C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от А.м.ф.и. опять у лок дога в треке голос сорван,походу это фишкой становится)второй и третий мц как-то слабоваты и в целом трек средний | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от А.м.ф.и. Норм трэк. спс чувак! | | | | активный пользователь
Уткин нос, возьмёшь Бабана на свой лейбл, он терь тоже победитель независимого? Добавлено через 2 минуты 41 секунду Так и представляю: новость от снейка - "Только на индарнб, Бабангида раскроет свою анонимность и покажет истинное лицо, и 10 секудный трейлер прилагается | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | и там бабан обнявшись с честом и локи поёт
давно тему не читал, инфы про албум нету? треки по прежнему пиздят? | | | |
по контракты с хулимит псина неможет палить свои треки, поэтому появился откудато амфи, как бы разоблачение по просьбе криса | | | |
Регистрация: 08.10.2008 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Dexter2145 люди, подскажите ,трек POP (Demo) будет в новом альбоме или это старый трек? трек новый, на альбоме не будет
надеюсь полная версия выйдет,на новом електродоге) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от pwnz -Цитата от Lord16 -Цитата от pwnz
Где Лок Дог сказал что он попса?
если то что делает Локи попса, тогда я балярина. Не, ты долбоеб!!!
Читай здесь! http://vkontakte.ru/id3308223 Долбоёб, да похую что там написано.
Я могу написать что я сын Барак Обамы ёба. Ну и долбоеб! Цени своих близких!!! Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Уважай мой авторитет кто не понял А.м.ф.и. виртуал локдога
по контракты с хулимит псина неможет палить свои треки, поэтому появился откудато амфи, как бы разоблачение по просьбе криса А мне кажется ты дурачок! Если ты, к примеру, не знаешь Санька, то некоторые форумчане могут его знать. Им Санек может когда - нибудь давал эти треки. А теперь разрешил их палить! | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Уважай мой авторитет кто не понял А.м.ф.и. виртуал локдога
по контракты с хулимит псина неможет палить свои треки, поэтому появился откудато амфи, как бы разоблачение по просьбе криса интересно, ты долго думал над тем, что б сообразить такое? мне кажется был бы я виртуалом Лочи я бы тут уже релиз альбома сделал давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | просто ты не сидел бы тут столько сколько ты сидишь | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от badsoundboy просто ты не сидел бы тут столько сколько ты сидишь ты прав, я не занят учёбой, концертами и работой как Саша, поэтому свободного времени много | | | | ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!
Регистрация: 30.08.2008 | -Цитата от *Untitled* опять у лок дога в треке голос сорван,походу это фишкой становится)второй и третий мц как-то слабоваты и в целом трек средний В Москве снежок последние дни,холодно Может так Саша сорвал голос?
А по треку...Куплет 2МС совсем не вкатил. Саша...ну фиг знает,тоже не очень что-то...Зато Барон понравился | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от А.м.ф.и. ты нахуя это выложил?????удаляй чувак,трек с альбома 2'МС,реально | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от А.м.ф.и. cсдохни сука | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Андрей_Свит трек с альбома 2'МС,реально ии чё?) | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | один хуй грязна яверсия и не та) поэтому нормально, на альоме нашем будет норм версия | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от STiGA один хуй грязна яверсия и не та) поэтому нормально, на альоме нашем будет норм версия которая 5 минут идёт и с девушкой на бэках?)) | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от STiGA один хуй грязна яверсия и не та) поэтому нормально, на альоме нашем будет норм версия которая 5 минут идёт и с девушкой на бэках?)) откуда у тебя они? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от STiGA один хуй грязна яверсия и не та) поэтому нормально, на альоме нашем будет норм версия которая 5 минут идёт и с девушкой на бэках?)) -Цитата от STiGA -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от STiGA один хуй грязна яверсия и не та) поэтому нормально, на альоме нашем будет норм версия которая 5 минут идёт и с девушкой на бэках?)) откуда у тебя они? ухахахахаха
блин, это самая весёлая тема на форуме наверное. тут всё время палят трэки с альбомов и все палятся | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | ваще пиздец))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Saint-P. | Лочи лучший у нас в стране. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | -Цитата от А.м.ф.и. ае | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Амфи точно виртуал Лок Дога)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от Stoneface Амфи точно виртуал Лок Дога)))))) Спалил. А я виртуал Фила! Будем знакомы. Мы в теме трека Волна о фите договорились, так что ждите! Добавлено через 4 минуты 26 секунд У нас новый фан Лок Дога. Lollie - добро пожаловать! | | | | |