Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Loc Dog
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Нравиться ли вам творчество Loc Dog'a
Да конечно,прет не по-деЦки! 947 82.20%
Нет,ну его на.... 57 4.95%
Веришь нет,мне поеб..... 148 12.85%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1152 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 16:40
Домашняя страница
  #5176 (ПС)
Пиздато стелит

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 13:16
  #5177 (ПС)
loc dog мутит пиздато ахуеный стиль ра про вообщем ахуены

Настоящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 13:53
  #5178 (ПС)
когда альбом у него будет?

aka ar2r
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 15:08
ВКонтакте
  #5179 (ПС)
-Цитата от Некром Посмотреть сообщение
когда альбом у него будет?
вроде как десятый месяц этого года

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2009, 20:58
  #5180 (ПС)
лох
лок док посто лох

gus
Denni Gusev
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2009, 11:04
  #5181 (ПС)
-Цитата от mc petro Посмотреть сообщение
лок док посто лох
кто-то читает твои сообщения?

топоры на земь предо мной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2009, 13:25
  #5182 (ПС)
Супер вообще Лок Дог, последняя песня которую я слушала - любить небо. Она у меня в плеере самая популярная

жёсткий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2009, 15:47
ВКонтакте
  #5183 (ПС)
респект Лок Догу

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 15:34
  #5184 (ПС)
И как это я его раньше пропустил.. Охуенчик вообще
Второй день качаюсь

солома воррап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 19:22
  #5185 (ПС)
ТЫ лох

серая стена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 23:16
ВКонтакте
  #5186 (ПС)
-Цитата от Riffie-Riff Посмотреть сообщение
ТЫ лох
хейтеры

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 07:52
  #5187 (ПС)
не резонирует ничто во мне от такого рэпа. послушал 3 трека подгрузило любит небо еще что-то. по минусам могу сказать последний раз я слышал эти хаусовые тыц-тыц у группы руки вверх. без обид но это так. от минуса в песне подгрузило стало смешно с первой секунды напомнило еще одну попсу группу aqua ну ваще не в какие ворота еслиб такие сопли я услышал от жанны фриске то норм не удивился бы. во фрутилупс 15 минут я вам такое сделаю. дальше по текстам - пафосный emoshit.сопли. словарный запас лексикон этого певца ртом ограничен. ну впринципе обыденное явление в рурепе. :Снег,город,машины,руки,капоты,погоны,Любовь,ломан ный лед,лаборатории,мода,дома, Ма-ма, Па-па, расскажи где я,.... когда он стал петь это шепотом, я засмеялся в голос.) или про жирную дорогу кокса болную суку и поршень. мне неинтересны эти вещи. хрен знает как так получилось учусь работаю.семья. если кто-то считает что это правда жизни мне их просто жаль.
может такое впечатление негативное потому что слушал сразу после просмотра лайвов групп portishead и moloko. сложно после музыки воспринимать школьную самодеятельность.
я не хейтер цель этого поста не доказать кому-то что он слушает говно слушайте что хотите.
просто прочитал что это круто гений и так далее. послушал написал отзыв.
ну и что грустно так это то что все это не самое изящное и далекое от поэзии и музыки рифмоплетство сделано закинувшись(страшно подумать как он пишет по трезвяне) или даже под чернягой что не стесняясь он воспевает в треке подгруизло, а ведь это слушают подростки ну в большинстве вероятно мелкие бабы лет 15-16.
чем плохо наркотворчество не буду расписывать подробно но скажу что есть знакомые исполнители которые пишут целые альбомы под дудкой а потрезвяне пшик. дальше происходит, что дудка перестает действовать как надо это называется толерантность.
сколько таких альбомов я переслушал вынося лишь один вердикт "ПРИКУРИЛИСЬ".
короче поклонники абебосников готовьте к худшему.

Mon Ami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 09:27
Домашняя страница
  #5188 (ПС)
-Цитата от целофан Посмотреть сообщение
не резонирует ничто во мне от такого рэпа. послушал 3 трека подгрузило любит небо еще что-то. по минусам могу сказать последний раз я слышал эти хаусовые тыц-тыц у группы руки вверх. без обид но это так. от минуса в песне подгрузило стало смешно с первой секунды напомнило еще одну попсу группу aqua ну ваще не в какие ворота еслиб такие сопли я услышал от жанны фриске то норм не удивился бы. во фрутилупс 15 минут я вам такое сделаю. дальше по текстам - пафосный emoshit.сопли. словарный запас лексикон этого певца ртом ограничен. ну впринципе обыденное явление в рурепе. :Снег,город,машины,руки,капоты,погоны,Любовь,ломан ный лед,лаборатории,мода,дома, Ма-ма, Па-па, расскажи где я,.... когда он стал петь это шепотом, я засмеялся в голос.) или про жирную дорогу кокса болную суку и поршень. мне неинтересны эти вещи. хрен знает как так получилось учусь работаю.семья. если кто-то считает что это правда жизни мне их просто жаль.
может такое впечатление негативное потому что слушал сразу после просмотра лайвов групп portishead и moloko. сложно после музыки воспринимать школьную самодеятельность.
я не хейтер цель этого поста не доказать кому-то что он слушает говно слушайте что хотите.
ну и что грустно так это то что все это не самое изящное и далекое от поэзии и музыки рифмоплетство сделано закинувшись(страшно подумать как он пишет по трезвяне) или даже под чернягой что не стесняясь он воспевает в треке подгруизло, а ведь это слушают подростки ну в большинстве вероятно мелкие бабы лет 15-16.
чем плохо наркотворчество не буду расписывать подробно но скажу что есть знакомые исполнители которые пишут целые альбомы под дудкой а потрезвяне пшик. дальше происходит, что дудка перестает действовать как надо это называется толерантность.
Так точно, гуру рэпа)

