активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | будем ждать,больше нам ничего не остаётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Хотя сейчас электродог начался..альбом получается после электродога 2010.. | | | | Ты говно
киньте ссыль в ЛС! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | Чтото по голосу как будто несколько лет тому назад была записана волна | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Stoneface Чтото по голосу как будто несколько лет тому назад была записана волна весной трек уже был | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от А.м.ф.и. не-не, от меня не ждите. я лучше посмотрю кинет ли кто либо из вас трек в контакт или сюда прямую ссылку. может вам этот самый виртуал или кто он, который Волну слил ещё чё нибудь сольёт Или скажет точную дату релиза Добавлено через 16 минут 58 секунд Ребят. Напишите в личку ссылку на Волну. А я не обижу. Раскрою секрет с датой релиза, и еще кое что. )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | киньнету в личку "волну" будьте людьми пожалуйстооооо | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Kasper[ALP CLAN] там виртурал чейто был.
у него на форуме 2 поста было.
меры приняли уже по видимому а те, кто раздают ссылки в лс, тудаже отправятся куда и виртуалы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Kasper[ALP CLAN] там виртурал чейто был.
меры приняли уже по видимому а те, кто раздают ссылки в лс, тудаже отправятся куда и виртуалы Давай ты лучше приедешь ко мне в гости, как мико
ты же хасол. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Lord16 -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Потёмы4
вот вот,может Амфи ещё чё подгонит не-не, от меня не ждите. я лучше посмотрю кинет ли кто либо из вас трек в контакт или сюда прямую ссылку. может вам этот самый виртуал или кто он, который Волну слил ещё чё нибудь сольёт Или скажет точную дату релиза Добавлено через 16 минут 58 секунд Ребят. Напишите в личку ссылку на Волну. А я не обижу. Раскрою секрет с датой релиза, и еще кое что. )) Олень, ты дату релиза тыкая пальцем в календарь назначаешь? думаю и тебе пора в бан | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Lord16 -Цитата от А.м.ф.и.
не-не, от меня не ждите. я лучше посмотрю кинет ли кто либо из вас трек в контакт или сюда прямую ссылку. может вам этот самый виртуал или кто он, который Волну слил ещё чё нибудь сольёт Или скажет точную дату релиза Добавлено через 16 минут 58 секунд Ребят. Напишите в личку ссылку на Волну. А я не обижу. Раскрою секрет с датой релиза, и еще кое что. )) Олень, ты дату релиза тыкая пальцем в календарь назначаешь? думаю и тебе пора в бан а тебе не пора? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Lord16 -Цитата от А.м.ф.и.
не-не, от меня не ждите. я лучше посмотрю кинет ли кто либо из вас трек в контакт или сюда прямую ссылку. может вам этот самый виртуал или кто он, который Волну слил ещё чё нибудь сольёт Или скажет точную дату релиза Добавлено через 16 минут 58 секунд Ребят. Напишите в личку ссылку на Волну. А я не обижу. Раскрою секрет с датой релиза, и еще кое что. )) Олень, ты дату релиза тыкая пальцем в календарь назначаешь? думаю и тебе пора в бан Че за альбом?растянули хер знает на сколько.Все не как выпустить не можете!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Denzver -Цитата от Snakesg -Цитата от Lord16
Или скажет точную дату релиза Добавлено через 16 минут 58 секунд Ребят. Напишите в личку ссылку на Волну. А я не обижу. Раскрою секрет с датой релиза, и еще кое что. )) Олень, ты дату релиза тыкая пальцем в календарь назначаешь? думаю и тебе пора в бан Че за альбом?растянули хер знает на сколько.Все не как выпустить не можете!!!!!! Альбом будет делать столько, сколько на это потребуется времени. И не будет это зависеть от того, что десять человек с форума захотели видеть его осенью. | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | Качайте интернет, я ломал ваши респекты и лавэ за альбомы ааее | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Kasper[ALP CLAN] там виртурал чейто был.
