Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Loc Dog
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Нравиться ли вам творчество Loc Dog'a
Да конечно,прет не по-деЦки! 947 82.20%
Нет,ну его на.... 57 4.95%
Веришь нет,мне поеб..... 148 12.85%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1152 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 21:15
  #5201 (ПС)
жаннофриске-хипхапстарр!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 23:24
  #5202 (ПС)
лок дог для души делает.я даже не могу сказать чё это рэп.это музыка.
и жанны фриске всякие там это левак вобще.тут я хз как объяснить.просто вставляет его лирика,даже похуй на рифму и созвучия-стиль по кайфу.
единственное чё не нравится-позиция жизненная.чуть с моей расходится и это в текстах видно.
насчёт подгрузило-я первый раз услышал этот трэк когда точно такие же эмоции испытывал по поводу девушки.на репите трэк долго был.минус тож вкатывает.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 23:33
  #5203 (ПС)
Локи пиздат ждём альбом

Л
-1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 23:38
  #5204 (ПС)
-Цитата от целофан Посмотреть сообщение
не резонирует ничто во мне от такого рэпа. послушал 3 трека подгрузило любит небо еще что-то. по минусам могу сказать последний раз я слышал эти хаусовые тыц-тыц у группы руки вверх. без обид но это так. от минуса в песне подгрузило стало смешно с первой секунды напомнило еще одну попсу группу aqua ну ваще не в какие ворота еслиб такие сопли я услышал от жанны фриске то норм не удивился бы. во фрутилупс 15 минут я вам такое сделаю. дальше по текстам - пафосный emoshit.сопли. словарный запас лексикон этого певца ртом ограничен. ну впринципе обыденное явление в рурепе. :Снег,город,машины,руки,капоты,погоны,Любовь,ломан ный лед,лаборатории,мода,дома, Ма-ма, Па-па, расскажи где я,.... когда он стал петь это шепотом, я засмеялся в голос.) или про жирную дорогу кокса болную суку и поршень. мне неинтересны эти вещи. хрен знает как так получилось учусь работаю.семья. если кто-то считает что это правда жизни мне их просто жаль.
может такое впечатление негативное потому что слушал сразу после просмотра лайвов групп portishead и moloko. сложно после музыки воспринимать школьную самодеятельность.
я не хейтер цель этого поста не доказать кому-то что он слушает говно слушайте что хотите.
просто прочитал что это круто гений и так далее. послушал написал отзыв.
ну и что грустно так это то что все это не самое изящное и далекое от поэзии и музыки рифмоплетство сделано закинувшись(страшно подумать как он пишет по трезвяне) или даже под чернягой что не стесняясь он воспевает в треке подгруизло, а ведь это слушают подростки ну в большинстве вероятно мелкие бабы лет 15-16.
чем плохо наркотворчество не буду расписывать подробно но скажу что есть знакомые исполнители которые пишут целые альбомы под дудкой а потрезвяне пшик. дальше происходит, что дудка перестает действовать как надо это называется толерантность.
сколько таких альбомов я переслушал вынося лишь один вердикт "ПРИКУРИЛИСЬ".
короче поклонники абебосников готовьте к худшему.
шо то ты потс дахуя мелишь ..

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 01:27
  #5205 (ПС)
я про вас помню скоро движений наведем нормальных

гул нездоровый
aka ar2r
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 01:28
ВКонтакте
  #5206 (ПС)
ухты ну ждём

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 08:00
  #5207 (ПС)
целофан, я тебя понял. Если не нравится, то просто не слушай. У каждого свои вкусы, и не нужно навязывать своё мнение . Мне например не нравятся СД и Оксимирон, хотя у них куча фанов и не понимаю что в них может нравится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 13:21
ВКонтакте
  #5208 (ПС)
О заебись ждем Саня

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 13:43
  #5209 (ПС)
целофан
Всегда интересно увидеть мнение адекватных людей.
Жаль,что их здесь 3% от общей массы.
По поводу Логи - соглашусь отчасти - про наркоту прав,но тут палка о двух концах - частенько без стимуляторов такое просто не напишется, НО (!) она (эта музыка) так и преподноситься,хули шила в мешке не утаишь,а те кто этого не видит (не чувствует)...может оно и к лучшему.
мне кажется,что такой депрессивной отчужденности по другому и не добиться
за примерами ходить не надо долго - Грюндик,ММС,Гуф. еще кучу примеров можно назвать.

теперь про аудиторию - опять же согласен,еще полгодика и грамотный менеджмент и Лок заткнет Центр даже,наркообороты исчезнут,девочек-поклонниц станет в 3 раза больше.

и в конце личное - меня цепляет это творчество (говорю про отдельные треки - по которым можно все таки судить что Локи талант) настроением, искренностью.главная удача исполнителя такого рода - невольно заставить слушателя отождествлять лирического героя песен с собой.
у Локи в отношении меня - получается.опять же речь идет о небольшой части творчества,но среди всего вторяка,которым является 99% рос.хапа - это сразу чувствуется и от этого цепляет даже сильнее.

Добавлено через 9 минут 20 секунд
целофан

чтоб было ясно,что мы об одном и том же мои примеры:
РО ft.Лок Дог - Составчик тронулся
Брази,Лок,Роми,Puno - Не наглей,сука
Лок Док - Про море
Лок Дог и Артур Скотт - Приснится небо
Отражение ft. Лок Дог - Мне покажи
Лок Дог - Так случается

заливать не умею,вконтакте все есть

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 14:42
  #5210 (ПС)
Dmitry Chernov
я погорячился признаю. я очень мало слушал его. ну пусть будет критика, ато такое единодушие в топе аж противно)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 18:23
  #5211 (ПС)
Есть у кого-нить архивчик недавних треков лока 2008-2009?

