активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Хм... А вроде раньше тут адекватный народ отписывал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от sn1ckers Хм... А вроде раньше тут адекватный народ отписывал... популярность | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | хуета?а что именно ты слушал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Underground -Цитата от Александр Kisl0tniyy Underground NTL ещё классная группа, ваще советую
куда уж там лол догу.... до те6я вообще моя любимая група это Onyx! из русских Bad Balance! ну а слушать хуету из за того что она выигрывает на каких то не понятных батлах и гастролирует! это глупо! да ты наверно в Рэпе то и не шариш совем, хули мне с тобой спорить... Добавлено через 1 минуту 19 летних гейниев в рот ебут? |
Последний раз редактировалось kaiFolOm, 2 июня 2009 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kaiFolOm -Цитата от Underground -Цитата от Александр Kisl0tniyy Underground NTL ещё классная группа, ваще советую
куда уж там лол догу.... до те6я вообще моя любимая група это Onyx! из русских Bad Balance! ну а слушать хуету из за того что она выигрывает на каких то не понятных батлах и гастролирует! это глупо! да ты наверно в Рэпе то и не шариш совем, хули мне с тобой спорить... Добавлено через 1 минуту 19 летних гейниев в рот ебут? опичаталось там! не ной! бывает! в рот я надеюсь его не ебут! просто есть такое популярное русское вырожение! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бля,ахуеть))))) стим?нойз? ну да ну да) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaFF бля,ахуеть))))) стим?нойз? ну да ну да) ну я не говорю что они невьбово ахуенные! стим например по факту вообще пидор вроде какйо-то! но делает он лучше чем лок док! да и вообще я именно их привёл в пример потому как они тоже из новых... в общем лок док лажа! ребята! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Это вобщем троль не видитесь напровакации | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от gus Ребята, меня интересует лютая банальщина, что за минуса у лок-дога на трэк Про море и у Tony va на трэк Не вижу разницы? Что там за девушка одно и то же в начале произносит? В трэке про море: VTZ - Tears on her pillow 2! У Тони тоже вроде какой то от VTZ -Цитата от Underground -Цитата от DaFF бля,ахуеть))))) стим?нойз? ну да ну да) ну я не говорю что они невьбово ахуенные! стим например по факту вообще пидор вроде какйо-то! но делает он лучше чем лок док! да и вообще я именно их привёл в пример потому как они тоже из новых... в общем лок док лажа! ребята! Ты какой то ебанутый, стим читает например с 12 лет где то, уже примерно половину своей жизни и уж он никак не новый исполнитель или тебе в село только сейчас интернет провели? Если тебе не нравиться это не обязательно, что это хуйня люди слушают и многим нравиться, так что выйди из темы наверно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Снаряд! -Цитата от gus Ребята, меня интересует лютая банальщина, что за минуса у лок-дога на трэк Про море и у Tony va на трэк Не вижу разницы? Что там за девушка одно и то же в начале произносит? В трэке про море: VTZ - Tears on her pillow 2! У Тони тоже вроде какой то от VTZ -Цитата от Underground -Цитата от DaFF бля,ахуеть))))) стим?нойз? ну да ну да) ну я не говорю что они невьбово ахуенные! стим например по факту вообще пидор вроде какйо-то! но делает он лучше чем лок док! да и вообще я именно их привёл в пример потому как они тоже из новых... в общем лок док лажа! ребята! Ты какой то ебанутый, стим читает например с 12 лет где то, уже примерно половину своей жизни и уж он никак не новый исполнитель или тебе в село только сейчас интернет провели? Если тебе не нравиться это не обязательно, что это хуйня люди слушают и многим нравиться, так что выйди из темы наверно иди ка ты на хуй! в селе живёш ты! со скольки лет он читает, здесь значения не имеет! он скорее новый испольнитель чем старый , если мне не нравится то значит это скорее всего хуйня! я же не буду как ты например всякую хуйню слушать, просто потому что она модная! всё... | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Тебя в детстве обежали чтоли? Задрот интернетовский | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | непонимаю чем вам так он нравится? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | лок дог пиздат по сути, и это без базара. трёт по душе в натуре. пропёр дяденьку аж подсел. кому то не нравится - это нормально. трава тоже не всех прёт. у каждого свой интерес, не спорьте,ребята. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | faust 137 ты не из Минска случаем? | | | | ха епт!!!
