новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground ну чо там, есть новые треки??? А ты то же чтоль 15-ти летний недоносок? | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | Ребята, меня интересует лютая банальщина, что за минуса у лок-дога на трэк Про море и у Tony va на трэк Не вижу разницы? Что там за девушка одно и то же в начале произносит? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | локи чот не радует не чем | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от gus Ребята, меня интересует лютая банальщина, что за минуса у лок-дога на трэк Про море и у Tony va на трэк Не вижу разницы? Что там за девушка одно и то же в начале произносит? тоже давно заметил
это не только там, ещё в каких-то треках есть такая тема | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | нормально ебашет,не которые треки его у меня в плейлисте,но всё равно незнаю чем он так цепляет других... | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от August нормально ебашет,не которые треки его у меня в плейлисте,но всё равно незнаю чем он так цепляет других... локи уникален во всём | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | за песню ПРО МОРЕ большой респект ему,часто включал её в наушниках.слышал ещё какие то его работы,но больше не одна не прорубила так.если есть подобные от него посоветуйте слухану | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | флоу его не очень, а тексты вообще поеботина! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Underground флоу его не очень, а тексты вообще поеботина! Самому то не стрёмно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | в каком смысле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Underground флоу его не очень, а тексты вообще поеботина! внатуре?
а кто стелит лучше Саши,кто лучше пишет стелит под минус хуй знает...а??Лично твое ИМХО | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Underground в каком смысле? Как человек с текстами-поеботами, выигрываит батлы, по канцертам марочит с говно-флоу
зачем стрелы такие пускаешь за которые необаснуешь в перспективе | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mickey Mouse -Цитата от Underground флоу его не очень, а тексты вообще поеботина! внатуре?
а кто стелит лучше Саши,кто лучше пишет стелит под минус хуй знает...а??Лично твое ИМХО из новых, ну напримар Нойз или Стим! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от Underground в каком смысле? Как человек с текстами-поеботами, выигрываит батлы, по канцертам марочит с говно-флоу
зачем стрелы такие пускаешь за которые необаснуешь в перспективе ну я послушал его два трека и так решил! а как он выигрывает батлы я не знаю! вон и сд тоже гастрлирует например, наверно, но при этом он полное говно на мой взляд! а тексты у лок дога вообще не понравились! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Александр Kisl0tniyy вот у Нойза мне тесты например нравятся! я не фаната его творчества, но делает он не плохо! и фристайлы заебись хуярит! а вот лок док я думаю вообще ложанёца на фристайле! |
Последний раз редактировалось Underground, 2 июня 2009 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Блять, че то почитал последние страницы - тема стала походить на тему стима чем то... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Underground NTL ещё классная группа, ваще советую
куда уж там лол догу.... до те6я | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Александр Kisl0tniyy Underground NTL ещё классная группа, ваще советую
куда уж там лол догу.... до те6я вообще моя любимая група это Onyx! из русских Bad Balance! ну а слушать хуету из за того что она выигрывает на каких то не понятных батлах и гастролирует! это глупо! да ты наверно в Рэпе то и не шариш совем, хули мне с тобой спорить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Вась,тебе сколько лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | мож ты не понимаешь его текста?Не ну бля каждому свое канеш
Но я не согласен ваще насчет нойза или стима я думаю многие мя поддержут | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaFF Вась,тебе сколько лет? ну 26 например, а тебе сколько олух ёбаный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | мне 19 и у меня мозгов походу больше чем у тебя раз ты тут хуйню несешь несусветную | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mickey Mouse мож ты не понимаешь его текста?Не ну бля каждому свое канеш
Но я не согласен ваще насчет нойза или стима я думаю многие мя поддержут что значит не понимаю текстов, первую очередь я ценю рифмы пиздатые, вот например у Влади пиздатые тексты, а у локи какая-то хуета Добавлено через 1 минуту -Цитата от DaFF мне 19 и у меня мозгов походу больше чем у тебя раз ты тут хуйню несешь несусветную просто продолжай слушать локи и всё будет заебись! 19 летний гений! йбаный в рот Добавлено через 2 минуты -Цитата от DaFF мне 19 и у меня мозгов походу больше чем у тебя раз ты тут хуйню несешь несусветную просто продолжай слушать локи и всё будет заебись! 19 летний гений! йбаный в рот |
Последний раз редактировалось Underground, 2 июня 2009 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | редкий гость
Регистрация: 27.08.2008 | underground если не нравится Локи не трись в этой теме и всё. Не всё хуета что тебе не нравится. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Radon underground если не нравится Локи не трись в этой теме и всё. Не всё хуета что тебе не нравится. ок, договорилиь! | | | | |