барец с пахуизмом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 21:07
  #5212 (ПС)
бля не знаю ребята развели полемику
наркота не наркота - да нет никакой наркоты есть кайф
творчество локи вообще ахуенно совпадает с моей жизненной позицией потомушто всегда все заебись и не бывает когда что то хуево потомушто даже когда что то хуево то это заебись (кто знает поймет)

продолжаем ждать альбом)
давай там уже по скорее чтоли уже готовлю бабло

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 21:28
  #5213 (ПС)
ребят, кто знает что за минус или откуда сэмпл в Приходе? из какой песни или они его сами нае*ошили?
просто трэк нравится, играю на гитаре, хочу найти аккорды или хотя бы табы))

aka ar2r
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 21:31
ВКонтакте
  #5214 (ПС)
на предыдущей странице выкладывал ссылки на минуса вконтакте, там вроде гдето кто минус прихода выкладывал
http://vkontakte.ru/topic8030624 гдето тут

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 23:37
  #5215 (ПС)
был, читал, говорят авторский типа дима монстабит делал, походу только у него спрашивать надо)

...настроение осень...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 00:03
LastFm
  #5216 (ПС)
не резонирует ничто во мне от такого рэпа. послушал 3 трека подгрузило любит небо еще что-то. по минусам могу сказать последний раз я слышал эти хаусовые тыц-тыц у группы руки вверх. без обид но это так. от минуса в песне подгрузило стало смешно с первой секунды напомнило еще одну попсу группу aqua ну ваще не в какие ворота еслиб такие сопли я услышал от жанны фриске то норм не удивился бы. во фрутилупс 15 минут я вам такое сделаю. дальше по текстам - пафосный emoshit.сопли. словарный запас лексикон этого певца ртом ограничен. ну впринципе обыденное явление в рурепе. :Снег,город,машины,руки,капоты,погоны,Любовь,ломан ный лед,лаборатории,мода,дома, Ма-ма, Па-па, расскажи где я,.... когда он стал петь это шепотом, я засмеялся в голос.) или про жирную дорогу кокса болную суку и поршень. мне неинтересны эти вещи. хрен знает как так получилось учусь работаю.семья. если кто-то считает что это правда жизни мне их просто жаль.
может такое впечатление негативное потому что слушал сразу после просмотра лайвов групп portishead и moloko. сложно после музыки воспринимать школьную самодеятельность.
я не хейтер цель этого поста не доказать кому-то что он слушает говно слушайте что хотите.
ну и что грустно так это то что все это не самое изящное и далекое от поэзии и музыки рифмоплетство сделано закинувшись(страшно подумать как он пишет по трезвяне) или даже под чернягой что не стесняясь он воспевает в треке подгруизло, а ведь это слушают подростки ну в большинстве вероятно мелкие бабы лет 15-16.
чем плохо наркотворчество не буду расписывать подробно но скажу что есть знакомые исполнители которые пишут целые альбомы под дудкой а потрезвяне пшик. дальше происходит, что дудка перестает действовать как надо это называется толерантность.
все ты мня прозрил бля
мня тя жаль

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 00:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #5217 (ПС)
фпизду обсуждения наркота не наркота... если внутри пуст, то никогда не поймешь его треки...

Ароматы ванили
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 13:01
Отправить сообщение через twitter для Митя Hi-Fi
  #5218 (ПС)
Я так не считаю. Человек раскрыл свою точку зрения и она абсолютно адекватная и уж тем более имеет право на существование.
Хотя лично мне самому лок дог по душе

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 09:53
  #5219 (ПС)

Фотографии:
(38.7 Кбайт / 330 просм.)

so many mofuckin people
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 10:37
  #5220 (ПС)
-Цитата от STUNT Посмотреть сообщение
лок хорошо делает

UA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 10:52
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Владимир ADVO
  #5221 (ПС)
некто мою подпись не хочет почитать ?

Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 11:46
Домашняя страница MySpace LastFm
  #5222 (ПС)
тру пост. хорошо расписал, поддерживаю

"...Рэппер Лок Дог и про последний звонок песенка..." (с) Бабангида

Mike Ladd / Negrophilia
(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 11:57
  #5223 (ПС)
Целофан Мало Треков Слышал и То из Позднего Помню Давно Еще Самый Первый Трек Батловый Какойто Услышал Локи, Возможно Просто Тебе Не Нравиться и Все, Но Вкусы Меняються Что Мы Слушаем Сейчас Через Лет Пят Возможно Слушать Не Будем

Royal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 13:20
  #5224 (ПС)
-
Если нифига не разбираешься в электронной музыке , молчи лучше,
на фестивале "Новая волна" в Юрмале гимном выбран трек жанны фриске. что дальше? он перестал быть гавном чтоли после этого. или я нифига не разбираюсь в попсе и должен молчать. ну ладно молчу пусть лок дог мутит с ней совместку под этот гимн.
то что на фестивале абебошеных абебосов гиимном стал трек для абебосов в стиле евротранс это закономерно. но причем тут хип-хоп.ру.
Блять напишешь такой текст,используешь такие метафоры,такие чувства нет.
послушай Трэк Лок Дог - двое,в чем вся вещь у Лок Дога какждый по разному понимает смысл!

Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 21:22
Домашняя страница MySpace LastFm
  #5225 (ПС)
или сам ищет смысл

Закрытая тема