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Домодедово | Вот кстати я с парнем соглашусь насче травы то! Каждова свое встовлюет ипросто кому че не нравится, придержите свой негатив! Когда сами доростете до их уровня и сможите их судить в батле вот тагда и решайте кто пиздат а кто лажа! А щас ваше негативное мнение не кого не интерисует, и впринципе вобще не чего не стоя | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Что за минус в песне Хууууй знает? | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | хз, мне проще выложить. название не знаю | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tazz Вот кстати я с парнем соглашусь насче травы то! Каждова свое встовлюет ипросто кому че не нравится, придержите свой негатив! Когда сами доростете до их уровня и сможите их судить в батле вот тагда и решайте кто пиздат а кто лажа! А щас ваше негативное мнение не кого не интерисует, и впринципе вобще не чего не стоя я смотрю тут ахуенный пацан про шмаль заговорил, типа прет, не прёт, ну вот прикинь я тебе помёта забью, ты покуришь и скажешь что это говно, а я отвечу, что не хуя это не говно, это пиздатая шмаль просто тебя не прёт! так вот здесь, в общем то так же. и пиздатой шмали ты на самом деле наверное и не курил, а курил то, что просто называется шмалью, а не является ей! так же и здесь слушаете говно, которое-то кто то назвал пиздатым рэпом!
вот помёт: http://dump.ru/file/2421710 вот пиздатый рэп: http://dump.ru/file/2833428 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от gus Ребята, меня интересует лютая банальщина, что за минуса у лок-дога на трэк Про море и у Tony va на трэк Не вижу разницы? Что там за девушка одно и то же в начале произносит? VTZ-tears on.mp3
это минус.
вообще лок ништяк мутит."все знают всё" на репите недели 2 был.в итоге локовские фишки стали в своих трэках вылазить)так что репит не всегда кул...
а цепляет он именно флоу.даже по смыслу не кайф некоторые трэки,а манера исполнения заставляет слушать.
кто там говорил про 15-них недоносков стопудово сам 15-ний...) Добавлено через 1 минуту бля,тупанул.не дочитал до конца,уже отвечали за минус |
Последний раз редактировалось Exclusive001, 3 июня 2009 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _______________
26?
пиздец,ребята............
просто...пиздец...
вот иногда зайдешь просто новости посмотреть,а сам охуеваешь...
какие тебе 26?
во-первых ты неграмотный,во-вторых просто неадекватный.
если тебе 26,то ты просто недоразвитый.
ахуенный ты пацан........ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от DaFF бля,ахуеть))))) стим?нойз? ну да ну да) ну я не говорю что они невьбово ахуенные! стим например по факту вообще пидор вроде какйо-то! но делает он лучше чем лок док! да и вообще я именно их привёл в пример потому как они тоже из новых... в общем лок док лажа! ребята! в смысле ноиз новый?я 3 года назад начинал мутить,он тогда уже кое у кого на репите был.
стим хз...скажи ещё у сереги норм текста xD
ты короче говоришь о вещах в которых не понимаешь.а не понимаешь потому что слушаешь оникса и прочую поеботину.ну и ещё ты ахуенный пацан все поняли уже xD | | | | _______________
хотя на любителя.
я его не защищаю,мне как-то похуй на эти все терки,просто когда видишь этот бычий даунизм,просто не можешь сдержаться.
.....иногда ведь просто зла не хватает.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | в 26 слушать оникса эт пиздец кем надо быть.ты ходишь в трубах мэн?))признавайся xD | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | Я с Лок Догом! | | | | |