...
Регистрация: 17.10.2008 | Старого лок дога уже не стоит ждать видимо. Вообще не представляю что там будет на альбоме, но если пойдет таким ходом, то скоро увидим лок дога на церемонии муз тв , среди номинантов басты, бандероса , тимати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ВЫ ТРАХНУЛИСЬ ГОЛОВОЙ ЧТО ЛИ ВСЕ?))))))))
какой старый Лок Дог? какой новый? пиздец надо в уши, глаза и прочие органы долбиться чтобы такую чепуху нести.
какой старый Лок Дог? в Ангелах? на Электродоге? в Подгрузило? в Нас не исправить? Про море? Шизе? на фитах с Новокосом?
василии блять. что в теме со Смоки нытики одни по Кара-тэ, что здесь начинается шизофрения.
я понимаю когда выкладывают достаточно посредственный трэк "Делай хорошо" с рекламой на ххру и примитивным текстом. может не понравится. но эти ослы даже не выкупают что текст у него ничерта не свежый.
24 часа, Не спать? ахуенно качевые, взрывоопасное дерьмо. вы еще скажите что это формат))))))
а "Паранойя",как трэк так и клип , со своими минусами и плюсами. может не нравится - согласен. мне припев надоедает, клип немного скомканным кажется. а в соотвествии с рекламой большего ожидал. а так трэк что то между электродогом по музону, шизой и лирикой времен "ловите свежесть". какой в пизду бандэрос?
куплет в "Все знают всё",в "Мне покажи",в "Шоу продолжается", "До небес" - это какой Лог Дог? ценители блять ахаххаха. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | паранойя  паранойя  паранойя  паранойя  паранойя  паранойя  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от DaFF ВЫ ТРАХНУЛИСЬ ГОЛОВОЙ ЧТО ЛИ ВСЕ?))))))))
какой старый Лок Дог? какой новый? пиздец надо в уши, глаза и прочие органы долбиться чтобы такую чепуху нести.
какой старый Лок Дог? в Ангелах? на Электродоге? в Подгрузило? в Нас не исправить? Про море? Шизе? на фитах с Новокосом?
василии блять. что в теме со Смоки нытики одни по Кара-тэ, что здесь начинается шизофрения.
я понимаю когда выкладывают достаточно посредственный трэк "Делай хорошо" с рекламой на ххру и примитивным текстом. может не понравится. но эти ослы даже не выкупают что текст у него ничерта не свежый.
24 часа, Не спать? ахуенно качевые, взрывоопасное дерьмо. вы еще скажите что это формат))))))
а "Паранойя",как трэк так и клип , со своими минусами и плюсами. может не нравится - согласен. мне припев надоедает, клип немного скомканным кажется. а в соотвествии с рекламой большего ожидал. а так трэк что то между электродогом по музону, шизой и лирикой времен "ловите свежесть". какой в пизду бандэрос?
куплет в "Все знают всё",в "Мне покажи",в "Шоу продолжается", "До небес" - это какой Лог Дог? ценители блять ахаххаха. Все легко и просто объяснить. Я сразу к этому выводу пришел... и не только я...
В связи с тем, что Сашу начинают слушать больше людей, в связи с рекламой и с его успехами, тот народу который слушал его раньше, считает теперь что они не избранные... Ведь раньше, его слушали 100-500 человек и радовались, мол только им доступна такая хорошая музыка... А теперь она для всех, вот и появляются безрассудные комментарии. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | 100-500 нормальных , а теперь 5000 девочек фанаток и "широкоштанных имбицилов" ? Да, хороший прогресс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Snakesg -Цитата от DaFF ВЫ ТРАХНУЛИСЬ ГОЛОВОЙ ЧТО ЛИ ВСЕ?))))))))
куплет в "Все знают всё",в "Мне покажи",в "Шоу продолжается", "До небес" - это какой Лог Дог? ценители блять ахаххаха. Все легко и просто объяснить. Я сразу к этому выводу пришел... и не только я...
В связи с тем, что Сашу начинают слушать больше людей, в связи с рекламой и с его успехами, тот народу который слушал его раньше, считает теперь что они не избранные... Ведь раньше, его слушали 100-500 человек и радовались, мол только им доступна такая хорошая музыка... А теперь она для всех, вот и появляются безрассудные комментарии. во во. про "избранных" в точку. это натуральный идиотизм, когда главное не сама музыка, а атрибуты связанные с ней. на тв или не на тв, слушают ли исполнителя малолетки на мобилах или нет. например айфон или кайен "стали гавном" после их массового пользывания, а когда они еще не вышли в тираж - все кончали струйно.а ведь ничего не изменилось. с музыкой всё еще проще, её не обязательно показывать окрущающим, это не элемент имиджа (искл. ластфм и публичное прослушивание на мобильных телефонах, но этой хуета всё). так какая к черту разница в какой плоскости та музыка, которая по настоящему нравится.
есть люди которые ведуться на моду, а есть кому похуй на суть, а главное идти в разрез с этой самой модой.
так вот, долбоёбы мои родные, скажите какой Лок Дог был и какой стал. мне интересно.правда. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от DaFF долбоёбы мои родные, скажите какой Лок Дог был и какой стал. мне интересно.правда. спили рога, может поймешь. Паранойя это такой поп дэнс для людей которые даже не знают что такое рэп. тут Саша невиноват, виноват тот, с кем он связался . "Это шоу бизнес , детка" (с) Вспомнил заголовок какой то газеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | с другой стороны конечно можно спросить - почему не сделать паранойю более качевой... ведь там драйва немного не хватает это видно | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от Snakesg Все легко и просто объяснить. Я сразу к этому выводу пришел... и не только я...
