новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от iNf. не выкладывайте до релиза, заебали А не кто и не выкладывает полное. -Цитата от ypypy -Цитата от Lord16 Кому как. Все по папкам разложено. Новое, старое, альбомчики, батлы, фристайлы.
Кое что, сам переименовываю. старое, баттлы, фристайлы то наверно можно выложить?) как время будет)
Что именно надо? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Grey ( Rhyme Shot) -Цитата от Lord16 -Цитата от faust137 нахуя понты резать не пойму. у меня это есть то есть. если есть запрет тебе на выкладывания, ну слушай эти треки себе, зачем блатовать то перед людьми. чтобы все кипятком ссались от зависти? да поебать на треки эти, всё рано или поздно будет в сети. нахуй пальцевать то Добавлено через 3 минуты 15 секунд волна охуенная тема Понты я не режу и пальци не гну. Как говорил Жиган: Не гните пальцы, иначе их отрежит вам.
Я показал демки, чтоб ты имел представление что будет в альбоме. А еще вот так вот написал:
волна охуенная тема -Цитата от stLuis Lord16 а сколько вообще трэков будет на альбоме? Вечером скажу. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Grey ( Rhyme Shot) Думаю трек "Волна" будит под Драмчик
Где-то унас на студии такое битло лежит Если конечно Саня семпл не порезал . Ты прав. Легкая драма. Демо вечером положу. Времени нет.
Ты скажешь сколько треков будет на альбоме?
Я конечно наверное разрушу твой авторитет тут, но треки и демки с грядущего альбома находятся максимум у 3х людей и в инет они никак не попадут, а треклист, а точнее даже колличество треков - пока не уточнено | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | релиз в октябре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Snakesg Я конечно наверное разрушу твой авторитет тут, но треки и демки с грядущего альбома находятся максимум у 3х людей и в инет они никак не попадут, а треклист, а точнее даже колличество треков - пока не уточнено А ты кто?)Тоже товарищ Лок дога?) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Тогда выливай Волну нам, раз не с альбома трек))))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от iNf. релиз в октябре? октябрь - ноябрь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от Snakesg -Цитата от Grey ( Rhyme Shot) -Цитата от Lord16
Понты я не режу и пальци не гну. Как говорил Жиган: Не гните пальцы, иначе их отрежит вам.
Я показал демки, чтоб ты имел представление что будет в альбоме. А еще вот так вот написал:
волна охуенная тема -Цитата от stLuis Lord16 а сколько вообще трэков будет на альбоме? Вечером скажу. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Grey ( Rhyme Shot) Думаю трек "Волна" будит под Драмчик
Где-то унас на студии такое битло лежит Если конечно Саня семпл не порезал . Ты прав. Легкая драма. Демо вечером положу. Времени нет.
Ты скажешь сколько треков будет на альбоме?
Я конечно наверное разрушу твой авторитет тут, но треки и демки с грядущего альбома находятся максимум у 3х людей и в инет они никак не попадут, а треклист, а точнее даже колличество треков - пока не уточнено
А я авторитет и не зарабатываю. По поводу треков, ты сам ответил. Но можешь почитать выше, там все сказанно. Видимо я 4 с этими треками. Хочешь пообщатьс, пиши в личку. | | | | ypypy.exe
Что именно надо? Все опять же сведется к списку)
ну например все фристайлы, из баттлов треки (кроме styag, 7-8 офф ххру и независимый 9, если такого имеются) | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от iNf. не выкладывайте до релиза, заебали поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ЛОКИ ДОГИ часть вторая обсуждаем таланта | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | назвал бы хоть как надо, да ссыллу на 1 тему надо прикрепить (тока хз где она) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Кароче забудьте что было в прошлой теме Lord16 , больше ничего не кидай, даже демок ждем альбом
А старую тему спрятали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Stoneface Кароче забудьте что было в прошлой теме Lord16 , больше ничего не кидай, даже демок ждем альбом
А старую тему спрятали А Я с ним подружился и он даст новые демо | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Loc-Dog Саша Лок Дог обсуждаем его творчество!!!
Просто чего то старую тему закрыли!по какой причине не пойму!!!вот новая.. | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | уже..есть..тема | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от the Fan mc уже..есть..тема покажи
ту тему снесли вроде, после того как какой-то морж начал кидать куски с альбома, никому не доступные | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2009 | бля а я думаю вчера, куда тема делась. Ну а по теме, Санёк ебашит лучше всех (чисто моё мнение) | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 10.02.2009 | Лок Дог отличный рэппер. Так, как делает он, не сможет никто. Отличные текста, наполненные интеллектом и красивыми рифмами, великолепный голос, удивительное сочетание лирики, репрезентов и танцевальной музыки, шикарные минуса - всё это про Локи Доги! | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | ааа)ну..тада..ладно) | | | | Ты говно
Лок Док самый нестандартный современный хип-хоп исполнитель!
Больше всего нравятся темы:Пришелец, Подгрузило, Фантастика, Мы Топим, Заснеженная и Пропущенные Вызовы | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | Почему тему то удалили? МОДЕРАТОР,ПРОСВЕТИ! | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 19.02.2008 | Пиздец.хоть бы написали причину!!!скороей всего нарушены права на аудио поэтому и закрыили этот типчик довыебывался есть трэки!бросил бы целые уже и всё!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | когда альбом? | | | | |