RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кim 'RMF' Baksin -Цитата от Grey(R.S) -Цитата от Кim 'RMF' Baksin Продолжайте дальше сливать треки. на альбоме не будет уже много чего интересного что планировалось ранее Битосы шикарные
Мне кажится еслиб альбом вышел как раньше планировали Октябрь-Ноябрь . Тоб и материал бы не успел светанутся . А так всё тянится и постепенно треки увас утекают Мир! по твоему надо было релизить альбом в октябре с кучей дэмок и несведённых треков, зато нигде не засвеченных? бред. а за каждый засвеченный трек у нас появляются новые проблемы с продюсерами когда можно будет сделать уже, хотябы предзаказ альбома? | | | | Бес
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine | До февраля почти все треки с Сашиного альбома уже будут слиты. Давайте тяните подольше с релизом, потом он уже нахуй никому не нужен будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | Уже и так все с релизом перегорели. Хоть таким способом подогревают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | -Цитата от Кim 'RMF' Baksin -Цитата от Grey(R.S) -Цитата от Кim 'RMF' Baksin Продолжайте дальше сливать треки. на альбоме не будет уже много чего интересного что планировалось ранее Битосы шикарные
Мне кажится еслиб альбом вышел как раньше планировали Октябрь-Ноябрь . Тоб и материал бы не успел светанутся . А так всё тянится и постепенно треки увас утекают Мир! по твоему надо было релизить альбом в октябре с кучей дэмок и несведённых треков, зато нигде не засвеченных? бред. а за каждый засвеченный трек у нас появляются новые проблемы с продюсерами По моему тогда не надо было такой слух пускать что альбом Осенью
Ждём альбома ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от Grey(R.S) -Цитата от Кim 'RMF' Baksin -Цитата от Grey(R.S)
Битосы шикарные
Мне кажится еслиб альбом вышел как раньше планировали Октябрь-Ноябрь . Тоб и материал бы не успел светанутся . А так всё тянится и постепенно треки увас утекают Мир! по твоему надо было релизить альбом в октябре с кучей дэмок и несведённых треков, зато нигде не засвеченных? бред. а за каждый засвеченный трек у нас появляются новые проблемы с продюсерами По моему тогда не надо было такой слух пускать что альбом Осенью
Ждём альбома ! Я с тобой согласен!!! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | вот короче вчера был залит фит у лока дога с касарём слов,и чё я могу сказть...
локи уже сдулся,треки вообще без смысла,что за бессмыслениы репрезенты?!
один за одним,один за одним...люди только это и хабают,хабают и хабают
а чё за битло,нахуй дискотечную музыку...просто вспоминаю лето когда я услышал
"я не боюсь" и "подгрузило" и мне показалось перспективный мц,но когда стал
такой шлак толкать осознаю что это очередное визжание под дискотечную
музыку | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | че там лок дог на индаренби в интервью отвечал, что он не привык писать треки и прятать их?
сливают треки те кому вы их даете, не надо тогда вообще их никому давать, только тем кто работает не посредственно над ними
не думай о продажах (с) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от mr. Hulliwood че там лок дог на индаренби в интервью отвечал, что он не привык писать треки и прятать их? было такое | | | | Banned
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mr. Hulliwood че там лок дог на индаренби в интервью отвечал, что он не привык писать треки и прятать их?
сливают треки те кому вы их даете, не надо тогда вообще их никому давать, только тем кто работает не посредственно над ними
не думай о продажах (с) сейчас существует контракт, который Саша обязан выполнить, и пункт "писать треки и не прятать их" продюсер не включил в него | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | сколько Локу лет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от [DruP] вот короче вчера был залит фит у лока дога с касарём слов,и чё я могу сказть...
музыку Этот трек уже как минимум пол года как записан. Так что, это не прод на него влияет, а он по собственному желанию пишет. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Svett сколько Локу лет? 19 или 20 если я не ошибаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Svett сколько Локу лет? 19 или 20 если я не ошибаюсь я серьезно | | | | Banned
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Lord16 -Цитата от [DruP] вот короче вчера был залит фит у лока дога с касарём слов,и чё я могу сказть...
музыку Этот трек уже как минимум пол года как записан. Так что, это не прод на него влияет, а он по собственному желанию пишет. трек должен был появиться на одном из будущих релизов одного из исполнителей. "спасибо" что изменил трек-лист, так как вместо этого трека придётся писать другой | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Svett сколько Локу лет? 19 или 20 если я не ошибаюсь я серьезно Ему серьёзно 20 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Bus. -Цитата от Svett -Цитата от ОлегЛекс 19 или 20 если я не ошибаюсь я серьезно Ему серьёзно 20 лет охуеть он гений,ни разу таких чуваков не встречал | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Svett сколько Локу лет? 19 или 20 если я не ошибаюсь я серьезно 19-21 где то в этом диапазоне
Вообще получается что материал, который был на микстейпе 777 был записан в 11 классе.
Вот это заебись | | | | Banned
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Svett -Цитата от ОлегЛекс 19 или 20 если я не ошибаюсь я серьезно 19-21 где то в этом диапазоне
Вообще получается что материал, который был на микстейпе 777 был записан в 11 классе.
Вот это заебись какие диапазоны? ты о чём? дата рождения 25 января 1989 года | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Svett -Цитата от ОлегЛекс 19 или 20 если я не ошибаюсь я серьезно 19-21 где то в этом диапазоне
Вот это заебись А в 18 взял 13 независимый
Вот это действительно круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а рэп тогда он со скольки читает? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Svett а рэп тогда он со скольки читает? в 13 лет первый трек | | | | Неисправимый романтик
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: М.О | ВСё этот долбаный X-Limit.Видите ли трек засветили,так нужно новый писать.Да это же бред.Саша поэт и ему нужно писать тогда когда он хочет,а не тогда когда от него этого требуют.Результат X-limita треки которые мы слышим сейчас.Самый сильный трек за весь этот год был вкупай посыл и всё.Зря Саша связался с ними,когда он был на ра-про всё было намного лучше.А насчёт того что засветили будем продлевать дату релиза так это маразм.В Америке релизы за две недели сливают в сеть,и никто ничего продляет,так что с таким продюссером,прежнего Loc Dog'a нам не услышать.ИМХО | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | смысол заключать контракт противоречащий принципам певца?
читал как-то статейку какого-то критика или писателя. мысль такова была, что когда человек творческий начинает писать не потому что у него там где-то что-то "щелкнуло", а чтобы например купить себе машину, то продукт издаваемый им независимо от выработанного профессионализма будет катиться вниз
хотя и так понятно, что похуй всем и все хотят бабок чем больше тем лучше
но только один хуй в россии с продаж диска таких денег как америкосы никто не получит, да даже таких денег как дима билан лок дог не получит | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Наверное тяжело должно быть человеку, чтобы повестись на левый треп аккаунта зарегистрированного несколько часов назад... Товарищ полетит в бан сейчас, а Ким отпишется со своего аккаунта | | | | RMF
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от Кim 'RMF' Baksin -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Кim 'RMF' Baksin Продолжайте дальше сливать треки. на альбоме не будет уже много чего интересного что планировалось ранее ну и нахуй нам тогда его альбом?
мы блять виноваты что трэки льют? вот скажи мне! а кто ж ещё виноват? мы виноваты только в том, что плохо следим за исходниками. а Snakesq пусть рот прикроет, работой с Сашей они никак не связаны
всем привет меня зовут Ким Баксин, он же РМФ
моя страница в контакте http://vkontakte.ru/id2297413
моя группа http://vkontakte.ru/club10883447
мое мыло [email protected]
других контактов в сети не существует | | | | |