Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Блин а давайте вообще не будут сроки оговаривать? И ждите хоть всю жизнь.Тут и так для вас все.Вы думаете все так просто ? Выложить и на качай ? Вначале узнайте суть процесса а потом свое мнение высказывайте. Добавлено через 1 минуту -Цитата от WHAT?! всё нормально,только было сказано что в понедельник 100 процентов будет,и не нада говорить что имели другйо понедельник.....
Если 100 процентов то сегодня должны им выложить хоть в 23-59 но сегодня)а иначе запизделись))Хотя канчено всё могло случиться но хотя бы написали что 99 % Ладно они запизделись,не хочешь не качай.Можешь вообще удалить все ра про с компьютера.Тебе от этого легче будет ? |
Последний раз редактировалось Whats*u*P, 23 июня 2008 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от WHAT?! всё нормально,только было сказано что в понедельник 100 процентов будет,и не нада говорить что имели другйо понедельник.....
Если 100 процентов то сегодня должны им выложить хоть в 23-59 но сегодня)а иначе запизделись))Хотя канчено всё могло случиться но хотя бы написали что 99 % ага 99,9..=) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | - Ладно они запизделись,не хочешь не качай.Можешь вообще удалить все ра про с компьютера.Тебе от этого легче будет ? Не тебе решать завпизделись они или нет,у них ещё есть полтора часа
Легче мне не станет,просто сказали будет 100 процентов будет,а вдруг не будет)) Люди пиздатые а наебать могут)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | Ждём Надеюсь что уже в хоть в среду будет микстейпчик, очень хочу послушать... | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от WHAT?! Не тебе решать завпизделись они или нет,у них ещё есть полтора часа
Легче мне не станет,просто сказали будет 100 процентов будет,а вдруг не будет)) Люди пиздатые а наебать могут)) Мое мнение относительно ра про не изменится даже если они его не выложат в течении года | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | а кто говорит об связи отношения к ра про к то му когда он выйдет?...
Они ахуенны и если Элекродог выйдет через месяц ничего плохого не случиться,но если обешали нада делать)хотя там полюбому не сам Лок виноват будет если не сёдня появиться микстэйп)ну всё равно косяк) | | | | Рэпер пИСЬКа
Регистрация: 21.11.2006 | Просто хочеться сейчас начать егго катать на репите)))Ожидание ради удовольствия,но конешн и свои обещания надо выполнять! Добавлено через 1 час 52 минуты Ну вот,наступил новый день!А альбома всё нет! Добавлено через 1 час 53 минуты Ну вот,наступил новый день!А альбома всё нет! |
Последний раз редактировалось Забытый МС, 24 июня 2008 в 01:22.
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да будет полюбому на этой неделе мне кажется сто пудово будет | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Скоро адин хер узлышим)) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Конечно услышим куда мы денемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Whats*u*P Вначале узнайте суть процесса а потом свое мнение высказывайте. расскажи | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Сука... у меня неделю интернета небыло... думал сегодня зайду скачаю Электродог... хуй там... Ну чтож... жду) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 | парни панику навели))) в среду еще не 100% будет))
это такой аццкий пиар ход рапроу..чтобы все слюнями изошлися...кстати есть уже 3 новых трека абстракция2, милая и еще оутро с альбома...(всего 6 песен с альбома, но 3 уже были до этого) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | не нравится мне такие пиар ходы... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Phenomenom парни панику навели))) в среду еще не 100% будет))
это такой аццкий пиар ход рапроу..чтобы все слюнями изошлися...кстати есть уже 3 новых трека абстракция2, милая и еще оутро с альбома...(всего 6 песен с альбома, но 3 уже были до этого) ты спал похожу долго, эт не новые треки | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Красти ты спал похожу долго, эт не новые треки для меня новые | | | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | -Цитата от dobryi_kot для меня новые Для тебя новыми могут быть и треки годичной давности, но это не значит, что треки новые | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FroZzY Для тебя новыми могут быть и треки годичной давности, но это не значит, что треки новые ты не тупи я говорю, что для меня новые, а не треки новые | | | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | -Цитата от dobryi_kot ты не тупи я говорю, что для меня новые, а не треки новые Ты не груби. Слова, которые ты сказал, в контексте ответа на пост Красти, глупо выглядят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FroZzY Ты не груби. Слова, которые ты сказал, в контексте ответа на пост Красти, глупо выглядят. хули ты долбоеб накинулся
для меня тоже новые и для дохуя кого новые
если ты ахуенно крутой и где то уже скачал спираченные треки то сиди и слушай молча | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Phenomenom парни панику навели))) в среду еще не 100% будет))
это такой аццкий пиар ход рапроу..чтобы все слюнями изошлися...кстати есть уже 3 новых трека абстракция2, милая и еще оутро с альбома...(всего 6 песен с альбома, но 3 уже были до этого) Спасибо, чел, эти треки очень помогут в дни ожидания Добавлено через 1 минуту -Цитата от ra3bl4 хули ты долбоеб накинулся
для меня тоже новые и для дохуя кого новые
если ты ахуенно крутой и где то уже скачал спираченные треки то сиди и слушай молча Присоединяюсь |
Последний раз редактировалось Algon, 25 июня 2008 в 02:30.
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Пока все так же Электродога еще нет | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Бля ну так не интересно | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Будет интересно когда появится | | | | |