Доброе слово
я чот еще нет) чот на кармане нули в последнее время, нужно подсуетиться. -Цитата от Fandango Есть ещё чё то из нового альбома кроме "Не спать"? Не спать не факт что с альбома кстати)
как и 24 часа и Делай хорошо, которые как промо к альбому. 24 часа - не факт
но делай хорошо насколько я помню должен был на альбом идти
а на счет этого трека не вкурсе? (название не знаю)
"слабый свет скачет как заводной, если небо не приняло сына, просто он придет домой. положит на руки цветы всем он даже через тысячи...." <и дальше в таком позитиве> | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | был бы у локи в РнД концерт яб и 1000 отдал | | | | ...настроение осень...
вообше трек здравый | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Не щадящий -Цитата от DaFF ты сам то приобрел?
я чот еще нет) чот на кармане нули в последнее время, нужно подсуетиться. -Цитата от Fandango Есть ещё чё то из нового альбома кроме "Не спать"? Не спать не факт что с альбома кстати)
"слабый свет скачет как заводной, если небо не приняло сына, просто он придет домой. положит на руки цветы всем он даже через тысячи...." <и дальше в таком позитиве> сам хочу послушать))) как и "До небес", которую уже заслушал на видосе) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Прямиком из АДА! | -Цитата от Marked One был бы у локи в РнД концерт яб и 1000 отдал Бля.. Поддерживаю!!! | | | | true music and lifestyle
Регистрация: 26.11.2004 | когда ближайший концерт в Москве? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DaFF -Цитата от Не щадящий -Цитата от DaFF ты сам то приобрел?
я чот еще нет) чот на кармане нули в последнее время, нужно подсуетиться.
Не спать не факт что с альбома кстати)
"слабый свет скачет как заводной, если небо не приняло сына, просто он придет домой. положит на руки цветы всем он даже через тысячи...." <и дальше в таком позитиве> сам хочу послушать))) как и "До небес", которую уже заслушал на видосе) мы движем вверх вверх вверх да нибееес
чтож подождем октября | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | вырежьте демо из видео ДО НЕБЕС плиз МАНЫ | | | | Артём Ка
Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Омск | - На каком релизе трек будет? Полагаю,
Jam community vol.2 | 07. SLIMSUPREME ft. СТОРОНЫ РА - ПОЛОВИНА ПЕРВОГО.mp3 | | | тощие ножки
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | какие новые треки имеются после 24 часа и делай хорошо? | | | | tehilim
Регистрация: 07.08.2009 | "До Небес" live я уже загонял, Локи охуенен
+ Биток чёткий | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Чё за видос такой? сЦылку дайте | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Claid Чё за видос такой? сЦылку дайте хуй тебе а не ссылку.
тема вконтакте есть все видосы | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Claid Чё за видос такой? сЦылку дайте хуй тебе а не ссылку.
тема вконтакте есть все видосы это тот видос , где вконце секунд 20-25 играет тречок такой нихуёвый? Или другой какой? | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | локи-доги))) | | | | активный пользователь
Вверх, вверх, вверх до небес
Я залез сюда, не знаю зачем, но уже залез! | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | правельно..залез))давайте..обсуждать..дога))) | | | | активный пользователь
Loc-Dog для меня самый лучший рэпер!Самое главное чтобы он не зазнался! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Белгород | короче зашёл к саше на страницу http://vkontakte.ru/id3308223 там девушка песню на стену кинула песню "вспомни молодость Сашь - Без названия" под минус тимбэрлейка...у кого нибудь есть?сколько ж ещё трэков у него гуляет в сети=) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от stLuis короче зашёл к саше на страницу http://vkontakte.ru/id3308223 там девушка песню на стену кинула песню "вспомни молодость Сашь - Без названия" под минус тимбэрлейка...у кого нибудь есть?сколько ж ещё трэков у него гуляет в сети=) Скачайте кто может из контакта, и залейте, плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | ахахах) странно у меня он назывался "больше чем" | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Жжоте) спасиб за ссылки всем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Белгород | а как вообще качать с контакта?там тэг определённый или прога... Добавлено через 3 минуты 25 секунд а и спасибо кстати всем | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | Дошли слухи о том, что Лок в Донец приезжает. Правда? | | | | |