активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Lord16 Ты можешь заснеженную на репите гонять, а я уже как месяц до небес юзаю.
Щас ты опять скажешь что ты Ловите. Через 2 минуты ссылка будет. ман, а ты локи лично знаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | уж выкладывал бы целиком | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | Хотелось бы, но не могу. Проблемы будут. Позже может выложу. Как разрешение получу.
Так что, извините. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | Но серавно спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | -Цитата от Lord16 Хотелось бы, но не могу. Проблемы будут. Позже может выложу. Как разрешение получу.
Так что, извините. Спасибо большое | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | Не за что. Я такой же как и вы. Нас обьединяет одно и тоже. Loc Dog!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | Чуть позже. Разрешения спрошу. А там может и 2 сразу выложу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Белгород | Lord16 а сколько вообще трэков будет на альбоме? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | нахуя понты резать не пойму. у меня это есть то есть. если есть запрет тебе на выкладывания, ну слушай эти треки себе, зачем блатовать то перед людьми. чтобы все кипятком ссались от зависти? да поебать на треки эти, всё рано или поздно будет в сети. нахуй пальцевать то Добавлено через 3 минуты 15 секунд волна охуенная тема | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Дайте полные трэки до небес и волна!!!И дайте список и когда альбом будет!1 | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Дайте полные трэки до небес и волна!!!И дайте список и когда альбом будет!1 Тебе плохо станет, если так сразу инфу тебе свалят
Тема ожила!!! Здесь присутствуют: 26 (пользователей - 18 , гостей - 8)
хлопец_iз_гарматою, $hAmAn, -=PaRmA=-, Fandango, faust137, Grey ( Rhyme Shot), HARDMC, Jordi, Lord16, Mouzes, paramon17, Rost1k(LIl_Royals), stLuis, Sлайд, Wili Weppers, YaSoN, Бес[KeepOut] | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от faust137 Добавлено через 3 минуты 15 секунд волна охуенная тема да волна вообще давно лирики от саши не было новой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | Думаю трек "Волна" будит под Драмчик
Где-то унас на студии такое битло лежит Если конечно Саня семпл не порезал . | | | | Бес
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine | Лорд16, спасибо за ссылку, дай демку волны, охуенная тема, напомнило подгрузило в раннем варианте, только качество конешно повыше, вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от faust137 нахуя понты резать не пойму. у меня это есть то есть. если есть запрет тебе на выкладывания, ну слушай эти треки себе, зачем блатовать то перед людьми. чтобы все кипятком ссались от зависти? да поебать на треки эти, всё рано или поздно будет в сети. нахуй пальцевать то Добавлено через 3 минуты 15 секунд волна охуенная тема Понты я не режу и пальци не гну. Как говорил Жиган: Не гните пальцы, иначе их отрежит вам.
Я показал демки, чтоб ты имел представление что будет в альбоме. А еще вот так вот написал:
волна охуенная тема [/QUOTE] -Цитата от stLuis Lord16 а сколько вообще трэков будет на альбоме? Вечером скажу. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Grey ( Rhyme Shot) Думаю трек "Волна" будит под Драмчик
Где-то унас на студии такое битло лежит Если конечно Саня семпл не порезал . Ты прав. Легкая драма. Демо вечером положу. Времени нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | -Цитата от Lord16 -Цитата от faust137 нахуя понты резать не пойму. у меня это есть то есть. если есть запрет тебе на выкладывания, ну слушай эти треки себе, зачем блатовать то перед людьми. чтобы все кипятком ссались от зависти? да поебать на треки эти, всё рано или поздно будет в сети. нахуй пальцевать то Добавлено через 3 минуты 15 секунд волна охуенная тема Понты я не режу и пальци не гну. Как говорил Жиган: Не гните пальцы, иначе их отрежит вам.
Я показал демки, чтоб ты имел представление что будет в альбоме. А еще вот так вот написал:
волна охуенная тема -Цитата от stLuis Lord16 а сколько вообще трэков будет на альбоме? Вечером скажу. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Grey ( Rhyme Shot) Думаю трек "Волна" будит под Драмчик
Где-то унас на студии такое битло лежит Если конечно Саня семпл не порезал . Ты прав. Легкая драма. Демо вечером положу. Времени нет.[/QUOTE]
Ждем дружище | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | чё то аж слюни потекли. Хочу "Волну". | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Razum чё то аж слюни потекли. Хочу "Волну". не у тебя одного | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от Razum чё то аж слюни потекли. Хочу "Волну". Ты смотри аккуратней. А то тебе тут уже помочь хотят. Как раз в Волне слюней захлебнешься. )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2009 | Lord16 значит может резать музыку, демки выкладывать, а вот ёбанный скрин с 400 треков от Саши он научиться сделать не может. Как то попахивает пиздабольством. Но если уж есть материал то во первых сделал бы сэмплер с альбома, всё равно придётся выкладывать и во вторых инфу бы дал. А так чисто людей дразнить это по детски. Без обид. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от Wassermann Lord16 значит может резать музыку, демки выкладывать, а вот ёбанный скрин с 400 треков от Саши он научиться сделать не может. Как то попахивает пиздабольством. Но если уж есть материал то во первых сделал бы сэмплер с альбома, всё равно придётся выкладывать и во вторых инфу бы дал. А так чисто людей дразнить это по детски. Без обид. Братух. У каждого на этот счет, по поводу пиздабольства, свое мнение. Я думаю некоторые люди меня поддержат. Я им все обьяснил. По поводу скрина, у кого под что руки заточенны. Из нового альбома есть 3 трека. К концу сентября, возможно, будет уже альбом. Но я не могу с уверенностью сказать. Я дразнить никого не собираюсь. Кто считает что я его дразню, мои сообщения может не читать. Я не заставляю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Wassermann Lord16 значит может резать музыку, демки выкладывать, а вот ёбанный скрин с 400 треков от Саши он научиться сделать не может. Как то попахивает пиздабольством. Но если уж есть материал то во первых сделал бы сэмплер с альбома, всё равно придётся выкладывать и во вторых инфу бы дал. А так чисто людей дразнить это по детски. Без обид. Зачем скрин,если -Цитата от Lord16 у меня больше половины-"Дорожки" По дорожкам же не узнаешь что за песня... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | Кому как. Все по папкам разложено. Новое, старое, альбомчики, батлы, фристайлы.
Кое что, сам переименовываю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | не выкладывайте до релиза, заебали | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от Lord16 Кому как. Все по папкам разложено. Новое, старое, альбомчики, батлы, фристайлы.
Кое что, сам переименовываю. старое, баттлы, фристайлы то наверно можно выложить?) как время будет) | | | | |