новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | -Цитата от Цао21 Локи приезжал недавно на кфое, отлично, решает, моя любимая, пришелец, с Бароном был) цыганским?)) | | | | Доброе слово
"бабье лето" вообще замечательно зачитал | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Le Caprice -Цитата от АФАНАСИЙ приведи примеры глубоких текстов) там зачастую вообще шизофразия какая-то в которой если и есть смысл, то понятный только самому певцу шизоФАзия ,умник.
читай книжек побольше. а чо ты так нервничаешь, я тебя вроде не обижал и даже не обращался к тебе
я тоже локдога слушаю тока не мастурбирую на него как паходу ты, так что говорю что думаю
и мне похуй есичо, форум русского языка в другом месте | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Цао21 Локи приезжал недавно на кфое, отлично, решает, моя любимая, пришелец, с Бароном был) а разве не с Филом?? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | короче отчитал он сча у нас отлично... но мало | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | сколько по времени то читал ? ) а то к нам тоже скоро приезжает правда рекламы еще нет хз почему | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | полчаса) там буквально треков 5-6... | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Вам че реально "не спать" кажется более качёвой чем "24 часа"??? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Shu Ga полчаса) там буквально треков 5-6... зачем ? изначально былого оговорено что там мало будет ? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Southman Вам че реально "не спать" кажется более качёвой чем "24 часа"??? мне реально кажется что "Пришелец" более качевой
либо "Вылетай-вылетай" | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Le Caprice -Цитата от АФАНАСИЙ приведи примеры глубоких текстов) там зачастую вообще шизофразия какая-то в которой если и есть смысл, то понятный только самому певцу шизоФАзия ,умник.
читай книжек побольше. а чо ты так нервничаешь, я тебя вроде не обижал и даже не обращался к тебе
я тоже локдога слушаю тока не мастурбирую на него как паходу ты, так что говорю что думаю
и мне похуй есичо, форум русского языка в другом месте афанасий - вася | | | |
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Чебоксары | -Цитата от DaFfKa -Цитата от Цао21 Локи приезжал недавно на кфое, отлично, решает, моя любимая, пришелец, с Бароном был) а разве не с Филом?? не, с Бароном) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Rashik -Цитата от Shu Ga полчаса) там буквально треков 5-6... зачем ? изначально былого оговорено что там мало будет ? ну мне этого не знать) а вообще он сам перед уходом со сцены сказал, что всего полчаса у него сегодня программа... у нас помимо него свой фестиваль был, он как пришлашенный гость выступал)))
з.ы. с Бароном | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от АФАНАСИЙ а чо ты так нервничаешь, я тебя вроде не обижал и даже не обращался к тебе
и мне похуй есичо, форум русского языка в другом месте Я не нервничаю,Вась,меня передёргивает,когда неправильно слова пишут,при этом ещё и выпендриваются.Причин две - по профессии я психолог,и с этим термином напрямую работала.Это первая. Вторая - я очень трепетно отношусь к русскому языку.
А что касается Сани,это мой братишка,и я буду за него независимо от его творчества вообще.Так что ты попутал что-то,Вась.
Сделай одолжение,учи орфографию - твоей писаниной только учителей русского языка пугать. | | | | на районе
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва "ИЗМАЙЛОВО" ВАО | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Le Caprice -Цитата от АФАНАСИЙ а чо ты так нервничаешь, я тебя вроде не обижал и даже не обращался к тебе
и мне похуй есичо, форум русского языка в другом месте Я не нервничаю,Вась,меня передёргивает,когда неправильно слова пишут,при этом ещё и выпендриваются.Причин две - по профессии я психолог,и с этим термином напрямую работала.Это первая. Вторая - я очень трепетно отношусь к русскому языку.
А что касается Сани,это мой братишка,и я буду за него независимо от его творчества вообще.Так что ты попутал что-то,Вась.
Сделай одолжение,учи орфографию - твоей писаниной только учителей русского языка пугать. Называть всех "Вась" учат на факультете психологии или русского языка?
Знаки препинания обособляются пробелами справа...
Птыщ-щь
Приятно видеть здесь таких людей | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Не щадящий Называть всех "Вась" учат на факультете психологии или русского языка? Нет,не учат.Ему это имя просто подходит поболее,чем Афанасий. -Цитата от Не щадящий Знаки препинания обособляются пробелами справа.. Это к правилам русского языка явно не относится,дружище. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | ребят подскажите плз када альбом выходит? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | а как он это делает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | 23 октября локи доги в вайт сити | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Le Caprice Это к правилам русского языка явно не относится,дружище. Дружище, относится.
У правил русской языка и правописания есть определенный раздел про это, сам раньше не знал.
Раскрываю тайны, делюсь накопленным, тебе это пригодится)
А и кстати не переживай, что все мои заглавные буквы каждой строки складываются в слово, это не было задумано заранее. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Le Caprice -Цитата от Не щадящий Называть всех "Вась" учат на факультете психологии или русского языка? Нет,не учат.Ему это имя просто подходит поболее,чем Афанасий. -Цитата от Не щадящий Знаки препинания обособляются пробелами справа.. Это к правилам русского языка явно не относится,дружище. написал 5 строчек с целью подискутировать, удалил, решив что нахуй нада. Гонору дохуя, мисс Интеллект. Буе, Вась, универ не проспи Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Не щадящий -Цитата от Le Caprice Это к правилам русского языка явно не относится,дружище. Дружище, относится.
У правил русской языка и правописания есть определенный раздел про это, сам раньше не знал.
А и кстати не переживай, что все мои заглавные буквы каждой строки складываются в слово, это не было задумано заранее. | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Le Caprice Это к правилам русского языка явно не относится,дружище. Дружище, относится.
А и кстати не переживай, что все мои заглавные буквы каждой строки складываются в слово, это не было задумано заранее. заценила шутку | | | | Доброе слово
полторы тыще постов не потрачены зря | | | | активный пользователь