Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | я конечно знал что снейк знатный мудак, но чтоб до такого докатится...уже весь форум ржет над ним, а он продолжает клоунаду...жалко Сашу...с кем поведешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от cosmo 09 я конечно знал что снейк знатный мудак, но чтоб до такого докатится...уже весь форум ржет над ним, а он продолжает клоунаду...жалко Сашу...с кем поведешься вот так вот бывает | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Страниц 5-6 пиздежа, и ни 1й ссылки на трек, дайте треков
п.с. Волну уже слышал.. (минусок) если уже слили и полную версию кидайте в лс xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от pwnz Страниц 5-6 пиздежа, и ни 1й ссылки на трек, дайте треков
п.с. Волну уже слышал.. (минусок) если уже слили и полную версию кидайте в лс xD полная версия давно уже у всех
ток я ссылку потерял | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от TELEMASTER фейк вообщем!!! | | | | Бес
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine | Бля я выпал с фотки этого Снейка ))) пизда, какойто сладкий походу, явно что не с улицы | | | | Доброе слово
в частности изза этого тут дохуя пиздежа разводитсо | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от pwnz Страниц 5-6 пиздежа, и ни 1й ссылки на трек, дайте треков
п.с. Волну уже слышал.. (минусок) если уже слили и полную версию кидайте в лс xD в контакте слушай | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | П.с. Снейк, если будет переделан трек Волна и минус, зделайте хоть этот трек что уже слили Бонус треком на диске, 2-й версией типа... И еще, можно ли будет заказать альбом в Украину? будет такая возможность? -Цитата от Не щадящий -Цитата от pwnz Страниц 5-6 пиздежа, и ни 1й ссылки на трек, дайте треков
п.с. Волну уже слышал.. (минусок) если уже слили и полную версию кидайте в лс xD в контакте слушай Та ну нафиг=) я сча скачаю оттуда, но качество галимое будет, я в телефон хочу закинуть .. в ушах слушать Добавлено через 3 минуты 35 секунд Всё не актуально, ссылку нашел на дампе | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | с заказом альбомов пока ничего не ясно | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от pwnz П.с. Снейк, если будет переделан трек Волна и минус, зделайте хоть этот трек что уже слили Бонус треком на диске, 2-й версией типа... И еще, можно ли будет заказать альбом в Украину? будет такая возможность? -Цитата от Не щадящий -Цитата от pwnz Страниц 5-6 пиздежа, и ни 1й ссылки на трек, дайте треков
п.с. Волну уже слышал.. (минусок) если уже слили и полную версию кидайте в лс xD в контакте слушай Та ну нафиг=) я сча скачаю оттуда, но качество галимое будет, я в телефон хочу закинуть .. в ушах слушать Добавлено через 3 минуты 35 секунд Всё не актуально, ссылку нашел на дампе раньше бонусом на альбоме, если трек удастся, планировался трек с 2'MC и Бароном, щас уже не знаю | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Вот дэмочка конца 2007ого года,хз я не слышал. Loc Dog - Моя Москва (Дэмо) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Ты запретишь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ls'ик Тебя привлекут к ответственности Снейк придет за тобой! | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | подскажите кто-нибудь минус, схожий с минусом в треке "я не боюсь", срочно надо, заранее благодарен | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от TELEMASTER Впизду с депозита качать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: KRUTINKA CITY | -Цитата от Васюня -Цитата от TELEMASTER Впизду с депозита качать. Не парься man просто скачай с http://vrape.ru/great/blog/3086/ закинь на dump, выложи ссыль и скачай... | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от самый_умный подскажите кто-нибудь минус, схожий с минусом в треке "я не боюсь", срочно надо, заранее благодарен у Dom!No (Nasty Nay) схожие)) так как его минус | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Stoneface -Цитата от самый_умный подскажите кто-нибудь минус, схожий с минусом в треке "я не боюсь", срочно надо, заранее благодарен у Dom!No (Nasty Nay) схожие)) так как его минус я знаю что его, поэтому и спрашиваю похожий, потому что доминошные минуса не достать | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | Волна акуенный трэчо | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | чувствую альбом выйдет в 2011 где-нибудь, если и так дальше дела будут идти. Добавлено через 15 минут 8 секунд вот увидел какие-то разборки там снейка и форумщиков, полистал тему, почитал.
дико охуенно
тут и в правду шерлок хомс, я вот честно как-то лишь мельком слышал о снейке, говорили мол мажор какой-то, и херово судил на индааренби, но это не суть, так как сам не знаю.
смешно было, похоже всех кто скачал новый трек отдадут под суд... вот блять, я скачал.
кстати подобные разборки, и просьбы телефона и адреса меня дико смешат...
мне еще не понятно почему этот снейк на форуме тут права качает, но хз, может какие-нибудь поводы есть, или там не знаю, денег отвалил, но опять же не суть.
я вот думаю когда выйдет альбом, рано или поздно (понятное дело второе), все равно ведь скачаем так же, интересно какие меры нам предъявят? расстрел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от Unknown. чувствую альбом выйдет в 2011 где-нибудь, если и так дальше дела будут идти. Добавлено через 15 минут 8 секунд вот увидел какие-то разборки там снейка и форумщиков, полистал тему, почитал.
дико охуенно
тут и в правду шерлок хомс, я вот честно как-то лишь мельком слышал о снейке, говорили мол мажор какой-то, и херово судил на индааренби, но это не суть, так как сам не знаю.
смешно было, похоже всех кто скачал новый трек отдадут под суд... вот блять, я скачал.
кстати подобные разборки, и просьбы телефона и адреса меня дико смешат...
мне еще не понятно почему этот снейк на форуме тут права качает, но хз, может какие-нибудь поводы есть, или там не знаю, денег отвалил, но опять же не суть.
я вот думаю когда выйдет альбом, рано или поздно (понятное дело второе), все равно ведь скачаем так же, интересно какие меры нам предъявят? расстрел? Не, на кол посадят | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | продолжайте разлагаться, хоть дальше и некуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | всем на него похуй | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Бабангида & Loc-Dog - Эмо который не спит(Cosinus Re)
Кто-то может сказать что за парт в этом треке от Лок Дога? раз уж тут уебано-жополизы бабана, как шавки начали пенится что у них нету фита..
Откуда этот парт мб у кого есть слейте, заранее благодарен.
И вобще кто бы его не склеил, а трек получился пиздатым..
Мне понравился | | | | |