Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Васюня -Цитата от ar2RQa
ага пару гигов на дамп
по теме: нах треки палить? так альбом не интересен будет!,от Сани жду в его стиле
всем мир! А какие у него вообще релизы есть, можешь названия в тему скопировать? 777 микстейп 2006
стороны Ра 2.0 микстейп 2007
Електродог микстейп 2008 + еще примерно штук 300 неизданных треков ну и с батлов и т.д
исправил |
Последний раз редактировалось King of Manchester, 28 ноября 2009 в 02:21.
| | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от ar2RQa -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Васюня
А какие у него вообще релизы есть, можешь названия в тему скопировать? 777 микстейп 2006
Електродог микстейп 2008 + еще примерно штук 300 треков с батлов и т.д ну не с батллов, а просто не изданное. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Васюня -Цитата от ar2RQa
ага пару гигов на дамп
по теме: нах треки палить? так альбом не интересен будет!,от Сани жду в его стиле
всем мир! А какие у него вообще релизы есть, можешь названия в тему скопировать? 777 микстейп 2006
Електродог микстейп 2008 Электропса слышал, есть ссылка на 777 ? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Васюня -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Васюня
А какие у него вообще релизы есть, можешь названия в тему скопировать? 777 микстейп 2006
Електродог микстейп 2008 Электропса слышал, есть ссылка на 777 ? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1580279 Добавлено через 3 минуты 34 секунды http://dump.ru/file/3582686 | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Snakesg
ну либо вообще его не будет финалки... Ебать такой ты детский сад развёл!!!
на самом деле...ебать это ваши проблемы что спалили трэк!и никаго ты не привлечёшь!!!
Тип может сказать да зломали аккаунт и всё иди вы все на хуй!!! Ты правда на столько банален, что думаешь кто-то кого-то привлекать к ответственности будет? мда...тяжёлый случай...просто смешно ваши пиар ходы....это такой подход к делу показывается что трэки палят!!! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Snakesg -Цитата от Kasper[ALP CLAN] там виртурал чейто был.
у него на форуме 2 поста было.
меры приняли уже по видимому а те, кто раздают ссылки в лс, тудаже отправятся куда и виртуалы хм..желание Снейка поиметь денег с Саши выходит за рамки приличного
Кстати, Рэпак например собственноручно слил свой сольный альбом в сеть с шикарными битами от Карандаша и другими вкусностями, при этом написав что-то типо такого:"Вот мой новый альбом, качайте на здоровье!Продаваться он будет, но покупать его или нет - это уже ваше личное дело."
Бери с него пример, а то твои жалобы по поводу утечки материала уже всем надоели, в виновата прежде всего ваша команда! продакшен беспонтовый. слишком карандашевский какой то... | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от хэппи кэт Оттуда не качает | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Lord16 -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Волна охуенный ТРЭК!!!ппц!!! Ну х\з. Нечего особенного. у меня братишка (10 лет) на локи подсел)
пришел скачал минус волны и пошел слушать на репит
а ты говоришь ничо особенного | | | |
обидно что с альбома такое сливается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Потёмы4 тут дааалеко не все | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Lord16 -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Волна охуенный ТРЭК!!!ппц!!! Ну х\з. Нечего особенного. у меня братишка (10 лет) на локи подсел)
а ты говоришь ничо особенного Ну знаешь, в принципе, кому как.
Но согласись со моной, Санек может лучше. На много лучше! | | | | активный пользователь
поискать в этой теме,тут много трэков Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Dipack Волна крутой трек очень!
обидно что с альбома такое сливается... правда качество
а так | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от Snakesg -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Snakesg
ну либо вообще его не будет финалки... Ебать такой ты детский сад развёл!!!
на самом деле...ебать это ваши проблемы что спалили трэк!и никаго ты не привлечёшь!!!
Тип может сказать да зломали аккаунт и всё иди вы все на хуй!!! Ты правда на столько банален, что думаешь кто-то кого-то привлекать к ответственности будет? А зачем в эти детские игры играть? Типо полицейский и бандит. Прям ясли сад какой то.! Добавлено через 19 минут 11 секунд -Цитата от Snakesg -Цитата от Lord16 -Цитата от Snakesg
а это ты расскажешь Снэйк, нахуй ты выебываешься??? Ты сам прекрасно понимаешь что ты никого здесь не подтянешь. Если ты собрался кого то посадить за нарушение авторских прав, то не получится, вы сами не уследили. А пафос. какой я сильный, здесь не прокатит. Я знаю некоторых людей, с твоего круга общения, и знаю что ты из себя представляешь.
