активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Lord16 -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Потёмы4 трек "трать своё время" (на самом деле он даже не так называется) я удалил с дампа по просьбе правообладателя минуса -Цитата от Serking Design Амфи а кто такои "ж картер"? хз, не спрашивал никогда, не интересовало почему то Так так так. Ага!!! АМФИ опять движение наводит. Правильно!!! Такое ощущение, что группа пересмотрела Хрюшу со Степашкой. Аууу! Народ... Вы где????? да тут мы тут..
чего надобно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Lord16 -Цитата от А.м.ф.и.
трек "трать своё время" (на самом деле он даже не так называется) я удалил с дампа по просьбе правообладателя минуса
хз, не спрашивал никогда, не интересовало почему то Так так так. Ага!!! АМФИ опять движение наводит. Правильно!!! Такое ощущение, что группа пересмотрела Хрюшу со Степашкой. Аууу! Народ... Вы где????? да тут мы тут..
чего надобно? Да знаю я тебя. Ты тут целый день отвисаешь. А другие??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Lord16 -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Lord16
Так так так. Ага!!! АМФИ опять движение наводит. Правильно!!! Такое ощущение, что группа пересмотрела Хрюшу со Степашкой. Аууу! Народ... Вы где????? да тут мы тут..
чего надобно? Да знаю я тебя. Ты тут целый день отвисаешь. А другие??? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Lord16 -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Lord16
Так так так. Ага!!! АМФИ опять движение наводит. Правильно!!! Такое ощущение, что группа пересмотрела Хрюшу со Степашкой. Аууу! Народ... Вы где????? да тут мы тут..
чего надобно? Да знаю я тебя. Ты тут целый день отвисаешь. А другие??? ещё я тут | | | | ...
Регистрация: 20.10.2009 | Зажигаем тему! Локи рулит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Я нихуя не понял из всего флуда на последних 20 страницах, так кто же всё-таки выложил трек волна на сайте врэп.ру?????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | Я тебе открою секрет. Его выложил пользователь. Пользователь хх.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Jamar Я нихуя не понял из всего флуда на последних 20 страницах, так кто же всё-таки выложил трек волна на сайте врэп.ру??????
виртуал снэйка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Jamar Я нихуя не понял из всего флуда на последних 20 страницах, так кто же всё-таки выложил трек волна на сайте врэп.ру??????
виртуал снэйка? Та х\з. Не, это какой то идиот был, который снэйка не боится | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Jamar Я нихуя не понял из всего флуда на последних 20 страницах, так кто же всё-таки выложил трек волна на сайте врэп.ру??????
виртуал снэйка? отжог | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | И пришло же такое в голову?! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Jamar Я нихуя не понял из всего флуда на последних 20 страницах, так кто же всё-таки выложил трек волна на сайте врэп.ру??????
виртуал снэйка? ахахахаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | Loc-Dog - Крик(Полный) Вот может кто то не слушал | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | недавно по 2-3 трека в неделю лок штамповал,а сейчас раз в 2 месяца хоть что-то выйдет,и то,не мясо | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от defaultEG_ недавно по 2-3 трека в неделю лок штамповал,а сейчас раз в 2 месяца хоть что-то выйдет,и то,не мясо по сути кроме паранои ничего не слышали за последние месяцы официального | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Serking Design Составчик тронулся | | | | Лошарик
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Минск | -Цитата от defaultEG_ недавно по 2-3 трека в неделю лок штамповал,а сейчас раз в 2 месяца хоть что-то выйдет,и то,не мясо Так он сессию же сдаёт, тут где-то написано было Кстати, никто случайно не знает, где и на кого он учится вообще? | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от EvgEn1ch -Цитата от defaultEG_ недавно по 2-3 трека в неделю лок штамповал,а сейчас раз в 2 месяца хоть что-то выйдет,и то,не мясо Так он сессию же сдаёт, тут где-то написано было Кстати, никто случайно не знает, где и на кого он учится вообще? Даже если и так,у него уже совсем другой стиль и треки по типу двое,подгрузило,где-то там и тд. мы больше не услышим. Под что теперь грузиццо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | волна тебя не устраивает? просто жди и всё, всё будет полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от defaultEG_ недавно по 2-3 трека в неделю лок штамповал,а сейчас раз в 2 месяца хоть что-то выйдет,и то,не мясо вот вот | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от А.м.ф.и. трек "трать своё время" (на самом деле он даже не так называется) я удалил с дампа по просьбе правообладателя минуса Маззи же этот минус на The Dragsters выложил | | | | =(
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: ДРУГОЙ ФОРМАТ | "трать своё время"(около)
не услышу? | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от gt_k1ng волна тебя не устраивает? просто жди и всё, всё будет полюбому На удивление,не устраивает,лок мог намноооого лучше зачитать | | | | |