меры приняли уже по видимому а те, кто раздают ссылки в лс, тудаже отправятся куда и виртуалы хм..желание Снейка поиметь денег с Саши выходит за рамки приличного
Кстати, Рэпак например собственноручно слил свой сольный альбом в сеть с шикарными битами от Карандаша и другими вкусностями, при этом написав что-то типо такого:"Вот мой новый альбом, качайте на здоровье!Продаваться он будет, но покупать его или нет - это уже ваше личное дело."
Бери с него пример, а то твои жалобы по поводу утечки материала уже всем надоели, в виновата прежде всего ваша команда! | | | | й
это в прошлом. рано или поздно в каждом просыпается желание поиметь много прайса | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Denzver -Цитата от Snakesg
Олень, ты дату релиза тыкая пальцем в календарь назначаешь? думаю и тебе пора в бан Че за альбом?растянули хер знает на сколько.Все не как выпустить не можете!!!!!! Альбом будет делать столько, сколько на это потребуется времени. И не будет это зависеть от того, что десять человек с форума захотели видеть его осенью. Сами сказали что ноябрь-декабрь!Чет альбомом и не пахнет! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Denzver -Цитата от Snakesg -Цитата от Denzver
Че за альбом?растянули хер знает на сколько.Все не как выпустить не можете!!!!!! Альбом будет делать столько, сколько на это потребуется времени. И не будет это зависеть от того, что десять человек с форума захотели видеть его осенью. Сами сказали что ноябрь-декабрь!Чет альбомом и не пахнет! ты знаешь сколько альбом фифти переносился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Denzver -Цитата от Snakesg
Альбом будет делать столько, сколько на это потребуется времени. И не будет это зависеть от того, что десять человек с форума захотели видеть его осенью. Сами сказали что ноябрь-декабрь!Чет альбомом и не пахнет! ты знаешь сколько альбом фифти переносился? знаю,но при чем тут он.Ладно,придется ждать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Snakesg -Цитата от Denzver -Цитата от Snakesg
Альбом будет делать столько, сколько на это потребуется времени. И не будет это зависеть от того, что десять человек с форума захотели видеть его осенью. Сами сказали что ноябрь-декабрь!Чет альбомом и не пахнет! ты знаешь сколько альбом фифти переносился? И в итоге его весь слили за месяц полностью.И сам альбом не алё | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Denzver -Цитата от Snakesg
Альбом будет делать столько, сколько на это потребуется времени. И не будет это зависеть от того, что десять человек с форума захотели видеть его осенью. Сами сказали что ноябрь-декабрь!Чет альбомом и не пахнет! ты знаешь сколько альбом фифти переносился? Лока уже к Фифти приравняли??? по моему рановато ещё для этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от *Untitled* -Цитата от Snakesg -Цитата от Denzver
Сами сказали что ноябрь-декабрь!Чет альбомом и не пахнет! ты знаешь сколько альбом фифти переносился? И в итоге его весь слили за месяц полностью.И сам альбом не алё Кстати да.Интерес пропал потом! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от *Untitled* -Цитата от Snakesg -Цитата от Denzver
Сами сказали что ноябрь-декабрь!Чет альбомом и не пахнет! ты знаешь сколько альбом фифти переносился? И в итоге его весь слили за месяц полностью.И сам альбом не алё Relapse 2 и R.E.D от эминема и гейма тоже уже должны были выйти. И раза 4 переносились.
А если в России альбом - это новшество. И у большинства случаев альбом не является полноценной работой, которую можно продавать - то это проблема самих исполнителей, а слушателям надеюсь скоро прийдется от этого отвыкать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от *Untitled* -Цитата от Snakesg
ты знаешь сколько альбом фифти переносился? И в итоге его весь слили за месяц полностью.И сам альбом не алё Relapse 2 и R.E.D от эминема и гейма тоже уже должны были выйти. И раза 4 переносились.
А если в России альбом - это новшество. И у большинства случаев альбом не является полноценной работой, которую можно продавать - то это проблема самих исполнителей, а слушателям надеюсь скоро прийдется от этого отвыкать А почему же электродог запустили то?Если бы не он,мы может бы щас уже слушали альбом! | | | | |