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 13:41
  #5189 (ПС)
не резонирует ничто во мне от такого рэпа. послушал 3 трека подгрузило любит небо еще что-то. по минусам могу сказать последний раз я слышал эти хаусовые тыц-тыц у группы руки вверх
ты ебанутый олень. Любит Небо - это трек Koala - Imagine , который выбран гимном Казантипа 2005 года. Если нифига не разбираешься в электронной музыке , молчи лучше, ты просто лох щас оказался

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 14:19
  #5190 (ПС)
Rashik, не резонирует ничто во мне от такого "РЭПА", именно рэпа в ковычках а у кого одолжен минус у саймона посфорда, тиесто или коалы пох. может и норм минус чтоб топтать танцульки на казане под амфом но какое это отношение к hip-hop.ru.я мог бы зайти на транс.ру и сказать коала гавно. но на транс ру я не пойду ибо не слушаю такое но вот на хип хоп ру я захожу а тут dj коала. я не на секунду не сомневался что минус просто он стащил в локалке и набубнил в микрофон. зачем ругаешься вообще иди больную суку насади себе на поршень потом ее выкини с салона и возвращайся.
может подобреешь.

https://vk.com/5tuntcom
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 14:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для STUNT
  #5191 (ПС)
лок хорошо делает

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 14:39
  #5192 (ПС)
-
Если нифига не разбираешься в электронной музыке , молчи лучше,
на фестивале "Новая волна" в Юрмале гимном выбран трек жанны фриске. что дальше? он перестал быть гавном чтоли после этого. или я нифига не разбираюсь в попсе и должен молчать. ну ладно молчу пусть лок дог мутит с ней совместку под этот гимн.
то что на фестивале абебошеных абебосов гиимном стал трек для абебосов в стиле евротранс это закономерно. но причем тут хип-хоп.ру.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 14:40
  #5193 (ПС)
целофан обоснован и конкретен и со своей точки нахождения конечно же прав. кто то попадает в резонанс,кто то в диссонанс,каждому своё. именно поэтому хип-хоп пока ещё не стал хип-попом чтобы нравиться всем. лок дог актуален и что самое важное реален для всех нас. он рядом,он с нами. его текста берут за живое ибо его текста это наша жизнь. каждый человек взрослеет по своему и дышит своим воздухом. каждому своё. лок дог многогранен и это хорошо. мне например не нравятся его клубняковые загоны типа 24 часа и тому подобное, но прёт лирика, электронные пробы и треки за жизнь, с РО составчик вообще вещь. Короче итог-лок личность,его музыка- явление и я под эффектом. саня- молодчик

пф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 14:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #5194 (ПС)
Нравится его стиль, пару дней назад скачал его дискографию=)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от faust137 Посмотреть сообщение
Короче итог-лок личность,его музыка- явление и я под эффектом. саня- молодчик
хех=)))согласен=)))
Но Доми всё равно для меня лу4ше=))))и неповторим=)))

Oxxxymiron - День Физкультурника (babangida R.I.P.) - 4 раунд баттла.mp3
black nike
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 15:46
ВКонтакте
  #5195 (ПС)
а есть минусовка на его песню "про море"????

тощие ножки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 16:20
ВКонтакте
  #5196 (ПС)
15 минут на минусок такой же как подгрузило? время пошло

"В Лок Доге сочетается лирика, красивый понт, драйв, подача, флоу - всё то, что, я считаю, должно присутствовать в первоклассном МС"

"Саня - красавец, он умудряется одновременно пускать всем пыль в глаза и заставлять себя любить, при этом оставаясь таким, какой он есть, и не запариваясь абсолютно ничем.

Чего в нём нет, так это какой-либо ограниченности: он может написать трек про районы и стволы, потом про тёлку, а потом про то, как все, кто на районах со стволами, - тёлки..."

(с) Артур Скотт

Каждому свое конечно, но ты говоришь слишком категорично, друг

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 16:25
  #5197 (ПС)
Локи Доги ахуенен (c)

Mon Ami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 16:30
Домашняя страница
  #5198 (ПС)
Да ерунды он больше написал там, чем нормального)

aka ar2r
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 16:35
ВКонтакте
  #5199 (ПС)
-Цитата от Lebstr Посмотреть сообщение
а есть минусовка на его песню "про море"????
http://vkontakte.ru/club8141837 тут посмотри и ещё тут http://vkontakte.ru/topic-1275784_8030624

барец с пахуизмом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 21:05
  #5200 (ПС)
целофан - херь какую то написал честно
мне жанна фриске нравитсо

про море конешно есть в этой же теме выкладывали дохуя его минусов

Закрытая тема