В связи с тем, что Сашу начинают слушать больше людей, в связи с рекламой и с его успехами, тот народу который слушал его раньше, считает теперь что они не избранные... Ведь раньше, его слушали 100-500 человек и радовались, мол только им доступна такая хорошая музыка... А теперь она для всех, вот и появляются безрассудные комментарии.  давно делирианты принимаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от DaFF -Цитата от Snakesg -Цитата от DaFF ВЫ ТРАХНУЛИСЬ ГОЛОВОЙ ЧТО ЛИ ВСЕ?))))))))
В связи с тем, что Сашу начинают слушать больше людей, в связи с рекламой и с его успехами, тот народу который слушал его раньше, считает теперь что они не избранные... Ведь раньше, его слушали 100-500 человек и радовались, мол только им доступна такая хорошая музыка... А теперь она для всех, вот и появляются безрассудные комментарии. во во. про "избранных" в точку. это натуральный идиотизм, когда главное не сама музыка, а атрибуты связанные с ней. на тв или не на тв, слушают ли исполнителя малолетки на мобилах или нет. например айфон или кайен "стали гавном" после их массового пользывания, а когда они еще не вышли в тираж - все кончали струйно.а ведь ничего не изменилось. с музыкой всё еще проще, её не обязательно показывать окрущающим, это не элемент имиджа (искл. ластфм и публичное прослушивание на мобильных телефонах, но этой хуета всё). так какая к черту разница в какой плоскости та музыка, которая по настоящему нравится.
есть люди которые ведуться на моду, а есть кому похуй на суть, а главное идти в разрез с этой самой модой.
так вот, долбоёбы мои родные, скажите какой Лок Дог был и какой стал. мне интересно.правда.
не пиздите  | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от badsoundboy с другой стороны конечно можно спросить - почему не сделать паранойю более качевой... ведь там драйва немного не хватает это видно да согласен. именно нехватка драйва не выводит трек на стандартный Сашин уровень, когда треки именно качают. Снейк, мутите ремикс на Паранойю | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Eugeni 1 Ебать все такие актёры собрались,ну пиздец прям. Ахахахах, я смотрб тут еще появились мастера сведения и монтажа  это на меня намек щаз? может конкурс устроишь или по еблу сразу? а ванек? Добавлено через 4 минуты -Цитата от DaFF -Цитата от Snakesg -Цитата от DaFF ВЫ ТРАХНУЛИСЬ ГОЛОВОЙ ЧТО ЛИ ВСЕ?))))))))
так вот, долбоёбы мои родные, скажите какой Лок Дог был и какой стал. мне интересно.правда. немного отпишусь))
все таки айфон это одуши потомушто у самого мак, балдею от эргономичности но сенсорные экраны никогда не любил - неудобно
а вот каен, ну лично не мой выбор, мое гелик 55, потомушто знаю его плюсы и еще больше абажаю за минус | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | чего-то вся эта ситуация напоминает мне кастрированого питбуля, вроде и зубы те же, и рожа та же, но нет той неудержимой агрессии и бойцовского духа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: мне знать | -Цитата от Жирный Медведь чего-то вся эта ситуация напоминает мне кастрированого питбуля, вроде и зубы те же, и рожа та же, но нет той неудержимой агрессии и бойцовского духа. Ахуенная алегория  | | | | ...
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Жирный Медведь чего-то вся эта ситуация напоминает мне кастрированого питбуля, вроде и зубы те же, и рожа та же, но нет той неудержимой агрессии и бойцовского духа. ТОЧНО ПОДМЕТЕЛ!!! | | | | активный пользователь
да там все над темой постебались  | | | | Особый статус
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Stoneface 100-500 нормальных , а теперь 5000 девочек фанаток и "широкоштанных имбицилов" ? Да, хороший прогресс  У тебя своего мнения нет? если 100-500 нормальных будут слушать Баскова ты за ними тоже будешь повторять? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Очень интересно будет наблюдать за Локи Доги на битве  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Джинчик Очень интересно будет наблюдать за Локи Доги на битве  а то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | спор какой-то не о том, для меня вопрос не в том каким он стал - лучше/хуже, старый/новый,а просто почему для клипа выбрали такой,как бы сказать,не самый сильный трек. а так можно к клипу относиться как к пробнику | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от ПриДумай спор какой-то не о том, для меня вопрос не в том каким он стал - лучше/хуже, старый/новый,а просто почему для клипа выбрали такой,как бы сказать,не самый сильный трек. а так можно к клипу относиться как к пробнику меня вот тоже интересует почему ты написал, как бы сказать, не самый сильный пост?
хватит свое ебучее субъективное мнение выдавать за абсолютно истинное как бы и вопрошать полную хуйню может а? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | я думаю я имею право выражать своё субъективное (как вы правильно заметили) мнение,а вы вправе с ним не согласиться,а вот хамить,я думаю,не надо,тем более в печатной форме,когда за словами ничего не стоит. если уж совсем невтерпёж,то можешь еще пару раз гавкнуть,разрешаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | кто - нибудь может выложить оригинальные композиции под которые писался электродог?
или названия?
только, плиз, полный список   | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от ПриДумай спор какой-то не о том, для меня вопрос не в том каким он стал - лучше/хуже, старый/новый,а просто почему для клипа выбрали такой,как бы сказать,не самый сильный трек. а так можно к клипу относиться как к пробнику меня вот тоже интересует почему ты написал, как бы сказать, не самый сильный пост?
хватит свое ебучее субъективное мнение выдавать за абсолютно истинное как бы и вопрошать полную хуйню может а? ты бля    люди своё мнение не могут чтоли высказывать, фанатик бля ебучий. для тебя наверно что не песня от лок дога то хит, и ты ебать, наверно свято веришь еще в то, что в битве за респект всё по честному, и лок дог выиграет засчет своего неебического таланта  | | | | |