новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | жаннофриске-хипхапстарр! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | лок дог для души делает.я даже не могу сказать чё это рэп.это музыка.
и жанны фриске всякие там это левак вобще.тут я хз как объяснить.просто вставляет его лирика,даже похуй на рифму и созвучия-стиль по кайфу.
единственное чё не нравится-позиция жизненная.чуть с моей расходится и это в текстах видно.
насчёт подгрузило-я первый раз услышал этот трэк когда точно такие же эмоции испытывал по поводу девушки.на репите трэк долго был.минус тож вкатывает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от целофан не резонирует ничто во мне от такого рэпа. послушал 3 трека подгрузило любит небо еще что-то. по минусам могу сказать последний раз я слышал эти хаусовые тыц-тыц у группы руки вверх. без обид но это так. от минуса в песне подгрузило стало смешно с первой секунды напомнило еще одну попсу группу aqua ну ваще не в какие ворота еслиб такие сопли я услышал от жанны фриске то норм не удивился бы. во фрутилупс 15 минут я вам такое сделаю. дальше по текстам - пафосный emoshit.сопли. словарный запас лексикон этого певца ртом ограничен. ну впринципе обыденное явление в рурепе. :Снег,город,машины,руки,капоты,погоны,Любовь,ломан ный лед,лаборатории,мода,дома, Ма-ма, Па-па, расскажи где я,.... когда он стал петь это шепотом, я засмеялся в голос.) или про жирную дорогу кокса болную суку и поршень. мне неинтересны эти вещи. хрен знает как так получилось учусь работаю.семья. если кто-то считает что это правда жизни мне их просто жаль.
может такое впечатление негативное потому что слушал сразу после просмотра лайвов групп portishead и moloko. сложно после музыки воспринимать школьную самодеятельность.
я не хейтер цель этого поста не доказать кому-то что он слушает говно слушайте что хотите.
просто прочитал что это круто гений и так далее. послушал написал отзыв.
ну и что грустно так это то что все это не самое изящное и далекое от поэзии и музыки рифмоплетство сделано закинувшись(страшно подумать как он пишет по трезвяне) или даже под чернягой что не стесняясь он воспевает в треке подгруизло, а ведь это слушают подростки ну в большинстве вероятно мелкие бабы лет 15-16.
чем плохо наркотворчество не буду расписывать подробно но скажу что есть знакомые исполнители которые пишут целые альбомы под дудкой а потрезвяне пшик. дальше происходит, что дудка перестает действовать как надо это называется толерантность.
сколько таких альбомов я переслушал вынося лишь один вердикт "ПРИКУРИЛИСЬ".
короче поклонники абебосников готовьте к худшему. шо то ты потс дахуя мелишь .. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | я про вас помню скоро движений наведем нормальных | гул нездоровый | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | ухты ну ждём | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | целофан, я тебя понял. Если не нравится, то просто не слушай. У каждого свои вкусы, и не нужно навязывать своё мнение . Мне например не нравятся СД и Оксимирон, хотя у них куча фанов и не понимаю что в них может нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | О заебись ждем Саня | | | | _______________
Всегда интересно увидеть мнение адекватных людей.
Жаль,что их здесь 3% от общей массы.
По поводу Логи - соглашусь отчасти - про наркоту прав,но тут палка о двух концах - частенько без стимуляторов такое просто не напишется, НО (!) она (эта музыка) так и преподноситься,хули шила в мешке не утаишь,а те кто этого не видит (не чувствует)...может оно и к лучшему.
мне кажется,что такой депрессивной отчужденности по другому и не добиться
за примерами ходить не надо долго - Грюндик,ММС,Гуф. еще кучу примеров можно назвать.
теперь про аудиторию - опять же согласен,еще полгодика и грамотный менеджмент и Лок заткнет Центр даже,наркообороты исчезнут,девочек-поклонниц станет в 3 раза больше.
и в конце личное - меня цепляет это творчество (говорю про отдельные треки - по которым можно все таки судить что Локи талант) настроением, искренностью.главная удача исполнителя такого рода - невольно заставить слушателя отождествлять лирического героя песен с собой.
у Локи в отношении меня - получается.опять же речь идет о небольшой части творчества,но среди всего вторяка,которым является 99% рос.хапа - это сразу чувствуется и от этого цепляет даже сильнее. Добавлено через 9 минут 20 секунд целофан
чтоб было ясно,что мы об одном и том же мои примеры: РО ft.Лок Дог - Составчик тронулся
Брази,Лок,Роми,Puno - Не наглей,сука
Лок Док - Про море
Лок Дог и Артур Скотт - Приснится небо
Отражение ft. Лок Дог - Мне покажи
Лок Дог - Так случается
заливать не умею,вконтакте все есть | | | | новый пользователь
я погорячился признаю. я очень мало слушал его. ну пусть будет критика, ато такое единодушие в топе аж противно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Есть у кого-нить архивчик недавних треков лока 2008-2009? | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | бля не знаю ребята развели полемику
наркота не наркота - да нет никакой наркоты есть кайф
творчество локи вообще ахуенно совпадает с моей жизненной позицией потомушто всегда все заебись и не бывает когда что то хуево потомушто даже когда что то хуево то это заебись (кто знает поймет)
продолжаем ждать альбом)
давай там уже по скорее чтоли уже готовлю бабло | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | ребят, кто знает что за минус или откуда сэмпл в Приходе? из какой песни или они его сами нае*ошили?