Не надо гразиться не чем, будет толк. Все собранные здесь люди, от части, такие же как и ты. Нас всех объединяет одно. Это творчество Саши. И не надо из этого делать какой то детектив. Чем меньше ты будешь страдать хуйней, тем больше люди с тобой будут делиться. Ты прыгаешьна пацана, который нечего не сделал. А из - за этого вызываешь нигатив. Общайся на уровне, и тебе будут сливать инфу. Все хотят что б эта ситуация была ясна всем. И все ждут альбом. Так что, будь человеком. Однако за последние 20 минут, того что я хотел, я добился. И тейлор этот мне дал информацию. Хотя и ведущую в никуда, но один хрен дал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Snakesg -Цитата от Lord16
Снэйк, нахуй ты выебываешься??? Ты сам прекрасно понимаешь что ты никого здесь не подтянешь. Если ты собрался кого то посадить за нарушение авторских прав, то не получится, вы сами не уследили. А пафос. какой я сильный, здесь не прокатит. Я знаю некоторых людей, с твоего круга общения, и знаю что ты из себя представляешь.
Не надо гразиться не чем, будет толк. Все собранные здесь люди, от части, такие же как и ты. Нас всех объединяет одно. Это творчество Саши. И не надо из этого делать какой то детектив. Чем меньше ты будешь страдать хуйней, тем больше люди с тобой будут делиться. Ты прыгаешьна пацана, который нечего не сделал. А из - за этого вызываешь нигатив. Общайся на уровне, и тебе будут сливать инфу. Все хотят что б эта ситуация была ясна всем. И все ждут альбом. Так что, будь человеком. Однако за последние 20 минут, того что я хотел, я добился. И тейлор этот мне дал информацию. Хотя и ведущую в никуда, но один хрен дал. А на тейлора меня навел тот парень, которого ты мне дал Один хуй ты ничего не добьешься. Я так же могу всем сказать, что ты мне дал альбом, но это же не так, но только об этом знаешь только ты и я. Так же и они. Он получил здесь трек, поделился с кентом. Кент дал еще одному, под предлогом не сливать, а тот пиздабол. У меня недавно была такая хуйня. Знакомый узнал мои пароли здесь, и через мой акканут заливал здесь треки. А я в пападосах. И еще. Сколько треков сливается в инет с нового альбома Гуфа?! У меня уже 6. Но опять же, это только мы знаем об этом, что треки гуляют. А какой нибудь ботан, или дядя который не бум бум с компом(которых как не странно 73% населения) будет ждать релиз. И от этого, продажи его не падают. На оборот, кто то где то новое услышал, поделился и ждет с нетерпением что же там дальше на альбоме. И они не парятся. Знаешь как говорят, запретный плод сладок. Ты им запрещаешь, а у них руки прям и чешутся. Забей на все, и не подогревай ихних интерес своими разборками. Они тебя как собачку гоняют и пиздец. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Lord16 -Цитата от Не щадящий -Цитата от Lord16
Ну х\з. Нечего особенного. у меня братишка (10 лет) на локи подсел)
а ты говоришь ничо особенного Ну знаешь, в принципе, кому как.
Но согласись со моной, Санек может лучше. На много лучше! в плане текста - да!)
но начало трека ахуевшее
скинь гуфа в личку) у меня нету | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Lord16 -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Волна охуенный ТРЭК!!!ппц!!! Ну х\з. Нечего особенного. у меня братишка (10 лет) на локи подсел)
а ты говоришь ничо особенного приехали
спасибо снейку за это | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: KRUTINKA CITY | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от TELEMASTER | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | http://vrape.ru/great/blog/3074/
Кто-нибудь знает какие-либо подробности? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от TELEMASTER нихуясе | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от kuzma217 в теме это снейк говорил
полистай | | | |
Москва
ВЫСТУПЛЕНИЕ ОТМЕНЕНО
06.12.2009г.
Минск
КОНЦЕРТ ПЕРЕНЕСЕН
12.12.2009г.
Омск
Концерт 1,5 часа
18.12.2009г.
Набережные Челны
Концерт 1,5 часа
19.12.2009г.
Ханты-Мансийск
Концерт 1,5 часа | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от kuzma217 Возможно кто то и знает, но на суд людской вынасить не будут! Добавлено через 9 минут 39 секунд Ну че ребят? Альбом через 15 минут на ДАМПе?! | | | | |