Бес
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine | От меня тоже  ЛёшаКенни лиричен и пиздат. А Саша скорее бы альбом выпустил, куплю в любом случае, нахуй дамп. Только чёто подался он в телек и слегка забил на своих фанатов, мне кажется. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | http://vkontakte.ru/id3308223 Деятельность: поп-звезда
у Локи на страничке) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Stoneface А чо ты хотел?  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Не щадящий снейк, старый ваяка, нука папизди чо нибуть в этой теме, с табой веселее) ... а когда прийдут друзья и увидят довольные органы, они тоже "вскроются"... ахаххахахах жжошь) тебя в лирику понесло | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Snakesg -Цитата от Слайди -Цитата от Snakesg
Он возьмет нож, разрежит себя с головы до ног, вывернется наоборот (внутренности снаружи будут) и собственно все... ты когда это печатал думал вообще 
... а вывернутые органы будут двигаться в такт под "Паранойя, паранойя, паранойя, паранойя..." вот это правильно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | да, это скит с релиза рынка. | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от LоG-DоG ебантяй  | | | | Доброе слово
Регистрация: 26.09.2008 | Вот, может не слышал кто-то) - http://dump.ru/file/3650841
Loc-Dog - Билось сердце. (из старого творчества)   | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | А когда примерно Албум? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от ДэЙн Тоже все уже слышали, и вобще Саня просил не лить больше треки старые | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от ДэЙн Тоже все уже слышали, и вобще Саня просил не лить больше треки старые Спасибо Кэп!!!))))  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от ДэЙн Тоже все уже слышали, и вобще Саня просил не лить больше треки старые а чо новые лить? вообще не лить? чо делать то? а чо саня такой козырный чтоли? Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от LоG-DоG бля я послушал это пиздетс! такое в нэт выливать стыдно | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Не щадящий -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от ДэЙн Тоже все уже слышали, и вобще Саня просил не лить больше треки старые а чо новые лить? вообще не лить? чо делать то? а чо саня такой козырный чтоли? при чём тут козырный не козырный, треки то его заливают, а не чьи то, какие то вопросы обращайся сам к нему, я просто сказал, заливать треки больше не собираюсь, ни старые, ни уж тем более новые, а вы уж сами думайте стоит лить или не стоит, если вобще ещё будет у вас чё залить | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Ну тогда пусть все, у кого есть эти старые треки, удалят их и всё... глупость пстц "не заливать старые треки"  | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от хлопец_iз_гарматою Ну тогда пусть все, у кого есть эти старые треки, удалят их и всё... глупость пстц "не заливать старые треки"  нах удалять то, что уже в инете? а если есть чё незасвеченное залить заливай, мне ваще пох, | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Не щадящий -Цитата от А.м.ф.и.
Тоже все уже слышали, и вобще Саня просил не лить больше треки старые а чо новые лить? вообще не лить? чо делать то? а чо саня такой козырный чтоли? при чём тут козырный не козырный, треки то его заливают, а не чьи то, какие то вопросы обращайся сам к нему, я просто сказал, заливать треки больше не собираюсь, ни старые, ни уж тем более новые, а вы уж сами думайте стоит лить или не стоит, если вобще ещё будет у вас чё залить значит козырный) | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Не щадящий -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Не щадящий
а чо новые лить? вообще не лить? чо делать то? а чо саня такой козырный чтоли? при чём тут козырный не козырный, треки то его заливают, а не чьи то, какие то вопросы обращайся сам к нему, я просто сказал, заливать треки больше не собираюсь, ни старые, ни уж тем более новые, а вы уж сами думайте стоит лить или не стоит, если вобще ещё будет у вас чё залить значит козырный) нет, просто уважаю как его творчество, так и как человека | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Не щадящий -Цитата от А.м.ф.и.
при чём тут козырный не козырный, треки то его заливают, а не чьи то, какие то вопросы обращайся сам к нему, я просто сказал, заливать треки больше не собираюсь, ни старые, ни уж тем более новые, а вы уж сами думайте стоит лить или не стоит, если вобще ещё будет у вас чё залить значит козырный) нет, просто уважаю как его творчество, так и как человека а ты кто такой? 
снейк представитель лока был тут
и при сем тут уважение не уважение я говорил что я не уважаю чтоли? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Не щадящий -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Не щадящий
значит козырный) нет, просто уважаю как его творчество, так и как человека а ты кто такой? 
и при сем тут уважение не уважение я говорил что я не уважаю чтоли? а при чём тут козырный или не козырный? Снейк как был представитель или кто он там, так и остался, это же не значит, что с Сашей только один он тут знаком | | | | Доброе слово
нет, просто уважаю как его творчество, так и как человека а ты кто такой? 
и при сем тут уважение не уважение я говорил что я не уважаю чтоли? а при чём тут козырный или не козырный? Снейк как был представитель или кто он там, так и остался, это же не значит, что с Сашей только один он тут знаком а сам как думаешь? | | | | C9H13N
а ты кто такой? 
и при сем тут уважение не уважение я говорил что я не уважаю чтоли? а при чём тут козырный или не козырный? Снейк как был представитель или кто он там, так и остался, это же не значит, что с Сашей только один он тут знаком а сам как думаешь? да меня это не парит, как считаешь ты, я же не запрещаю ни от его имени, ни от своего тем более заливать треки, я просто сказал о том, что была такая просьба, не лить старьё, а обратите на неё внимание или нет мне всё равно | | | | Доброе слово
а при чём тут козырный или не козырный? Снейк как был представитель или кто он там, так и остался, это же не значит, что с Сашей только один он тут знаком а сам как думаешь? да меня это не парит, как считаешь ты, я же не запрещаю ни от его имени, ни от своего тем более заливать треки, я просто сказал о том, что была такая просьба, не лить старьё, а обратите на неё внимание или нет мне всё равно ну я тоже в принципе согласен | | | | |