просто трэк нравится, играю на гитаре, хочу найти аккорды или хотя бы табы)) | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | на предыдущей странице выкладывал ссылки на минуса вконтакте, там вроде гдето кто минус прихода выкладывал http://vkontakte.ru/topic8030624 гдето тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | был, читал, говорят авторский типа дима монстабит делал, походу только у него спрашивать надо) | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от целофан не резонирует ничто во мне от такого рэпа. послушал 3 трека подгрузило любит небо еще что-то. по минусам могу сказать последний раз я слышал эти хаусовые тыц-тыц у группы руки вверх. без обид но это так. от минуса в песне подгрузило стало смешно с первой секунды напомнило еще одну попсу группу aqua ну ваще не в какие ворота еслиб такие сопли я услышал от жанны фриске то норм не удивился бы. во фрутилупс 15 минут я вам такое сделаю. дальше по текстам - пафосный emoshit.сопли. словарный запас лексикон этого певца ртом ограничен. ну впринципе обыденное явление в рурепе. :Снег,город,машины,руки,капоты,погоны,Любовь,ломан ный лед,лаборатории,мода,дома, Ма-ма, Па-па, расскажи где я,.... когда он стал петь это шепотом, я засмеялся в голос.) или про жирную дорогу кокса болную суку и поршень. мне неинтересны эти вещи. хрен знает как так получилось учусь работаю.семья. если кто-то считает что это правда жизни мне их просто жаль.
может такое впечатление негативное потому что слушал сразу после просмотра лайвов групп portishead и moloko. сложно после музыки воспринимать школьную самодеятельность.
я не хейтер цель этого поста не доказать кому-то что он слушает говно слушайте что хотите.
ну и что грустно так это то что все это не самое изящное и далекое от поэзии и музыки рифмоплетство сделано закинувшись(страшно подумать как он пишет по трезвяне) или даже под чернягой что не стесняясь он воспевает в треке подгруизло, а ведь это слушают подростки ну в большинстве вероятно мелкие бабы лет 15-16.
чем плохо наркотворчество не буду расписывать подробно но скажу что есть знакомые исполнители которые пишут целые альбомы под дудкой а потрезвяне пшик. дальше происходит, что дудка перестает действовать как надо это называется толерантность.
короче поклонники абебосников готовьте к худшему. все ты мня прозрил бля
мня тя жаль | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | фпизду обсуждения наркота не наркота... если внутри пуст, то никогда не поймешь его треки... | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | Я так не считаю. Человек раскрыл свою точку зрения и она абсолютно адекватная и уж тем более имеет право на существование.
Хотя лично мне самому лок дог по душе | | | | ...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Controzza con sotoas... | | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | некто мою подпись не хочет почитать ? | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от целофан не резонирует ничто во мне от такого рэпа. послушал 3 трека подгрузило любит небо еще что-то. по минусам могу сказать последний раз я слышал эти хаусовые тыц-тыц у группы руки вверх. без обид но это так. от минуса в песне подгрузило стало смешно с первой секунды напомнило еще одну попсу группу aqua ну ваще не в какие ворота еслиб такие сопли я услышал от жанны фриске то норм не удивился бы. во фрутилупс 15 минут я вам такое сделаю. дальше по текстам - пафосный emoshit.сопли. словарный запас лексикон этого певца ртом ограничен. ну впринципе обыденное явление в рурепе. :Снег,город,машины,руки,капоты,погоны,Любовь,ломан ный лед,лаборатории,мода,дома, Ма-ма, Па-па, расскажи где я,.... когда он стал петь это шепотом, я засмеялся в голос.) или про жирную дорогу кокса болную суку и поршень. мне неинтересны эти вещи. хрен знает как так получилось учусь работаю.семья. если кто-то считает что это правда жизни мне их просто жаль.
короче поклонники абебосников готовьте к худшему. тру пост. хорошо расписал, поддерживаю
"...Рэппер Лок Дог и про последний звонок песенка..." (с) Бабангида | Mike Ladd / Negrophilia | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Целофан Мало Треков Слышал и То из Позднего Помню Давно Еще Самый Первый Трек Батловый Какойто Услышал Локи, Возможно Просто Тебе Не Нравиться и Все, Но Вкусы Меняються Что Мы Слушаем Сейчас Через Лет Пят Возможно Слушать Не Будем | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от целофан - Если нифига не разбираешься в электронной музыке , молчи лучше, на фестивале "Новая волна" в Юрмале гимном выбран трек жанны фриске. что дальше? он перестал быть гавном чтоли после этого. или я нифига не разбираюсь в попсе и должен молчать. ну ладно молчу пусть лок дог мутит с ней совместку под этот гимн.
то что на фестивале абебошеных абебосов гиимном стал трек для абебосов в стиле евротранс это закономерно. но причем тут хип-хоп.ру. Блять напишешь такой текст,используешь такие метафоры,такие чувства нет.
послушай Трэк Лок Дог - двое,в чем вся вещь у Лок Дога какждый по разному понимает смысл! | | | | Крео