Лок, то это не о чем еще не говорит. Если ты еще не въехал, то я тебе поясню. Никакого альбома еще нет. Он еще пишеться и сводится. Санек не успевает. У него сессия и Электродог. Нужно под электродога че нить написать, а уж потом альбом. Ведь все хотят чтоб Лочи приехал и в их город, а уж потом альбом. Ориентировочно январь - февраль. Если осталсь вопросы, мой секретарь ответит. Пиши в личку откуда интересно у тебя столько познаний интересно
всем мандящим: думаете, это легко - записать альбом в какие-то сроки исполнителю, творчество которого основано на его реальных эмоциях при том что происходит всякий разный геморрой?
если у меня будет время и настроение, к новому году сделаю ипишку сторон - квест все по ходу проебали, так что ничего не обещаю -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Jеss такую унылую хуиту начал делать лд, всему виной хуй-лимит
как же все падки на лавэ
снэйк уёбок(давай прочти, начни опять полемику)
попроси у меня номер и начни игнорить, как только дело дойдёт до ножей. ты это умеешь дорогой друг, настоятельно советую тебе воздержаться отныне и впредь от заявлений с содержанием угроз это сделает твою жизнь чище и светлей - просто поверь мне на слово насчет же творчества Сани, это ЕГО творчество и твоя степень креативного контроля в нем ограничивается выбором - слушать его или нет Добавлено через 13 минут 14 секунд -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Артур Скотт 4. найти и привести за руку юзеров Lord16 и или Kim RMF Baksin АртурчеГ, не ругайся!
• Юзер - человек, наступающий на грабли.
• Чайник - начинающий Юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует.
• Ламер - Юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный, что граблей не существует.
• Узкий специалист - Юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли.
• Широкий специалист - Юзер, имеющий на лбу более двух шишек.
• Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные.
• Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз.
Как что, так сразу юзер! Обидно! юзер - пользователь.. в данном случае ххру
мне продвинутого программера включить и выпалить тебя по IP? Добавлено через 9 минут 35 секунд -Цитата от Lord16 -Цитата от RnG Снэйку похуй на мнение "десяти человек с форума" его цель чтобы вся Россия захотела альбом Локи... поэтому с альбомом так тянут)))) Причем здесь Снэйк?! Ты знаешь кто он вообще??? Если ты увидел его фото рядом с Лок, то это не о чем еще не говорит. Если ты еще не въехал, то я тебе поясню. Никакого альбома еще нет. Он еще пишеться и сводится. Санек не успевает. У него сессия и Электродог. Нужно под электродога че нить написать, а уж потом альбом. Ведь все хотят чтоб Лочи приехал и в их город, а уж потом альбом. Ориентировочно январь - февраль. Если осталсь вопросы, мой секретарь ответит. Пиши в личку откуда интересно у тебя столько познаний интересно
всем мандящим: думаете, это легко - записать альбом в какие-то сроки исполнителю, творчество которого основано на его реальных эмоциях при том что происходит всякий разный геморрой?
если у меня будет время и настроение, к новому году сделаю ипишку сторон - квест все по ходу проебали, так что ничего не обещаю Та я вообще тупой, и познаний у меня нет. Видишь, ты написал что я юзер, а я даже не знал кто это. Вот и лазию по сайтам, ищу перевод. А вообще, Артур. Я тебе че нить плохое сделал? Вообще, мне все равно. Можешь палить мой IP. (я просто частенько с телефона сижу.) Но я не пойму, зачем? Я так же как и ты уважаю Санька и его творчество. И подогреваю интерес к нему в группе. Потому что, если не греть, сдесь всем и на все будет похуй. Если я не прав по поводу Снэйка и альбома, исправь меня. И я в иной раз защищаю Санька, от всяких необоснованный наездов на его персону. Я думаю, ты, поступил бы так же. Я пишу только то, что слышу и вижу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: мне знать | -Цитата от ypypy -Цитата от Артур Скотт если у меня будет время и настроение, к новому году сделаю ипишку сторон - квест все по ходу проебали, так что ничего не обещаю Будет замечательным подарком, Артур да вот это было бы ахуенноу. ! . ! . | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | это охуительная новость | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | Стороны, Стороны-Стороны РАаа | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Supr3m3 Стороны, Стороны-Стороны РАаа еееее | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Как всегда всё по полочкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | Амфи,может подкинешь чёнить
а то в теме тухловато как то | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от А.м.ф.и. Красавцы
Спасибо | | | | ...
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор Согласен не в бит Роми весь трэк почти! Добавлено через 2 минуты 20 секунд Хочется ЛИРЫ ОТ САНИ! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Кирилл Тэйлор Согласен не в бит Роми весь трэк почти! может просто его куплет был изначально под другой минус зачитан? | | | | |