Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | дайте сцылку на то как артура перепевали!!! | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от MAKY Как у вас то все кстати?Я вот тоже позвонить хотел,но чето всё время всё забываю последнее время... Всё более менее, спасибо, братик! -Цитата от mizk дайте сцылку на то как артура перепевали!!! дай Бог, чтоб не отпевали. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от мирон тебя тоже перепевали у нас тут свои звёзды ебать
главное чтоб не перепевали меня с Сашей голосами Вити и Никиты и всё будет в Космосе на своих местах Добавлено через 36 секунд -Цитата от Cтарый Mельник Всё более менее, спасибо, братик!
дай Бог, чтоб не отпевали. ДжаГив йобах |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 11 июля 2008 в 02:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Артур Скотт ебать
главное чтоб не перепевали меня с Сашей голосами Вити и Никиты и всё будет в Космосе на своих местах Добавлено через 36 секунд
ДжаГив йобах джа блэсс | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | я те про джагива с кавказа а ты мне за блесь какую-то чешеш | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Артур Скотт я те про джагива с кавказа а ты мне за блесь какую-то чешеш блесси, был такой сериал по СТС, отец Добавлено через 35 секунд кста, меня наверное разбанили уже, надо проверить |
Последний раз редактировалось Cтарый Mельник, 11 июля 2008 в 02:27.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ага. я тут | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Cтарый Mельник блесси, был такой сериал по СТС, отец Добавлено через 35 секунд кста, меня наверное разбанили уже, надо проверить предлагаю все Т, Д и прочие буквы кроме С в комбинациях из 3х или менее букв заменять на Пэ
СД - СП
СТ - СП
СТС - СПС
СВ - СП
ТНТ - ППП
ДОМ-2 - ППП-2
ну ты понялда? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Артур Скотт предлагаю все Т, Д и прочие буквы кроме С в комбинациях из 3х или менее букв заменять на Пэ
СД - СП
СТ - СП
СТС - СПС
СВ - СП
ТНТ - ППП
ДОМ-2 - ППП-2
ну ты понялда? там, где СП поподробнее плиз | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Cтарый Mельник блесси, был такой сериал по СТС, отец Добавлено через 35 секунд кста, меня наверное разбанили уже, надо проверить -Цитата от Мафон ага. я тут небольшая демонстрация виртуалов? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | по рукам. хули нам с тобой, мы же одни мудаки с тобой на этом свете. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Артур Скотт предлагаю все Т, Д и прочие буквы кроме С в комбинациях из 3х или менее букв заменять на Пэ
СД - СП
СТ - СП
СТС - СПС
СВ - СП
ТНТ - ППП
ДОМ-2 - ППП-2
ну ты понялда? хуй - ппп? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Claid если я устрою небольшую ДЕМОН-страцию, будет плохо всем Добавлено через 33 секунды -Цитата от Claid хуй - ппп? хуй вам, а не писипи, если по-русски |
Последний раз редактировалось Мафон, 11 июля 2008 в 02:35.
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Claid спам, регистрация левых аккаунтов, обсуждение наркотиков и всё в разделе Русский Рэп в теме про исполнителя которому на рэп и уж тем более на русский поебать
куда смотрят одноглазые монстры, кто виноват и как жить дальше - это и много больше в следующих 4х релизах РА ПРО | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | стану известным и сторчусь..........
где-то я это слышал... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Claid стану известным и сторчусь..........
где-то я это слышал... опять Центр переслушал? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Артур Скотт опять Центр переслушал? это ре-пак лёва, если я не ошибаюсь, копирайта автор.
центр не торчит, артур | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Мафон это ре-пак лёва, если я не ошибаюсь, копирайта автор.
центр не торчит, артур если центр не торчит то плохо наше дело
поехали в никарагуа - а то ПП по ходу уже в 80%м действии
спорт - новая русская национальная идея и вся хуйня
я кстати тоже не торчу - запомни это | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Артур Скотт опять Центр переслушал? насколько мне не изменяет память это Мафон.
ну только если не изменяет
память | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Артур Скотт если центр не торчит то плохо наше дело
поехали в никарагуа - а то ПП по ходу уже в 80%м действии
спорт - новая русская национальная идея и вся хуйня
я кстати тоже не торчу - запомни это я вот тоже не торчу, например. но кому это докажешь? Добавлено через 55 секунд -Цитата от Claid насколько мне не изменяет память это Мафон.
память не, не, братуль. я с наркотиками вообще дел не имею. это репака старое интервью, насколько я помню. |
Последний раз редактировалось Мафон, 11 июля 2008 в 03:01.
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Claid насколько мне не изменяет память это Мафон.
память ебать а Мафон сказал что Рэпак
а Рэпак скорее всего скажет что это я например
можно собирать группу Стрелки в Кубе и выпускать альбом Винтовые Движения | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а говоришь, не торчишь | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Мафон а говоришь, не торчишь ничо я не говорил
я ваще ни слова последние 2 часа не произнёс
есть свидетели | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Артур Скотт ничо я не говорил
я ваще ни слова последние 2 часа не произнёс
есть свидетели ты и твои четыре невидимых друга? | | | | |