=(
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: ДРУГОЙ ФОРМАТ | -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от хлопец_iз_гарматою -Цитата от Динозаврик КаРл через 15 минут автограф локи на дампе Дадим тебе погоняло "Через 15 минут" я откажусь от погоняла сразу же через 15 минут Добавлено через 25 минут 22 секунды столько людей а не пишут
хоть трек какой киньте | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | кто просил в хорошем качестве - на torrents.ru выложил в .avi клип | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Паранойя на репите)) трэчёк ништяк, клип ништяк. | | | | =(
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Snakesg кто просил в хорошем качестве - на torrents.ru выложил в .avi клип ебани куда нибудь в другое место.
а то там региться надо | | | | =(
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: ДРУГОЙ ФОРМАТ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2006 | да, побольше бы эмоций, вот еслиб покричал там, то думаю в тему былобы, но обязательно буду гонять в тачке.
Меня только одна вещь не отпускает: в песне припев три раза повторяется, каждый припев делится на 2 "одинаковые части", в во 2-ой и 3-ий раз проигрывания припева эти части органично идут друг за другом, а в 1-ый разделяются секундой музыки.
Больше - не меньше, можно самому досвести, но...
Вы как думаете? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | последняя сцена нормально так обломила
хороший клип, но все таки можно было по выразительнее все это дело исполнить и отыграть, есть к чему стремиться, но очень даже хороший клип в общем-то | | | | jungleh
Регистрация: 25.06.2009 | вот что качает, баян офк: Loc Dog - Гоп-Бонус. Попса | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от [muto] спасибо | | | | мой статус
зы, сегодня на приходе за просмотром клипа возник вопрос....: а какое у Лока образование?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | если кто выкупил трек, там есть немного биографии локи по части музыки и того что с ним происходило до этого момента, но это хуй кто написал, все только о клипе говорят 3 мнения гавно, середнячок или ништяк | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Snakesg кто просил в хорошем качестве - на torrents.ru выложил в .avi клип ты хоть ссылку кинул бы) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2289830 | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Snakesg кто просил в хорошем качестве - на torrents.ru выложил в .avi клип -Цитата от Не щадящий я просил. спасибо вам обоим | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Дэнж -Цитата от Snakesg кто просил в хорошем качестве - на torrents.ru выложил в .avi клип ебани куда нибудь в другое место.
а то там региться надо http://narod.ru/disk/13964083000/Loc-Dog%20'%D0%9F%D0%B0...;.avi.html | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Ебать все такие актёры собрались,ну пиздец прям. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Минск | Трек норм, но сюжет клипа примитивен жутко =( Тупо очень. Особенно умиляют железная кровать и деревянная тумбочка с острыми краями в "мягкой" комнате =) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | бля я не могу понять клип, пиздетс жостко накрутили
чем то на реквием по мечте похоже или даже на куб
не могу сюдет понять что зачем и как сделано?
почему она дала ему ключ? причем здесь медовый месяц и кого можно купить? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от miidi Трек норм, но сюжет клипа примитивен жутко =( Тупо очень. Особенно умиляют железная кровать и деревянная тумбочка с острыми краями в "мягкой" комнате =) косяков там гораздо больше конешно))
вообще монтаж на скорую руку
да и сведение трека тоже
но в наше время это пока еще можно смотреть
это как фильмы ужасов хичкока 20 летней давности смотреть щаз | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Eugeni 1 Ебать все такие актёры собрались,ну пиздец прям. Ахахахах, я смотрб тут еще появились мастера сведения и монтажа | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: мне знать | Может кто-нибудь подогнать текст Уезжаю Домой (ft. Артур Скотт)
спасибо заранее еси че | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Щас вот если начинать: "Нууууу, для русского рэпа клипушник отличный, песенка хорошая, в стиле". Нифига подобного. Клип говно дешёвое. Песня - нудатень. Все слишком многого ждут от данного исполнителя. Ещё несколько бездарных оплошностей и в кулуарах пойдут разговоры о несостоятельности певца. Чего мне не хотелось бы, так как радует ухо множество песен лог дога и надеюсь будут радовать. Удачи, но не в начинаниях, а в прогрессе. | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | Нормальный средний качественный клип с небольшим бюджетом, живая клуб-рэп копмозиция...
А чо вам надо специфекты кругом и длинный закрученный сжет? Отвечу Саниными же словами: "Я вас всех люблю, ребята. Но если чо не так - ИДИТЕ НАХУЙ!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Щас вот если начинать: "Нууууу, для русского рэпа клипушник отличный, песенка хорошая, в стиле". Нифига подобного. Клип говно дешёвое. Песня - нудатень. Все слишком многого ждут от данного исполнителя. Ещё несколько бездарных оплошностей и в кулуарах пойдут разговоры о несостоятельности певца. Чего мне не хотелось бы, так как радует ухо множество песен лог дога и надеюсь будут радовать. Удачи, но не в начинаниях, а в прогрессе.
недостатки есть и бюджет клипа может мал по сравнению с клипами западного стандарта рэпа\хип хопа\клубняка с их чиками, брюликами, машинами, стволами и бухлом. но я думаю у этого клипа поболее бюджет, чем у многих русских рэп исполнителей, а тем более если учесть что это первый клип, да и смысл его не в понтах совсем и даже не про белые дороги на городе... в общем заебись что тут опять что то новое, но хуева что сделано на скорою руку походу... т.к. клип даже не был анонсирован толком его не кто не ждал и потом бах трейлер и через 8 дней сам клип хотя трейлер цеплял | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Ra_Bro Нормальный средний качественный клип с небольшим бюджетом, живая клуб-рэп копмозиция...
А чо вам надо специфекты кругом и длинный закрученный сжет? Отвечу Саниными же словами: "Я вас всех люблю, ребята. Но если чо не так - ИДИТЕ НАХУЙ!" Это равзе его слова?
по теме: имхо, хендмейд "Пришельца" лучше был. Да и треки времён Электродога эффектнее были. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | кто может клипак в норм качестве залить на дамп ??? | | | | |