...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Андрей_Свит где сэмплер скачать? https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dlya-gurmanov-a-3-2009-gourmet-228178/ Добавлено через 1 минуту Чёт мне не понравилось такое сведение |
Последний раз редактировалось Stoneface, 28 апреля 2009 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | исполнитель желаний
Регистрация: 26.07.2008 | Скажите пожалуйста в треке Музыка Наша Мечта на минус от какой клубнячковой песенки было? Песенку эту хочу себе..помню гдето по радио слыхал) | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | Послушал "Добро пожаловать в мои мир" от Барона при участии Лока. Лок как всегда на высоте, ток чот сведен голос Лока тише по сравнению с Бароном, так что приходится прибавлять, когда Догги читать начинает... Хз, зачем так сделали... Барон зачитал нормально, хотя мог бы скорость, скилзы чтоли какие использовать, было бы круто, а так нормальный трек, Лок вытягивает.
В треке "Как ты там" у меня под конец какие то обрывы в куплете есть... Может у кого есть полная версия или она такая и есть? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ra_Bro Послушал "Добро пожаловать в мои мир" от Барона при участии Лока. Лок как всегда на высоте, ток чот сведен голос Лока тише по сравнению с Бароном, так что приходится прибавлять, когда Догги читать начинает... Хз, зачем так сделали... Барон зачитал нормально, хотя мог бы скорость, скилзы чтоли какие использовать, было бы круто, а так нормальный трек, Лок вытягивает.
В треке "Как ты там" у меня под конец какие то обрывы в куплете есть... Может у кого есть полная версия или она такая и есть? полную версию не свели еще )
зато есть куплет кое кого с полной версии.. | | | | =(
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: ДРУГОЙ ФОРМАТ | семплер не очень =( | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от ~Jin~ Скажите пожалуйста в треке Музыка Наша Мечта на минус от какой клубнячковой песенки было? Песенку эту хочу себе..помню гдето по радио слыхал) paranormal attack - you and me Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rashik Наверн будет с другим минусом ? Который звучал на некоторых лайвах )) минус тот же, что и в обычной версии, просто на одном концерте была проблема с минусами и он прочитал под другой |
Последний раз редактировалось crypty, 29 апреля 2009 в 16:47.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy полную версию не свели еще )
зато есть куплет кое кого с полной версии.. подгони | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | как то слушал че то не понравилось надо будет еще раз послушать как нибудь внимательней. | | | | blezz me the god
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Петрозаводск | может кто случаем знает, что за бит в "Про Лето"? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Ra_Bro Послушал "Добро пожаловать в мои мир" от Барона при участии Лока. Лок как всегда на высоте, ток чот сведен голос Лока тише по сравнению с Бароном, так что приходится прибавлять, когда Догги читать начинает... Хз, зачем так сделали... Барон зачитал нормально, хотя мог бы скорость, скилзы чтоли какие использовать, было бы круто, а так нормальный трек, Лок вытягивает.
В треке "Как ты там" у меня под конец какие то обрывы в куплете есть... Может у кого есть полная версия или она такая и есть? в подписи твоей, каким боком феникс приписана к 3ей фразе
Этому высказыванию очень много лет | | | | =(
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: ДРУГОЙ ФОРМАТ | -Цитата от daymay может кто случаем знает, что за бит в "Про Лето"? а что за про лето?? =( | | | | blezz me the god
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от [muto] а что за про лето?? =( "Про Море" точнее я спутал | | | | =(
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: ДРУГОЙ ФОРМАТ | ааа... а то я уже испугался | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | последние два трэка заебком | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 | охуенен он..жду о4 сольник..уверен будет бомба.. | Dom!No - Она Мой трюк | | | =(
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: ДРУГОЙ ФОРМАТ | недождусь вроде =( | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | Лок дог теперь артист лейбла хлимит!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от ??St*g1dr0stuFF почему? потому что писали "видос от локи" эт действительно интересно было бы | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от MASK Лок дог теперь артист лейбла хлимит!! откуда ты знаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | чей инструментал в треке "Мистер Палево" с электродога Добавлено через 1 час 57 минут [QUOTE=SSO_DA;1066759061]чей инструментал в треке "Мистер Палево" с электродога???/QUOTE] |
Последний раз редактировалось SSO_DA, 2 мая 2009 в 21:03.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | когда " мы плывём выйдет " ? | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | -Цитата от Narkozzz когда " мы плывём выйдет " ? +питсод | магнитная дурь | | | =(
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: ДРУГОЙ ФОРМАТ | -Цитата от SSO_DA чей инструментал в треке "Мистер Палево" с электродога это их минус... найдешь у RMF на альбоме | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от [muto] это их минус... найдешь у RMF на альбоме бля я видел клип мультяшный на эту музыку!!! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от SSO_DA бля я видел клип мультяшный на эту музыку!!! Эмаки какие-то бегали . Точно не RMF`а | | | | |